Le Loup et le Lion
3,6
2203 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Publiée le 1 novembre 2021
Un grand film, dans la lignée de Mia et le Lion Blanc. Evidemment il s’agit d’un film familial sur lequel toute la famille doit trouver son bonheur. Et l’objectif est rempli! Des decors et paysages sublimes et sublimés par la réalisation. Une histoire que les enfants et ado ont trouvée passionnante. Et bien sûr que dire de cette rencontre incroyable entre deux animaux qui ne se seraient jamais croisés sans ce film... a moins d’attendre quelques millions d’années pour que les continents se rapprochent! Courez y, mes 3 enfants ont adoré (6, 9 et 12 ans)
Arlette GAUTHIER D'INTRONO
Arlette GAUTHIER D'INTRONO

Publiée le 31 mars 2024
BRAVO à Mozart et Rêveur, ces 2 animaux sont super ....et qu'ils restent longtemps ainsi à nous régaler
bravo aussi au réalisateur, qui a dû avoir une certaine patiencs...
Publiée le 16 octobre 2021
Film parfait pour tout âge Très émouvant Il est parfait! Je le recommande, il faut vraiment le voir..
Publiée le 17 octobre 2021
Jolie histoire d'amitié entre un lionceau et un louveteau , magnifiques paysages.
Les deux boules de poils sont à croquer!

Le doublage en français est mauvais.
Les dialogues sans intérêt.
L'actrice n'est pas convaincante.
Les personnages sont des carricatures.
Quel dommage,ça aurait pu faire un magnifique film.
Publiée le 27 octobre 2021
Super film , le personnage principal nous amène tranquillement à comprendre le sujet, l'environnement ,les filles ont adorés.
Publiée le 24 octobre 2021
Film familial exceptionnel!

Des images (paysages et animaux) à couper le souffle!
Un beau message en filigrane adressé aux parents comme aux enfants, sur la protection des animaux.

Je recommande +++
Publiée le 18 octobre 2021
Film plutôt moyen.
Les paysages sont dépaysants, mais clairement un film pour la cause animale et orienté jeune public.
Lauradebeauvais
Lauradebeauvais

Publiée le 1 novembre 2021
J'ai beaucoup aimé ce film.
Je vous le conseille d'aller le voir à tout prix si vous aimer les histoires avec des animaux.
En plus c'est une histoire vraie.
Astrid EL CHAMI
Astrid EL CHAMI

Publiée le 8 novembre 2021
Chef d'œuvre car réaliser un film avec un loup et un lion, il faut pouvoir le faire. Et quand on connaît l'histoire de ces deux animaux, c'est simplement beau.
J'ai amené mon petit garçon de 3 ans et demi voir son premier film et j'ai été agréablement surprise de voir à quel point il a été captivé du début à la fin.
L'histoire est belle, touchante et réaliste quand on sait ce que peuvent subir les animaux.
Bravo au réalisateur qui nous montre par ces images une histoire sans chichis et à travers laquelle la tolérance et l'amour prônent. Un super film pour sensibiliser les enfants et les adultes sur la cause animale.
Tarik Jallal
Tarik Jallal

Publiée le 12 novembre 2021
Un film d'une beauté rare, quand 2 espèces deviennent unies malgré leurs différences, n'est ce pas le plus beau des enseignements pour nous humains qui pouvons nous battre entre nous par peur de la différence ? Allez le voir, votre âme en sera profondément touchée !
Félicia Cheriet
Félicia Cheriet

Publiée le 23 octobre 2021
Superbe film à voir en famille. Parfait pour les vacances scolaires. On aime le travail incroyable qui a été fait avec le loup et le lion, c est à peine croyable. On aime le scenario riche en rebondissements et en émotion. Bref LE FILM de la rentrée et des vacances, à voir absolument !
Thomas Spring
Thomas Spring

Publiée le 27 octobre 2021
J'ai adoré ce film. Il est excellent. C'est vraiment une ode à la nature. C'est un vraiment un film à voir si on aime les animaux et la nature.
SIMBA
SIMBA

Publiée le 1 novembre 2021
Ce film est juste magnifique ! J’avais regardé la bande-annonce avant d’aller le voir au cinéma. Directement elle m’a plu et j’ai dis que j’irai le voir. Et effectivement ce soir je sors de la salle de cinéma très contente et satisfaite ! Les images sont très jolies. Et l’histoire n’en parlons même pas. J’ai adoré !! Une histoire qui m’a touché, j’ai même versé quelques larmes. Très émouvant à certains moments. Si vous aimez les animaux foncez ! Je recommande fortement.
Publiée le 30 octobre 2021
Très très bon film, avec de très belles images et une histoire vraiment touchante. C'est un film avec beaucoup d'émotions.
Publiée le 6 novembre 2021
Très beau film ! Quelques petites larmes sont tombées car c'est une histoire avec une belle leçon de vie et qui montre la réalité des choses ! Hé oui, ce ne sont pas des personnages caricaturaux comme l'indique beaucoup de presses. C'est tout simplement la vie réelle que beaucoup d'animaux sauvages subissent.