219 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
Rémi Durchon
Publiée le 16 février 2021
Jamais vu un film si mauvais. Incohérences a la pelle et connaissance en aviation quasi nulles. C'est pas parce que vous avez les moyens que vous devez vous sentir obligés de faire un film. Scénario plus que incohérent.
Un film catastrophe à suspense peu intéressant mais divertissant. Le point positif du film est le suspense qui est plutôt bien géré, en revanche "ça fait en effet un peu gros par moment". Le jeu d'acteur est, sans être bon, assez convaincant et le tout se laisse bien regarder.
Pas mal comme film, après je trouve que l'histoire est un peu longue et répétitive, d'autres scènes méritent d'être prolongés ... spoiler: il est parler de mariage, et aucun moment on n'a de scène ni d'histoire à propos de ce fameux voyage , 3 étoiles car ni parfait, ni mauvais :)
Bon c est pas un chef d'oeuvre c est sur. Ça fait le job . Le début est concentré sur les personnages et c est tant mieux car la partie survival est bien tiré par les cheveux. Après Maurice c est beau donc il y a des jolies paysages.
A ne regarder que si avez épuisé tout le catalogue de netflix et amazon et qu il ne vous reste vraiment rien d autre. Pleins de situations impossibles, les unes plus grosses que les autres et un film qui tarde vraiment a démarrer. Apres ca se laisse regarder en débranchant tous vos neurones.. (enfin laissez en un branché qd meme pour ne pas vous pisser dessus )