Palm Springs
3053 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Vialos
Vialos

Publiée le 11 mai 2022
Palm Spings est un film de science fiction à la "Un jour sans fin" qui réussit plutôt bien son coup. Avec un scénario assez différent du classique de la boucle temporelle, ce film rallie humour, réflexion sur notre existence mais aussi romance...
En bref c'est vraiment sympa je ne peux que conseiller de le voir.
ChrisFV
ChrisFV

Publiée le 29 août 2025
Une intrigue de boucle temporelle plutôt classique, mais qui fonctionne toujours bien.

J’ai apprécié le fait qu’on ne comprenne pas tout tout de suite : on découvre progressivement les règles de cette boucle, le pourquoi et le comment, au fur et à mesure que l’histoire avance. Le tout agrémenté d'une romance entre nos deux personnages principaux.

L’ensemble donne une légère impression de déjà-vu, mais tente d'y intégrer sa propre originalité avec quelques idées créatives.

En résumé, c’est un bon film, agréable à regarder, mais pas non plus inoubliable.
Jessica
Jessica

Publiée le 21 août 2022
Je ne me suis pas ennuyée une seconde !
Des films du genre journée sans fin, j'en ai déjà vu mais celui-ci ne ressemble pas aux autres. On découvre les histoires de chaque personnage petit à petit.
J'ai pas mal rigolé.
Axou
Axou

Publiée le 23 novembre 2024
Une très bonne surprise, les personnages principaux et secondaires sont excellent !
L'intrigue tiens en haleine le spectateur du début à la fin.
Valentin Vallée
Valentin Vallée

Publiée le 5 août 2025
Super film! Drôle mais aussi émouvant, ce film montre ce que tout le monde a toujours voulu faire. Le brun fantastique avec la boucle temporel, apporte le plaisir de faire ce que l'on veut c'est à dire tout et n'importe quoi
Jix
Jix

Publiée le 29 novembre 2023
Un concept de la boucle sans fin très exploitée, peut-être même un peu trop. Palm springs se démarque bien grâce à son humour et à son scénario riche en rebondissements. Une comédie fine, Andy Samberg apporte au film l'humour et la pointe de psychologie qu'il faut. Le reste du casting est tout aussi séduisant. Le jeu entre Nyles et Sarah est touchant, ces deux marginaux se retrouvant ensemble a vivre la même journée sans fin vont apprendre a se connaître et puisque plus rien n'a de sens, à s'éclater.
Antoinelepage
Antoinelepage

Publiée le 13 mai 2025
Ah le temps, ce tsunami inarrêtable balayant tout sur son passage, semant mort, chaos et désolation en attendant sa propre fin. Être conscient de sa finalité, l’humain a depuis toujours fantasmé sur la capacité de la volonté à faire plier cette dimension intangible, et pourquoi pas se prendre à rêver des possibilité alors infinies s’offrant à nous.

Suivant jusqu’alors une petite vie minable, Nyles (Andy Samberg) va tomber dans une boucle temporelle, revivant inlassablement un mariage lambda où son infidèle de copine l’avait convié. Un enfer ? Pas du tout, c’est l’excuse qu’il avait attendu toute sa vie pour enfin ne faire que profiter et s’amuser sans se préoccuper d’un lendemain qui n’arrivera jamais. Seulement voilà, après avoir accidentellement poussé un convive (. Simmons) dans ladite boucle, créant déjà pas mal d’ennuis, son petit ilot paradisiaque va se retrouver carrément chambouler par la sœur de la mariée (Cristin Milioti), qui ne va pas du tout avoir la même approche de cette boucle temporelle.

Si on omet le fait qu’être isolé en Australie me frustrerais pas mal à la longue (impossibilité d’avoir accès rapidement à un immense catalogue culturel, alors qu’à domicile pas mal de jeux pourraient être bouclés en 24h et que ce soit en films, séries, livres à découvrir, il y en aurait pour des siècles), qui ne serait pas absolument ravi de se retrouver dans cette situation ? Tous les problèmes du monde disparaissent : santé, vieillesse, pauvreté, manque de temps, spectre de la mort, peur des conséquences, peur de la vacuité, plus rien ne nous entraverait. On a rarement vu un problème cristalliser autant de solutions. Et pourtant… Si le film s’en amuse à la Un jour sans fin, la puissance comique ou même émotionnelle sera bien moindre. Manque d’envergure, une folie à peine effleurée pour une comédie romantique tout juste sympathique, visant juste quelques fois, mais peinant globalement à trouver des idées vraiment originales. Une thématique bien trop gageure, faisant qu’un honnête divertissement ne peut qu’être une immense déception. Antoinelepage
Cinephid
Cinephid

Publiée le 14 octobre 2025
Attention humour noir, enfin... plutôt... gris. Cela meurt beaucoup, mais toujours dans la joie. Un film complètement déjanté qui surprend au premier visionnage et garde quelque chose de fort aux suivants. Cela commence doucement, puis tout bascule d'un coup dans un scénario génial qui emporte avec lui. Très bons acteurs, beaucoup d'humour mélangé à la tragédie d'être bloqué le même jour perçue différemment entre les deux acteurs principaux.
Bastien Lemieux
Bastien Lemieux

Publiée le 22 janvier 2023
Une pépite ! Cette comédie romantique détonne par son concept ultra efficace, son duo magique d'acteurs et des dialogues très bien écrits !
InêsM
InêsM

Publiée le 22 janvier 2023
Boucles temporelles et amour naissant
Nouveau genre du concept ”un jour sans fin”
très divertissant
Patrick V
Patrick V

Publiée le 29 juillet 2021
On ne peut pas s'empêcher de penser au film de 93 Un jour sans fin avec Bill Murray. Mais je dois dire que le sujet est traité ici avec beaucoup plus d'humour. Il y a quelques longueurs vers la fin, mais je n'en dirai pas plus. Allez voir le film si vous aimez les comédies...un peu fantastique.
Thomas Declomesnil
Thomas Declomesnil

Publiée le 12 janvier 2022
Un tres bon film rappelant un jour sans fin mais avec une dimension moderne et nouvelle a la boucle temporelle. Tres divertissant et on ne voit pas les 1h30 passer.
Lelynxlilian
Lelynxlilian

Publiée le 14 novembre 2025
J' ai adoré le film. Pour un film disponible (gratuitement) sur amazon, je l'ai trouvé vraiment bien. L'actrice qui joue Sarah est très bien ainsi que celui qui joue Nyles. Un film comique avec une pointe de romance, je lui met la note de 4,5/5.
Publiée le 17 juin 2021
Agréablement surpris de ce film qui de loin ne parait pas terrible.
L'histoire est vraiment prenante, on rentre très vite dedans et l'humour est vraiment bon.
Il reste un film oubliable mais il fait passer un très bon moment.
Jimmy M
Jimmy M

Publiée le 29 juillet 2023
Très bon film du début jusqu'à la fin. Rigolo, bien écrit. On s'attend à un film qui comme les autres a une journée qui recommencer encore et encore. Mais cette fois ci c'est très original et frais