3099 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
Publiée le 29 septembre 2006
j'ai vraiment beaucoup aimé ce film, il m'a agréablement surpris parce qu'il est complétement décalé. C'est d'ailleurs ce qui a dû rebuter certains qui étaient conditionnés par soit un gentil film romantique entre 2 stars ou bien par le film d'action tout ce quil y a de téléphoné...Les longueurs..ben oui mais c'est le climat voulu par le réalisateur et il donne bien le ton, les acteurs sont excellents, le tueur gay philosophe est vraiment génial, et Brad et Julia supers professionnels. Dommage que ce soit encore un film qui n'ai pas trouvé son public.
Toutes ces critiques sont bien sévères... Eh bienpour ma part , j'ai adoré ce film, avec ses bizarreries qu'on ne comprend qu'à la fin. Brad Pit m'a semblé juste dans son personnage un peu décalé, l'histoire est plutôt bien ficelée même si la légende du pistolet eh bien c'est vrai qu'il faut y croire.... Et le couple avec Julia Roberts est bizarre aussi. Mais si on a l'âme ou l'humeur un rien fantaisiste, c'est un vrai plaisir. - A part les meurtres ( 2 + 1 accidentel, mais c'est peu pour un film US ). "Quand un couple se croit fait l'un pour l'autre, mais que tout va de travers, quand est-ce qu'il réalisent que quand c'est fini c'est fini ?" Réponse: regardez le film ! et surtout, laissez vous embarquer.