Hubie Halloween
639 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Fred H.
Fred H.

Publiée le 1 novembre 2020
Un bon petit film à voir en famille.
C'est absurde par moment, drôle aussi, bref ça détient et on a vraiment l'esprit d'halloween.
AMCHI

Publiée le 31 octobre 2020
Hubie Halloween est une comédie assez plate qui avait pourtant un véritable potentiel dans son genre.
Le début est assez prenant et comme d'habitude dans les comédies avec Adam Sandler, il y a un casting comportant pas mal de têtes connus (dont certains se ridiculisent un peu, je pense en particuliers à Steve Buscemi) ; la scène d'ouverture à l'asile laisse présager un film sympathique mélangeant humour et épouvante (tout en sachant que ce second élément sera léger).
Il y a quelques trouvailles amusantes comme le thermos multifonction d'Hubie et quelques répliques ou scènes sont marrantes malheureusement la réalisation est molle, tout cela manque considérablement de punch.
Du coup une fois atteint la moitié du film, l'ennui se pointe, le final rehausse un peu l'ensemble toutefois c'est vraiment regrettable de rater une comédie qui avait suffisamment d'éléments pour alimenter un bon divertissement.
L'AlsacienParisien

Publiée le 29 octobre 2020
Qui dit Halloween tout pourri dit film d'Halloween tout pourri ! Pourtant, "Hubie Halloween" attire l'oeil de tout fan de la fameuse fête automnale : pavillons américains décorés à l'excès, lampions, costumes et friandises... On rêve tous de vivre un Halloween avec une telle atmosphère dans notre vie ! Bon, il m'en a fallu peu pour me lancer dans cette comédie, mais je l'ai très vite regretté car l'humour absurde qui en découle est loin d'être aussi efficace que son visuel alléchant. Adam Sandler y campe un personnage décalé et bébête, nous rappelant le personnage de Doofy dans "Scary Movie", qui se porte bénévole chaque année pour assurer la sécurité de cette soirée au sein de la ville de Salem. Sauf que d'étranges disparitions vont l'obliger à mener l'enquête... Fausse comédie horrifique qui reste sage de bout en bout, "Hubie Halloween" plaira essentiellement aux inconditionnels des bêtises d'Adam Sandler, qui joue ici la carte de la fainéantise. Personnellement, j'ai pas adhéré au délire ; Hubie est un héros malgré lui énervant (plus gênant qu'attachant), les blagues sont redondantes et même parfois douteuses sur la fin, et l'intrigue de fond tombe malheureusement comme un soufflet après plus d'une heure quarante de running-gag épuisant et de soi-disant mystère. Par contre, j'ai été étonné du casting qui ajoute un peu d'intérêt à ce film anecdotique et ce, même si les personnages manquent clairement de background : Julie Bowen, Steve Buscemi, Maya Rudolph, Shaquille O'Neal ou encore Ben Stiller... Après, à la vue du mois de reconfinement qui nous attend, "Hubie Halloween" peut très bien faire l'affaire pour déconnecter le cerveau le temps d'une soirée. Pas sûr que cette critique mette le film en avant mais ceux qui veulent marquer le coup, tout en restant dans le thème, mais sans jumpscare, sauront sans doute s'en contenter !
Publiée le 25 octobre 2020
bon un petit 5 car j adore adam , de plus on retrouve toujours toute sa petite clique qu on retrouve a tous ses films , une petite impression de waterboy dans ce fillm avec un acteur qui joue le personnage d un simplet !!!
Nicolas S.
Nicolas S.

Publiée le 21 octobre 2020
Je ne connaissais pas du tout l'existence de ce projet chez Happy Madison Production. C'est donc avec beaucoup de surprise que j'ai vu s'égréner les stars sur l'écran : Ben Stiller, Ray Liota, Steve Buscemi, etc ...

Ont-ils tous été attirés par l'idée d'une comédie horrifique sur Halloween ? Les esprits taquins iront peut-être plus chercher du côté du cachet qu'a dû leur offrir le studio.

