Horizon Line
217 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Sebastien Lenoir
Sebastien Lenoir

Publiée le 2 février 2021
le premier quart d'heure est un supplice qui prépare bien la suite. Film mauvais, acteurs médiocres
Caroline G.
Caroline G.

Publiée le 2 février 2021
Encore un film à la caméra suggestive, franchement c'est usant quand c'est aussi mal fait. Quand je pense que quand dans les écoles de l'images, on apprend à être stable... Là, c'est l'horreur. A part ça, j'écris cette note à presque 20 min, le sinopsis présenté semble n'avoir aucun rapport avec ce qu'on peut voir. Ou est l'avion... ah il arrive plus tard, désolée mais je vais quitter, je n'en peux plsu d'attendre que ce film commence. Dernier point : coté acteur, c'est niveau série Z, à zapper.
Ykarpathakis157

Publiée le 2 février 2021
Je n'avais aucune information sur ce film avant de le regarder. La quantité d'erreurs techniques dans ce film sont incroyables. Comme il rampe sur l'aile de l'avion pour remplir le réservoir d'essence avec de l'alcool et il est capable de crier et de communiquer avec le pilote en même temps...
Tchoupie32
Tchoupie32

Publiée le 1 février 2021
Je ne comprend pas comment , des gens réalisateurs , acteurs, tout le staff technique , scénariste etc, etc , perdent du temps , et de l argent pour arriver à faire de la débilité !! à croire que c est une mode ?
Julien P
Julien P

Publiée le 5 mars 2021
Ce film est ridicule ! C'est mal joué, l'histoire n'est pas crédible. C'est plus un film comique qu'autre chose.
DavY Croquette
DavY Croquette

Publiée le 28 janvier 2021
Nul nul nul, complètement impossible et débile. Pas crédible du tout, j'ai perdu 1h25 de ma vie a regarder ce film.