The Killer’s Game
309 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

ianb
ianb

Publiée le 14 février 2026
Sofia Boutella Pom Klementieff, c'est tout ce qu'il y'a à sauver de ce navet qui essaie de se faire passer pour un "grand film".
Casting sympa, mais au final hilarant et on se demande "mais pourquoi ?".
Vite vu, vite oublié.
Lachainemusic
Lachainemusic

Publiée le 12 octobre 2025
J’ai trouvé The Killer’s Game plutôt divertissant, avec une bonne dose d’action et d’humour, mais ce n’est pas non plus le blockbuster parfait. Il s’appuie sur une idée de départ intrigante : Joe (Dave Bautista), un tueur à gages, apprend qu’il est atteint d’une maladie incurable et décide de payer des assassins pour se supprimer, jusqu’à ce que sa propre ex-copine (Sofia Boutella) soit menacée, le poussant à reprendre du service.

Ce qui fonctionne bien : le casting est solide — Dave Bautista apporte une présence rude mais touchante, Boutella donne de la finesse dans un rôle qui aurait pu être cliché, et les seconds rôles comme Ben Kingsley participent à donner du poids.  Visuellement, le film est réussi : les scènes d’action sont bien chorégraphiées, les décors et la mise en scène tiennent la route, et le mélange de sérieux et de burlesque est souvent bien dosé.

Mais les faiblesses sont assez visibles. Le scénario est prévisible à plusieurs moments : certains retournements se devinent trop tôt, l’humour tombe parfois dans le caricatural, et les digressions diluent l’intensité.  Le film hésite souvent entre action pure et moments d’émotion, mais ne parvient pas totalement à bien équilibrer les deux. Certaines scènes ralentissent plus qu’elles ne servent l’intrigue.

En conclusion, The Killer’s Game est une bonne surprise pour qui aime les comédies d’action sans se prendre la tête : ça fait le job, ça divertit, les acteurs assurent, mais ce n’est pas un film qui restera dans les mémoires comme innovant ou profond.
Robinsnake37
Robinsnake37

Publiée le 14 juillet 2025
Après l'assez bon "Day Shift" sur Netflix, je suis assez content de revoir . Perry derrière la caméra pour un film d'action comique qui fonctionne très bien. Nous y suivons Joe Flood, un tueur à gages qui veut changer de vie mais suite à une mauvaise nouvelle, il entame une course contre la montre pour sauver sa fiancée et lui-même.
Mise en scène dynamique, humour qui marche bien et un bon rythme, ce film est une bonne petite surprise sur Amazon et prouve que Dave Bautista en a encore sous le capot ! Puis côté rôles secondaires c'est juste excellent : Sofia Boutella, Ben Kingsley, Pom Klementieff ou encore Terry Crews. On notera juste que le sang en 3D est assez désagréable a l'image mais a part ça rien a redire, vous devrez passer un bon moment devant.
alchimissste
alchimissste

Publiée le 17 juin 2025
Un film sans surprise, mais servi par un bon casting, et de l'action a tout va.
J'ai été séduit par ce bon divertissement, à la sauce John Wick et de belle chorégraphies en termes de combats.
Ma note 11/20
Marc Taton (Belgique)
Marc Taton (Belgique)

Publiée le 24 mai 2025
Pas mal dans le genre scénario qui tient en une page et action à gogo, "The Killer’s Game" est dans l'esprit d'un film d'action de Tarantino mais il est loin d'en avoir les qualités. Humour, explosions et détonations sont bien évidemment au rendez vous et devraient satisfaire les amateurs du genre. Dave Bautista ne remportera peut être jamais un oscar mais il a un charisme que l'on ne peut pas nier et il apporte beaucoup à cette réalisation. 6/10
selenie

Publiée le 21 février 2025
Evidemment on pense aussi et surtout à la saga "John Wick" (2014-...) à la différence près qu'ici l'humour est plus présent, que le film se prend moins au sérieux mais qu'il est vrai que niveau action on est dans un film plus passe-partout et convenu. D'abord le postulat de base est un peu biaisé par une réaction du héros un chouïa stupide, (ce n'est pas un spoiler c'est dans la B.A.) en effet pourquoi payer deux millions de dollars pour se faire tuer ?! Au jour d'aujourd'hui on se fait tuer pour un regard, et un homme de la réputation de Joe Flood/Bautista serait abattu gratuitement et avec plaisir par n'importe quel concurrent comme le laisse d'ailleurs entendre ensuite plusieurs protagonistes. De surcroît c'est deux millions en moins sur l'héritage qu'il entend laisser à sa belle Maize/Boutella. Un contrat absurde donc. On aurait aimé une Sofia Boutella moins "victime" et plus active, mais Bautista fait le job, certaines morts fonctionne particulièrement bien, la fantaisie ambiante permet d'accepter la comédie comme un péché mignon à défaut d'être un must du genre.
Site : Selenie.fr
pfloyd1
pfloyd1