Parce que ce dernier semble avoir mis de sacrés moyens pour cette comédie : beaucoup de costumes et de décors qui ont dû engendrer d'énormes frais sont visibles à l'écran.

Probablement pour pouvoir singer au mieux l'Amérique, de ses traditions pour Halloween aux drive-in diffusant des films de monstres de série B.

Ne vous attendez pas à de l'humour très fin, cela reste du Adam Sandler mais, honnêtement, ce n'est pas du tout désagréable. C'est un divertissement très honnête et pour le coup assez original.

Pour ma part, c'est une bonne surprise !
Speedy
Speedy

Publiée le 21 octobre 2020
bon a regarder au second degré ;)
très mal noté mais pourtant de bon passages bien comique certes parfois bébêtes mais un bon moment de détente quand même !
Publiée le 21 octobre 2020
Je suis déçu... je trouve que le film n'a aucun sens...en effet au début on voit une évasion dans une prison et je pensait que on aller en parler tout au long du film, en le recherchant, et je trouve que au contraire ils se perdent un peu dans le déroulement du scénario...j'ai mis une étoile en plus pour les quelques "délires" qu'il y avait...
felix b.
felix b.

Publiée le 20 octobre 2020
Casting impressionnant, fou rire garantis, bande son et effet visuel vraiment bien.

Apres on connaît les film à Adam Sandler hein.
L'histoire est con con, quelque faux raccord
On rigole bien sûr ce film à theme d'halloween et sa fait plaisir de voir des grand noms du cinéma et les potes à Sandler ensemble, des copains pour toujours quoi :)
peux importe les critiques ils font ce qu'ils aiment et ça se voit.
Daryloo
Daryloo

Publiée le 18 octobre 2020
L'humour est présent. Mais le fil rouge du film qui tourne autour d'un mystérieux créature n'est pas du tout divertissant. La bande à Adam est de retour. C'est le point positif du film. Film familiale sans plus.
Publiée le 18 octobre 2020
J’ai adoré! Meilleur casting, j’aurais pas pu demander demander mieux! Histoire intéressante et film hilarant. je vous le conseille!
fredoxx
fredoxx

Publiée le 16 octobre 2020
Qui est un acteur qui joue dans un film excellentissime (Uncut Gems) et dans une comédie complètement loupée (Hubie Halloween)? Réponse : Adam Sandler en 2020. C'est bien là le paradoxe de la carrière de cet acteur alternant les projets réussis (Punch Drunk Love, Rien que pour vos cheveux, Amour et amnésie) et des navets intersidéraux (Waterboy, Little Nicky, Murder Mistery). Ce film suit donc Hubie, pauvre homme un peu simplet qui essaye tant bien que mal de protéger sa petite ville. Mais là où cette comédie aurait pu partir en parodie d'Halloween, elle se prend les pieds dans le tapie et n'arrive pas à nous faire sourire. Loupé.
Blazs
Blazs

Publiée le 3 mars 2024
j'ai bien aimé vous êtes extrêmement dure je trouve avec ce film, c'est familial et divertissant de bon acteur une bande-son au top, un décor et une image sublime, l'histoire est marrante et touchante bref unbon 4 justes pour essayer de donner un avis positif face à cette vague de haine ...
Emmaaaa
Emmaaaa

Publiée le 15 octobre 2020
Bon début, avec plusieurs scènes drôles et légères. Cependant la fin m'a un peu déçue, j'aurais en avoir une autre, surtout concernant les véritables méchants.
Publiée le 14 octobre 2020
un chef d œuvre... de l humour... de bons
acteurs... de l intrigue... de la bizarrerie... un bon moment
Pasthen
Pasthen

Publiée le 14 octobre 2020
C'est lourd ! Sandler fait la grimace (au sens propre comme au figuré) tout au long du film. L'histoire est grotesque et mal mise en scène, les gags ne sont pas drôles. Mais d'où vient l'argent dépensé pour une réalisation pareille ?!