Unplanned
190 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Noussa_caire
Noussa_caire

Publiée le 20 octobre 2020
Un film d’une grande puissance. Une libération des consciences et beaucoup de bienveillance.
Des images dures mais réelles qui font partie de l histoire de l héroïne.
Je recommande! Pour les plus de 16 ans.
Ykarpathakis157

Publiée le 23 janvier 2021
Unplanned raconte la fausse histoire selon laquelle les avortements sont tous mauvais. Il y a une fille qui s'appelle Abby et qui travaillait à Planned Parentalité. Le médecin et l'infirmière du film ont également travaillait pendant de nombreuses années dans cette organisation nationale. Ils sont censés mettre en scène leur vie professionnelle. Cette fausseté joue un violon émotionnel. Mais ce n'est pas vrai et je rejette fermement sa conclusion. Que se passerait-il si vous étiez accidentellement poussé au désir sexuel par la manipulation du diable pour avoir des relations sexuelles avec votre propre fille. Que se passe-t-il si les camarades de classe de votre fille vous ont séduit par leurs ruses masculines. Ce sont des situations désespérées qui appellent à l'avortement même si Jésus a personnellement interdit l'avortement. Dans ces situations vous ne pouvez pas (et ne devez pas) écouter le prêtre ou des sermons...
Publiée le 1 février 2021
Un film bien mené qui parle de l'avortement sans détour et sans jugement et qui relate l'histoire vraie d'Abby Johnson, directrice de planning familial aux Etats-Unis. Le film a fait un carton aux USA.
Du rythme, de l'émotion : un film bouleversant , remuant, dérangeant, interpellant, qui ne vous laissera pas insensible.
A voir et à regarder avec vos jeunes.
Isabelle R
Isabelle R

Publiée le 1 mars 2025
Téléfilm très mal joué. Plein de clichés et de fausses informations. Le sujet, grave, est très mal appréhendé, et de façon grotesque et vraiment pas intelligente. on s'ennuie ferme et on perd 2 h de sa vie à regarder un gros navet.
anamel ramb
anamel ramb

6 abonnés 1 critique Suivre son activité

Publiée le 18 août 2021
A part être contre l'avortement ce qui séduit les pro-vies qui notent ce film avec 4 ou 5 étoiles, je ne vois pas ce que ce film apporte. C'est très mal joué, pas d'intrigue, on sait rapidement ce qu'il va se passer. Surement fait pour la télévision, il est inintéressant, les ficelles sont trop grosses, ça manque de profondeur, de scénario et de jeu d'acteur. Tant mieux ça rend ce film inintéressant....
Publiée le 16 août 2021
C'est assez fou qu'on puisse encore rencontrer ce genre de contenu en 2021. Pour contrebalancer, je recommande notamment la série Handmaid's tale qui offre une image plus réaliste des sujets abordés dans ce genre de production. Si vous avez un minimum de bon sens, passez votre chemin.
Pascal M
Pascal M

Publiée le 13 octobre 2020
Un film qui devrait être vu par toute personne de plus de 16 ans. La réalité de l'IVG et de ce que fait le planning familial aux USA. Basé sur une histoire vraie et objective.
aldelannoy
aldelannoy

Publiée le 24 janvier 2021
Ce film est un film de propagande pour l'avortement. Il n'est pas du tout un film contre même si ça a été l'intention de la production. Le film est si mal réalisé, si pauvre par manque de moyens, il est tellement raté, niveau téléfilm médiocre, qu'il devient propagande pour et non contre l'avortement. Peut-être que l'histoire d'Abby Johnson pourrait donner quelque chose de bien mais là ce n'est vraiment pas le cas. (Je précise par honnêteté que je suis contre la pratique et la légalisation de l'avortement.) Qu'on soit pour ou contre, peut-être faut-il lire le livre d'Abby Johnson mais il ne faut pas regarder ce film.
Clarisse Da Silva
Clarisse Da Silva

Publiée le 6 septembre 2021
Horrible, nullissime, triste et angoissant.
Un film plus qu’abject dépassant les limites du supportable, une horreur (!!).
La question que je me pose aujourd’hui, quelques jours après la vue de ce film est, dois-je me planter un pieu dans le crâne ou bien me brûler les yeux à l’acide.
Libre à vous de voir ce film, que dis-je, vivre l’expérience de la vision d’un tissu de mensonge.
Vous serez surpris du réalisme de certaines échographies qui vous soulèveront les cœurs.
Samax1914
Samax1914

Publiée le 17 août 2021
J'ai jamais rien publié mais là c'est trop!! Surtout quand je lis certains commentaires comme quoi c'est un film pro avortement.. on a pas dû voir le même film...
Non mais on croirait que ça leur fait plaisir de pratiquer des avortements !!! Alors oui, c'est pas comme ici aux USA je suppose mais de là à essayer de convaincre les nanas d'avorter, faut pas abuser...
Pour l'avoir vécu, de façon médicamenteuse puis par aspiration, on est loin de la boucherie !!!
Pour certaines femmes, c'est un choix compliqué mais pour d'autres, la plupart à mon avis, c'est le meilleur choix pour des raisons qui nous sont propres..
Pas la peine de nous faire culpabiliser ou de faire de la propagande pro avortement, c'est juste un choix personnel et chacune de nous est libre
Christophe M
Christophe M

Publiée le 24 janvier 2021
un bon film anti avortemment . Le debut du filmù est très gore à la limite de walking dead mais le tout est trsè reussi sanns etre longuet
Claire de La Monneraye
Claire de La Monneraye

Publiée le 18 août 2021
Beau film.
De nombreuses polémiques inappropriées sur ce film qui ose aborder le sujet de l'IVG d'une autre façon et qui ne juge pas les femmes qui y recourrent, mais qui tente d'ouvrir les consciences sur une réalité dramatique. Inutile de brandir la pancarte "droits des femmes" pour attaquer ce film. C'est peu approprié et cela prouve le peu d'arguments à l'encontre de ce film. Qu'est-ce qui vous dérange ? De quoi avez-vous peur ? Que certains ouvrent les yeux, leur coeur et leur conscience ?...
Louise D.
Louise D.

Publiée le 8 avril 2021
Bouleversant ; à ne pas mettre devant des yeux trop jeunes, mais tout de même avant qu'il ne soit trop tard pour certaines pauvres âmes en déshérence... Quoiqu'il en soit, ce film doit sûrement avoir sur Georges Soros (dont je me permets de mentionner le nom puisqu'il est pris à partie DANS le film, de même que Bill Gates d'ailleurs) l'effet d'une [censuré] d'ail sur un [censuré] :)
Costarpub
Costarpub

Publiée le 17 août 2021
J'ai pu voir ce film à la TV hier, et c'est vraiment un film très intéressant. Personnellement, ça m'a vraiment interpellé sur la réalité de l'avortement en France. À regarder !
Publiée le 19 août 2021
Purement et simplement un film de propagande anti avortement. Écœurant. Idem concernant certains commentaires. Le droit des femmes à décider elle même pour elle même ce qu'elle fait de son corps a encore et toujours du soucis à se faire.