6989 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
missalila
Publiée le 5 janvier 2022
Film incroyable ! Quel plan phénoménal, un visionnaire ce Richard :-) Beaucoup de travail, de ténacité et cela donne 2 championnes incontestables, dont l'une est bien la plus grande de tous les temps (à ce jour), comme prévu dans le plan Williams ! A voir c'est certain.
alors là je ne m'attendais pas du tout à cette agréable surprise ! Ce film vos vraiment le coup d'être vu !! Autant pour l'histoire des soeurs Williams qui fera échos à beaucoup d'entre nous (de notre enfance et des sacrifice que font certains parents pour leur enfants ) que pour le jeux des acteurs ainsi que la réalisation. Une équation parfaite pour un film réussi sans pretention mais de grande qualité. Tout les acteurs sont aux top !! Bravo
Super intéressant pour comprendre l'origine de la force de ces joueuses, tant au niveau physique que mental et intellectuel.
Peut également être instructif pour les entraineurs s'occupant de jeunes catégories. "Laisser l'enfant vivre sa vie d'enfant pour ne pas craquer". Mais aussi et surtout pour les parents....
Au niveau du scénario, je dirai qu'il est bien écrit. En revanche, au début on voit que certaines scènes ont mal été coupées au montage..
Formidable performance des acteurs et notamment Will Smith. j'ai adoré ce film, un peu court à mon goût car il manque l'évolution de Serena comme meilleure joueuse de tennis du monde.
De loin le plus beau film de 2021 ! Cette famille est extraordinaire et inspirante ! Juste j'aurais aimé qui soit intégré l'incident d'indianWells qui a ere un tournant dans leur vie sportive
Excellente histoire ! Excellent film ! Tout les parents et futur parents devraient voire ce film ! Qui va changer complètement le regard que nous devons avoir sur nos enfants !
Will Smith est impressionnant dans le rôle du père des championnes. La détermination à toutes épreuves du père, parvient à soulever des montagnes. Le filme dure plus de 2 heures mais on ne s'ennuie pas une seconde. L'histoire est captivante. Une leçon de vie. À voir !
Film passionnant qui nous montre comment Richard Williams a fait de Venus et Serena deux des plus grandes championnes de tennis. Beaucoup de talent et surtout beaucoup de détermination et de persévérance. Comme on dit, seuls ceux qui voient l'invisible peuvent faire l'impossible.
J'ai été immédiatement frappé par la ressemblance des deux petites par rapport aux véritables soeurs Williams au même âge. Et ce qui est d'autant plus fort, c'est que les scènes de tennis dans lesquelles elles jouent sont extrêmement bien réalisées, on y croit à fond. Il s'agissait de ma plus grande peur, car étant un adepte de ce sport, j'avais peur d'être déçu par cet aspect. A la place, j'ai été conquis par un scénario parfait et une conduite logique et cohérente du début à la fin, avec des acteurs très bons.
Un peu long peut etre car parsemé de matches de tennis mais il fallait s'en douter compte tenu du sujet. Le film est bien documenté et Will Smith a bien assimilé la personnalité du père. Les images d'archives de fin sont fort intéressantes.