Becky
311 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Guillaume.G
Guillaume.G

Publiée le 13 mai 2026
Becky est un film qui se regarde mais hélas qui ne marque pas l’histoire du cinéma. L’intrigue est en soit intéressant mais ne casse non plus trois pattes à un canard
Pascal .
Pascal .

Publiée le 16 novembre 2025
Je viens de visionner ce film sur prime vidéo, j'ai adoré ce film. Même s'il est plutôt violent ce n'est que du cinéma. Je ne m'attendais pas à ça. L'actrice principale Lulu Wilson tiens trop bien son rôle surtout pour son âge. Le scénario est bien fait jusqu'à la dernière seconde. J'ai hâte de voir la suite...
Henrico
Henrico

Publiée le 1 novembre 2025
Depuis "Bushwick", le duo des réalisateurs Cary Murnion, Jonathan Milott s'est amélioré. Pour réaliser "Becky", Murnion et Milott ont recours à des plans beaucoup plus recherchés. Le scénario un peu plus travaillé. Idem pour la bande-son. Sauf qu'avec ce "Becky", Murnion et Milott restent, quand même, assez éloignés de l'excellence. Le scénario est très banal, avec des rebondissements très téléphonés, à la fois peu vraisemblables, et très prévisibles, à l'ennuie. Quant aux dialogues, ils sont d'une grande banalité. En outre, les acteurs sont très inégaux, à l'image de la performance de l'héroïne. On peut signaler la bonne performance de Kevin James, dans un rôle à total contrepied de celui qu'il tenait dans ("Here Comes the Boom" [ "Prof Poids Lourd"]).
tadd
tadd

Publiée le 27 avril 2025
Hé ben moi j'aime bien.
Question image, montage etc c'est très bien fait pur un DTV. Les acteurs sont bons dans leur personnage et la pitite Becky a un sacré caractère pour se confronter aux brutos qui viennent lui pourrir la vie un peu plus. Non franchement c'est pas mal du tout du moment qu'on sait ce qu'on regarde.
Elle est réactive et inventive la gamine, elle dérouille les méchants avec délectation (un peu non politiquement correct tout ça).
selenie

Publiée le 15 avril 2025
D'emblée on pense à un mix savoureux de "Maman, j'ai râté l'Avion" (1990) et "Hard Candy" (2006). Soit un survival où une gamine qui a tout d'une petite peste va botter les fesses de méchants néo-nazis avec en prime une clef mystérieuse qui va s'avérer être un simple macguffin. Le film débute avec un deuil, le drame est donc déjà en place quand les bourrins nazis arrivent, et qui vont malheureusement pour eux arriver au mauvais moment, car on devine bien que c'est ce deuil qui permet à Becky de se métamorphoser en guerrière en culotte courte. Ainsi Becky/Wilson assume les phases du deuil (déni, colère, marchandage, dépression, acceptation) au fil du scénario et ne mixant le tout sous le sceau de la violence. La gamine connaît les lieux mieux que les sbires à la croix gammée, elle est maline et le gore ne lui fait pas peur tant la douleur du deuil lui donne la force de dessouder les gros bras. C c'est aussi fun que gore et le jeu de massacre reste jouissif comme un péché mignon. Résultat un petit film trash à hauteur d'enfant qui fait le job malgré son surréalisme et ses petites maladresses.
Site : Selenie.fr
redhead69
redhead69

Publiée le 14 janvier 2025
Le film n'est pas parfait et est agrémenté de petite incohérence par ci par là, cependant il reste très agréable à regarder.
Il y a des scènes biens sanglantes et très amusantes.
spoiler: Elle se venge et carnage tous le monde dans des gerbes de sang, c'est très divertissant.
Thomas M
Thomas M

Publiée le 29 décembre 2024
J'ai vu ce film après sa suite car je n'étais au départ pas au courant que s'en était une. La grosse différence entre les deux c'est que celui-ci est très sérieux alors que l'autre, la comédie prend vraiment le pas. Il est bien plus gore, surtout la scène avec spoiler: l'œil
avec quoi je suis super sensible mais étonnamment je l'ai trouvé vraiment moins sanglant. Méchants très clichés surtout que là, il y a le tatouage du symbole Nazi. Je le trouvais vraiment bien et donc meilleur que sa suite mais viens la fin où ça se passe dehors en pleine nuit et où le gros problème c'est que c'était super sombre et j'avais un peu du mal à voir alors que j'ai une très bonne vue.
Manuel_97213
Manuel_97213

Publiée le 14 décembre 2024
bonne surprise, je ne savais pas trop à quoi m'attendre, le film est un peu chiant en vrai au début, la gamine un peu rebelle n'est pas très attachante au départ.
Mais une fois la gosse enragée, c'est fun à regarder, ça change de "maman j'ai raté l'avion", c'est bien plus violent XD
Spider cineman
Spider cineman

Publiée le 2 décembre 2024
Rambo version fillette abandonné par sa famille contre des bandits amateurs mais surtout boxant dans la catégorie violente. Cette approche assez gore et sans temps morts est distrayante.
Cinephile6759
Cinephile6759

Publiée le 5 septembre 2024
Un Rape and revenge classique mais efficace. La jeune actrice Lulu Wilson qui joue Becky a bien grandi depuis Ouija 2 les origines.
DavY Croquette
DavY Croquette

Publiée le 7 juin 2024
Un film à la limite du regardable. Oh mon dieu que c'est nul... Les mecs cherchent on ne sait pas trop quoi et tombe sur une jeune fille qui devient dingue. Voula voilà...
Quentin
Quentin

Publiée le 18 mars 2024
alors oui vous direz que c'est du deja vu, c'est certain,
Taken au feminin avec une gamine contre des mechants terroristes, et bon sang que c'est jouissif, j'ai une des rires de satisfaction tellement c'était bon de les voir se faire trucider, c'est une bonne surprise pour moi, je me suis pas ennuyé une seule seconde, une bouffée de fraicheur, la suite et tout aussi bonne
Bella
Bella

Publiée le 14 février 2024
J’ai bien aimé le film mais invraisemblable. C’est impossible qu’elle l’emporte sur 4 hommes costauds.
J’aurais mis 4, s’il n’y avait pas trop de violence. Il y a plein de scènes insoutenables où j’ai détourné le regard, tellement c’était écœurant.Mais la gamine ça ne lui fait ni chaud ni froid, elle s’avère être une vraie psychopathe.
Ça m’a fait pensé à « maman j’ai raté l’avion en version gore ». Finalement on a même pitié des 4 gaillards.
darkvash
darkvash

Publiée le 25 novembre 2023
Becky est un "Maman j'ai raté l'avion" mais qui tourne au gore.
L'idée de départ est sympathique mais ne peut pas fonctionner en l'état.
Difficile voire impossible de croire à ce qui se passe sur l'écran, même si les effets sont plutôt bons.
Reste un défouloir qui se regarde une fois.
Coralie M.
Coralie M.

Publiée le 27 septembre 2023
Pas mal du tout, c'est plus qu'un film d'horreur. On est quelque part entre Maman j'ai raté l'avion et Don't Breathe.
C'est drôle, tragique, touchant, perturbant et plein de suspens. c'est le seul film où vous verrez quelqu'un être blessé avec des crayons de couleur.
Ca mérite d'être vu.