681 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
Publiée le 15 mai 2020
J'ai vu ce film sans lire les critiques sur internet, et j'ai bien fait. Comédie facile à voir et bien faite (attention pas pour les enfants !). Bien entendu on peut imaginer la fin dès le début, mais la manière dont le script est manipulé et l'excellent jeu d'acteure de cet 'wrong missy' vaut la peine de voir se film. Le personnage surprend dès le début, on n'hésite à le détester ou à essayer de le comprendre, puis sa facon d'etre est tellement inconventionnel qu'on finit dans les meilleurs des cas mort de rire. Et un des rares films où les acteurs 'beau' sont moins mis en avant que les acteurs 'moins beau', bravo pour ça. Pour résumer, c'est tellement 'bete' que ça en devient drôle. Il manque des wrong missy dans ce monde !
En vrai j'ai passé un moment sympa. C'est perché au possible, lourd parfois même souvent mais le concept est amusant et bien exploité et le jeu est plutôt qualitatif. Le rythme est là également et quelques punchline où gags sont bien placés. Ça se laisse bien regarder.
Un film qui fait passer un bon moment si l'on apprécie ce genre d'humour, ce qui est mon cas. L'actrice est formidable, son extravagance la rend absolument charmante.
4 étoiles. Pas parce que le fils est un chef d’œuvre mais parce qu’il fait le job. Une comédie dans le même genre que de celles des frères Wayans (pipi, caca et scènes érotico-comiques) sauf que les acteurs sont Blancs. Une mention spéciale pour Lauren Lapkus, excellente dans le rôle de la petite amie déjantée.
Encore une production debile de Happy Madison, mais qu'est ce que c'est drole!!! Il faut prendre le film comme il est c'est a dire blagues sous la ceinture et situations debiles a gogo. on passe un bon moment
Lauren Lapkus joue son rôle à merveille et nous fait bien rire ! Le film est une jolie comédie mais n'arrive malheureusement pas à nous faire décoller! Dommage !
Trop drôle Si vous cherchez un film pour bien rigoler, The Wrong Missy est un excellent choix. Ce mélange de comédie décalée et de quiproquos improbables est porté par la performance complètement déjantée de Lauren Lapkus, qui incarne une femme un peu fofolle et incontrôlable. Le film suit un homme qui, par erreur, invite la mauvaise Missy à un séminaire d’entreprise, et ce qui devait être un voyage d’affaires tranquille devient rapidement un tourbillon de situations aussi hilarantes qu’inattendues.
Le scénario, bien que farfelu, fonctionne à merveille grâce à une série de gags . On est là pour rire, et The Wrong Missy fait le job avec une énergie folle. Si vous aimez les films où l’humour est léger, un peu (beaucoup) décalé, que vous aimez rigoler, ce film est fait pour vous.
Bref, c’est du rire pur, sans prise de tête, à regarder si vous avez juste envie de déconnecter et de passer un bon moment. Parfait pour une soirée détente, avec des situations tellement absurdes qu’elles en deviennent irrésistibles !
L'acteur était bon et égal à un rôle similaire comme dans un film précédent : The Do over. Dommage que le film présenté ait pour rôle une actrice "pathétique" qui ne joue pas, qui surjoue, et qui agace avec ses grimaces, et ses mimes tout le long du film. Pour un film qui se devrait être une comédie, ce fut ennuyant, l'actrice est mauvaise et insupportable. Si c'était l'effet prévu, il était assez juste de couper directement sans même voir la fin ! Pas assez de recherches non plus dans les scénarios, peut faire mieux !
Loufoque, brut de décoffrage, avec des scènes très décalés. Un film croisé entre maman j'ai raté lavion et la cite de la peur.. Sans grand intérêt pour moi