Publiée le 12 février 2025
The killer game se rapproche d'un John Wick avec une pointe d'humour, entre actions sanglante et comédie. C'est une belle surprise, l'histoire est facile à suivre et plutôt sympas même si les ficelles du succès sont exploitées sans risques. Les principaux acteurs sont convaincants et leur histoire d'amour ravie entre combats rapprochés et séances de tirs sanglants. Très bon point pour la mise en scène et la réalisation atypique, moderne, avec ses cases qui se succèdent tel une BD, sa bande son dynamique et entraînante est efficace. On ne voit pas le temps passer...
Noémie Langiller
Noémie Langiller

Publiée le 10 février 2025
Moué ... le titre le plus approprié serait plutôt "The Kill Bill's Game" ... un scénario assez grotesque mais si ce n'était que ça... le plus choquant c'est cette forte similitude avec ce bon vieux Kill Bill : entre les giclées de sang, la bande son (dont un morceau qui apparaît également dans le film) et surtout la présentation des tueurs ...ce film est tout simplement une parodie ou une version bas de gamme de Kill Bill .. ça se regarde, ou pas ..
Fab Vero84130
Fab Vero84130

Publiée le 5 février 2025
cette comédie loufoque et pleine d'action est géniale beaucoup d'action de sang et de supers comédiens j'ai adoré
Fiers R.
Fiers R.

Publiée le 3 février 2025
Encore une série B d’action mettant en scène des tueurs à gages, des organisations, des vengeances ou des règlements de compte sur un mode fantasque ou, en tout cas, peu réaliste, me direz-vous. Et, oui, c’est vrai. C’est un peu devenu une mode et il y en a tellement que ça en devient lassant. Comme si la saga tutélaire « John Wick » avait enfanté de tout un tas d’ersatz dégénérés de plus ou moins bonne facture. Car, il faut le dire, cette saga d’action mythique est devenue une référence en la matière comme a pu l’être la saga de Jason Bourne avant elle pour le monde de l’espionnage. Baba-Yaga a inspiré beaucoup de films, comme une mode forcément amenée à se tarir quand le public se lassera. Il y a parfois de très bonne surprises (le délirant « Bloody Milkshake », complètement azimuté et en mode girly) et de moins bonnes (l’éreintant « Boys kills World »). Ce « The Killer’s Game » se situe entre les deux : pas pleinement satisfaisant mais non dénué de qualités et de quelques sympathiques caractéristiques qui lui sont propres. En revanche, on a l’impression que le casting est composé de toute la jet-set de ce type de films. Comme si J.J.Perry avait décidé de réunir l’élite du genre. On a déjà Dave Bautista, bien rôdé à ce type de films tout et sa dulcinée dans le film Sofia Boutella, spécialisée dans les films où elle peut danser et se battre de l’horrible diptyque « Rebel Moon » à « Kingsman ». Mais figurent aussi dans « The Killer’s Game » : Pom Klementieff (« Les Gardiens de la Galaxie » où elle est déjà à l’affiche avec Bautista), Terry Crews (« Expendables ») ou encore l’inusable roi de l’action de plateforme Scott Adkins. Seul Ben Kingsley apporte un grain de prestige plus sérieux à l’affiche.

