Je regarde ce film sur Amazon et encore un navet série b comme tous les films que ces chaînes ainsi que Netflix diffusent .au bout de deux min de visionnage on s aperçoit que c est très mal doublé .les lèvres bougent et le son n est pas du tout en accord .un navet ..a éviter impérativement.
Bien! Drôle sexy et sympa! Même si on C’est comen ça ce passe à la fin Ce film est sexy drôle et sympa vraiment ! Il se laisse regarder…Et ce duo donne une bonne alchimie
Je ne me vois pas mettre + de 3 sur 5 à un film de ce genre tout comme je ne me vois pas noter ce film sur le même pied d'estale qu'un film ayant une véritable trame cinématographique et étant + sérieux. Ici on est sur une production qui va nous permettre de passer un bon moment que ce soit en famille ou entre amis. Je pense sincèrement qu'il ne faut pas s'attendre au film de l'année mais le mélange entre Mariage et intervention des pirates malveillants sous une dose d'humour est bien dosé.
Avant de passer à ce qui m'a plu et déplu, revenons sur l'aspect et le résumé du film. On est clairement sur un film humoristique américain avec une dose d'action qu'il ne faut pas sous-estimer (JLo se défend plutôt bien). Bref, on part sur un couple décidant de se marier sur une île privée aux Philippines. Le déroulé semble être correct jusqu'à ce que des pirates lancent un assaut pour prendre en otage la totalité des convives ainsi que les mariés. Voila grosso modo le résumé sans spoiler.
La note de 3 est aussi due à la présence de l'une des stars les plus charismatiques des USA à savoir le grand Lenny Kravitz qui possède un rôle assez spécial : l'ex fiancé de spoiler: JLO qui est invité au mariage sous la demande de son père sans que celui-ci ne sache qu'il est responsable de l'assaut des pirates dans l'unique but de lui voler sa fortune, rien que ca.. Le concernant, le jeu d'acteur n'a pas été pour moi un critère d'amélioration ou de dégradation de la note sachant que sa présence suffit déjà amplement (arrivée de la rockstar en hélicoptère évidemment, spoiler: ce même hélicoptère qui le découpera à la fin du film )
Passons maintenant à ce qui m'as plu :
- Les décors sont sympathiques : Plages paradisiaques - palmiers - l'eau à perte d'horizon - La scène où les mariés spoiler: réfléchissent entre l'utilisation de la laque ou de la moustiquaire pour neutraliser le pirate
- La découverte du cerveau de l'opérationspoiler: alias Lenny Kravitz
- La scène où JLO spoiler: demande une cigarette pour s'extraire du caddie de golf
- La scène où la belle mère de JLO spoiler: se prend pour Rambo avec une arme automatique dans les mains
- La scène finale ou Lenny spoiler: meurt malheureusement déchiqueté dans les hélices de son hélicoptère
Pour finir ce qui m'a déplu :
- La scène d'introduction qui est un peu longue à mon goût - La dispute clichée entre spoiler: les mariés juste avant la finalisation et la cérémonie du mariage
- Les faux raccords comme par exemple spoiler: l'invité qui se relève avec une balle dans le bras alors qu'il s'est fait tirer dans le dos (et pourtant je ne m'intéresse jamais aux faux raccords mais là c'était flagrant) - La relation entre spoiler: Lenny et la copine du père de JLO qui est un peu too much
- Le charisme des pirates qui n'est pas très impressionnant
Pour conclure la note de 3 est justifiée mais je conseille tout de même ce film si le but est de ne pas trop se prendre la tête !
Surjeux, des effets spéciaux, dignes des années 50, des caricatures grotesques. Mais que fait Lenny Kravitz dans ce navet...le pire c'est qu'on dépense de la ressource énergétique pour produire et diffuser ça. Arrêtons le massacre.
Le film est censée être drôle mais il l'est pas tant que ça et le pire vers la fin spoiler: c'est que l'ennemi quand les mariée fonce sur le quai avec le bateau Bizzarment l'ennemi étant dans l'hélicoptère est derrière eux 20 seconde après des que les mariée s'enfuient en bateau l'ennemi saute pour les rattraper mais fini dans l'eau et c'est pas juste après hop il est sur le bateau, il y a une scène aussi ou le mari se coupe et il arrive a bandé sa main de n'importe ou en une coupure de plan .. Decu