The Killer’s Game
309 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Fab Van
Fab Van

Publiée le 25 janvier 2025
super film j ai adoré !posez votre cerveau et passez un super moment !pas un film d auteur mais ca marche !action, violence humour !un regal
Thierry O.
Thierry O.

Publiée le 25 janvier 2025
A part la performance de Dave Batista et de Pom Klementieff ( Qui est très belle au passage ) , Le film n est pas terrible.
crisane vegeta
crisane vegeta

Publiée le 25 janvier 2025
un bon film d'action comédie, je ne m'attendais à rien et j'ai été agréablement surpris, le film est plutôt bien réalisé,les scènes d'action sont bien orchestré, les acteurs sont convainquant, à voir pour passer un bon moment.
raph. defreville
raph. defreville

Publiée le 24 janvier 2025
The Killer's Game est un thriller qui, bien que prévisible dans son déroulement, parvient à capter l'attention du spectateur grâce à son rythme soutenu et ses éléments divertissants. Le scénario, qui repose sur une idée intéressante – un tueur à gages qui se voit mis à sa propre chasse – manque parfois de surprises et de twists vraiment marquants, ce qui enlève un peu de tension à l’intrigue. Dès les premières scènes, on devine assez rapidement la direction que va prendre l’histoire, et certains rebondissements manquent de la subtilité ou de l'originalité qu’on pourrait espérer dans un tel genre.

Cela dit, le film n’est pas dénué de qualités. Les personnages sont plutôt bien interprétés, avec une performance solide de l’acteur principal, qui parvient à rendre son rôle convaincant malgré un script parfois un peu mécanique. Les scènes d’action, bien que classiques, sont efficaces et viennent rythmer l’histoire de manière agréable. The Killer's Game est un thriller qui sait se laisser regarder sans trop de prise de tête, offrant un divertissement simple mais efficace pour les amateurs du genre.

En somme, même si le film ne révolutionne pas le genre et que son scénario manque d’audace, il reste un choix plaisant pour ceux qui cherchent un thriller avec un minimum de suspense et une dose de divertissement.
Perchman.fr
Perchman.fr

Publiée le 24 janvier 2025
Après Day Shift pour Netflix, JJ Perry revient avec une comédie d'action porté par un bon casting dans l'ensemble. C'est drôle, c'est sanglant, c'est violent et un très surprenant montage. Mais le film a énormément de défauts tant sur la mise en scène, l'écriture des dialogues ou encore les effets spéciaux qui sont catastrophiques. The Killer's Game est un bon divertissement mais sans plus.
Papaglou Davidofff
Papaglou Davidofff

Publiée le 24 janvier 2025
Une comédie d'action excellente ! Une grande panoplie de personnages, les scènes d'action sont variées et très bien filmées.
J'ai adoré l'humour, et les actrices et acteurs sont bons ! (même Batista est meilleur que d'habitude.... Et on le voit enfin en action comme sur un ring !).
Si vous le regardez comme la comédie qu'il est, vous passerez un bon moment avec ce film.

PS: Esthétiquement il est très réussi.
Le D.
Le D.

Publiée le 23 janvier 2025
"The Killer's Game" est un film que j'ai bien apprécié. L'histoire est basique mais c'est très sympa. Les personnages sont attachants, l'action est prenante, le côté humour est sympa et très drôle à certains moments.
trashinou
trashinou

Publiée le 12 janvier 2025
Film ok sans plus, mais avec de belles scènes d'action même si Dave Batista ne joue toujours pas terriblement
Anthony B
Anthony B

Publiée le 6 octobre 2024
Film sympathique, pas hilarant, mais ca se regarde facilmenent, chorégraphies de combat plutôt bien filmées, des bonnes idées de réalisation. Scénario assez classique pour ce genre de film
FaRem

Publiée le 4 octobre 2024
« Ne jamais être trop occupé à gagner sa vie au point d'oublier de la vivre. » Joe est un tueur à gages qui se pose beaucoup de questions sur sa vie, mais une mauvaise nouvelle l'oblige à revoir tous ses projets... Peu importe comment on en arrive là, "The Killer's Game" est comme un gros tournoi entre des assassins venus du monde entier sauf qu'il n'y a qu'un seul homme à abattre. J.J. Perry détourne tous les stéréotypes des films sur des tueurs, mais l'humour de son film ne fait jamais mouche. Dans le feu de l'action, il propose un honnête divertissement avec des combats sanglants et quelques mises à mort originales, mais au moindre temps mort, et il y en a beaucoup, c'est l'ennui total. Il faut dire que l'histoire, même si ce n'est pas le plus important, est très moyenne. Il reste des séquences fun et stylées ainsi qu'une bonne galerie de personnages, notamment les tueurs avec des profils variés, mais "The Killer's Game" n'est qu'une simple comédie d'action passable.