D’ailleurs, tout autant que John Cena nous a surprise récemment et que Dwayne Johnson peut le faire parfois (« Pain & Gain »), Bautista confirme qu’il peut être un bon acteur ici et qu’il commence à se diversifier comme le prouve sa prestation dans le récent « The Last Showgirl » avec Pamela Anderson. On ne l’aurait pas cru, mais en haut de l’affiche en tant que tueur à gages malade et amoureux, il est crédible. On apprécie aussi la réalisation léchée (surtout dans une première partie visuellement de toute beauté et qui essaie pas mal de touches formelles de très bon goût) de Perry qui avait livré le sympathique « Day Shift ». Comme le prouve ce montage aux transitions fluides qui voit Bautista enchainer les contrats et les rendez-vous amoureux avec Boutella. La scène d’introduction dans le théâtre de Budapest est également de toute beauté. Les prémisses de l’intrigue ne révolutionnent rien mais sont assez surprenantes pour faire illusion le temps du film et les scènes de combat sont clairement jubilatoires et parfaitement chorégraphiées. Dans la première moitié en tout cas. Car c’est le problème de ce « The Killer’s Game » : il semblerait que le long-métrage épuise toutes ces cartouches durant la première partie et tombe en panne sèche lors de la seconde. L’humour est moins drôle voire un peu lourd, les combats sont plus classiques et lassants et tout devient prévisible, retombant dans les travers de ce style de films qui se photocopient les uns, les autres. Un tantinet différent et charmant au début, il devient ensuite trop référencé et même un peu fatigant. Un constat mitigé donc qui ne fait pourtant pas oublier le plaisir des débuts.

Plus de critiques cinéma sur ma page Facebook Ciné Ma Passion.
Spider cineman
Spider cineman

Publiée le 1 février 2025
En dehors de scènes d actions rien ne semble sauver ce film, scénario sans intérêt, casting qui fait le minimum, c est d un ennui mortel. On sent le budget sans doute consommer dans le casting et les scènes d actions, mais comme souvent dans des films de plate forme, Les moyens ne suffisent pas à faire un bon film
Mla
Mla

Publiée le 31 janvier 2025
Film d’action , comédie déjanté , entre le Tarantino et le jeu vidéo avec un David Bautista qui s’en sort très bien dans le rôle du tueur à gages traqué. Une belle surprise, je serais pas étonné de voir un second volet.
darkvash
darkvash

Publiée le 30 janvier 2025
Le film ne vaut que par ses scènes d'action et son concept déjà vu.
On suit ce tueur qui doit éliminer ses "collègues" de travail et c'est le seul attrait du film.
Les tueurs sont haut en couleur et on dirait les affrontements de boss dans les jeux vidéos.
La romance est bancale, on ne croit pas au couple.
Reste un défouloir bien bourrin qui ne restera pas dans les mémoires.
Murphy T1000
Murphy T1000

Publiée le 20 avril 2025
The killers game,

C'est l'histoire de Drax (Dave Bautista), un tueur à gages qui veut prendre sa retraite.

Son copain lui conseille spoiler: de trouver l'amour parce que l'important c'est d'aimer
. Et là,il a du bol parce qu'il tombe sur une actrice/danseuse en la personne de Sofia Boutella. On se croirait dans la plutôt belle et la bête.

spoiler: Puis,il se passe un truc où Drax se retrouve à avoir tous les vilains tueurs d'Europe à ses trousses pour lui mettre des rockets dans la bouche (vous avez vu la réf.).

Bref,quand tu regardes ça,tu sais pourquoi tu le regardes. Enfin,jveux dire,avant de regarder un film tu sais très bien si ça ressemble à un film pas terrible ou pas. Et c'est là que je veux en venir, tu sais que tu vas voir un film fast food que tu en regarderas plus jamais. Et pourtant,comme le mc Donald's,t'as ce truc qui te fait quand-même appuyer sur lecture.

Jme demande bien ce qui pourrait faire changer toutes ces plateformes types prime,Netflix ou autre puisque ça fait du chiffre.

Pourquoi s'embêteraient-ils à créer de la qualité ?

Limite faut aller en permanence dans le vraiment barré genre guns akimbo mais tu fais pas un truc classique pour tomber dans la caricature des tueurs pour finir sur du "mais pourquoi?". T'as des acteurs qui jouent sérieusement alors que d'autres non. Ça serait comme proposer une pizza aux spaghettis avec de la truffe. Bref, c'est pas fait pour être mis ensemble.

Pour conclure, si vous hésitez entre regarder ce film ou faire n'importe quoi d'autre, vous gagnerez toujours sur la 2eme option.

Bisous bisous
Xavier L
Xavier L

Publiée le 29 janvier 2025
Alors killers game est très fun.
L'histoire n'est qu'un prétexte à à enchaîner des scènes d'actions très sympa.
Il y a un gros casting de combattants pour ceux qui connaissent.
Effets gore à souhait, aucune prétention mais ça charcle à tout va .
Ne boudez pas votre plaisir en regardant ce film avec dérision.