Jack Mimoun et les secrets de Val Verde
3299 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Ralf Vogel
Ralf Vogel

Publiée le 1 octobre 2022
Un film moyen : malgré de beaux décors, des acteurs qui globalement s en sortent ,´et quelques scènes qui font rire, le scénario ne convainc pas, la mise en scène est insuffisante. Un moment pour s évader mais pas un moment inoubliable, loin de là...
Helfie21
Helfie21

Publiée le 1 octobre 2022
Comédie d'aventures français plutôt réussi. Les acteurs jouent très bien, Jérôme Commandeur et François Damiens toujours super ! Très agréable moment. Belle réussite 
Victoire M
Victoire M

Publiée le 27 septembre 2022
Franchement marrant. Tout le film repose sur Francois Damiens mais je me suis marrée. Dommage que les personnages ne soit pas plus travaillés. Et que le personne de Flavy soir si plat, écrasée et inintéressant.
Aurélien Merle
Aurélien Merle

Publiée le 26 septembre 2022
Un vrai film de comédie et d’aventure !
Très très drôle , avec un énorme casting.
François Damien et Jérôme Commandeur nous font pleurer de rire ! Des répliques qui vont devenir cultes.
Bravo à Malik et Ludovic pour ce film DRÔLE.
Un des meilleurs films comédie de l’année !
Vincent Rico
Vincent Rico

1 abonné 1 critique Suivre son activité

Publiée le 26 septembre 2022
Excellent. Aventure / humour décalé... un beau mélange pour Jack Mimoun !
On a juste envie d'avoir la suite...
Mélanie H
Mélanie H

1 abonné 1 critique Suivre son activité

Publiée le 26 septembre 2022
Très bon moments de rire et des paysages magnifiques, des acteurs au top de la comédie. Très bon film. À voir 
francois herbert
francois herbert

Publiée le 25 septembre 2022
Je viens de voir le film est vraiment j’ai passé un très bon moment un bon scénario et de très bon acteurs merci à toute l’équipe
Anne Labeyrie
Anne Labeyrie

Publiée le 25 septembre 2022
Un film drôle et bien réalisé. Les gags sont bien trouvés, les paysages très chouettes, les acteurs toujours aussi efficaces. Un très bon moment en famille.
Jeremy Wrona
Jeremy Wrona

Publiée le 19 septembre 2022
Film vu en avant-première avec la présence de l'équipe.
Le film reprend les références des films aventures à la Indiana Jones

bon, Malik est loin d'avoir le carisme de Harryson Ford,
il fait bien le taf, mais pas sur que celà vaille une place de ciné
Pechou
Pechou

Publiée le 19 septembre 2022
Rythme soutenu, humour bon enfant, avec en particulier de beaux décors et un casting très équilibré (avec mention spéciale à François Damiens). Un beau film à voir en famille ou entre amis.
Publiée le 18 septembre 2022
Vu en avant première, ce film d'aventure pointé d'humour est réussi malgré quelques petites erreurs de montage. Les acteurs sont excellents et drôles surtout François Damiens. Les paysages magnifiques.
Speedbird
Speedbird

Publiée le 14 septembre 2022
Vu en avant première ce jour avec la présence des real.
Une vraie bonne surprise. Comme l'a dit Malik Bentalha, il y a l'humour, mais pas que.
Continuez à nous faire des films comme ça et allez en salle voir ce film !
Bco06
Bco06

Publiée le 12 septembre 2022
Ce film mêle humour et aventure, avec un duo d'acteurs qui tiennent à eux seuls le film tout entier. Jérôme Comandeur et François Damiens sont formidables. Quelques bons moments de franche rigolade, mais nettement moins que la bande annonce veut bien le laisser à penser. Quant à Malik Bentala, il est nettement sous employé par rapport à son potentiel humoristique. L'accent à été mis surtout sur le côté aventurier le concernant, mais n'est pas "Indiana Jones" qui veut... Dommage... Une comédie néanmoins sympathique qui se laisse voir sans problème, entre une poignée de pop-corn et une gorgée de coca !!!
Elo lo
Elo lo

Publiée le 11 septembre 2022
Vu en avant première avec les deux réalisateurs.
Leur envie de bien faire était touchante et honorable.
Sympathique comédie d’aventure familiale qui aurait pu être vraiment une belle réussite. Il y a des lieux somptueux,, des décors hommage aux grands films cultes et un final rappelant celui des goonies.
La distribution est plutôt alléchante… mais ça fonctionne à moitié. Quel dommage ! Malik benthala a trop peu développé l’aspect super star de son personnage, et du coup, il est très vite dépassé par les situations qui tombent à plat alors que les gags sont à la hauteur.
Commandeur amène du y’rythme mais il est le seul et l’effet est attendu, alors qu’il a d’excellentes répliques. Damiens fait du Damiens, mais il le fait bien. Magimel, a contre emploi , a des petits sourires en coin qui gâchent son personnage.
C’est vraiment dommage ! L’histoire est sympa, le projet ambitieux, mais il manque ce grain de folie pour en faire un bon film.
Très sympa pour les 7/13 ans, pas subversif et la précision sur l’authenticité du pirate est chouette.
Le mieux est de s’en faire une idée par soi même !
Jlouis06
Jlouis06

Publiée le 12 septembre 2022
J'ai passé un excellent moment. film très drôle à aller voir avec toute la famille. J'attends la suite avec impatience.