Mystère à Saint-Tropez : une enquête de l'inspecteur Boulin
2890 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

vincent t
vincent t

Publiée le 15 juillet 2022
Une bonne comédie française avec un gros casting. Et un clavier excellent comme d'habitude. Les fans de l'acteur apprécieront.
V. B.
V. B.

Publiée le 29 mai 2023
Je m'attendais à un navet mais ça m'a ramenée en enfance. Les acteurs sont au top, c'est un peu lourd mais ça marche! On rit de bon cœur et ça fait du bien :)
Yves S
Yves S

Publiée le 16 juillet 2021
Affligeant, un ennui tout au long, avec des prétentions d'imiter Maigret et de grands films comiques
Rony Bass
Rony Bass

Publiée le 21 mars 2022
Quelle déception, avec un casting pareil, on espérait quand même quelque chose de bon! Beurk, tout est mauvais, du jeu d'acteur à des situations grotesques (vomi, maladresse, etc.) en passant par une histoire sans, mais alors sans intérêt, et des blagues éculées et mal mises en situation. Nan, nan, il n'y a vraiment rien à retenir de ce navet.
Publiée le 21 juillet 2021
Nul à chier, 17€ jetés par la fenêtre. Les acteurs ne sont pas à la hauteur du scénario, humour lourd dingue, je suis partie au bout de 30 minutes. Le seul point positif c'était les voitures qui étaient jolies.
Danièle
Danièle

Publiée le 8 août 2021
Ce film est une honte, lourd, vulgaire et même pas drôle.
On se demande comment des acteurs de la dimension de Depardieu ou Lhermite ont pu se fourvoyer là-dedans, seul Poolvorde garde un peu de dignité. Lamentable!
Bryce
Bryce

Publiée le 22 janvier 2022
Au secours! Rien ne va dans ce film.
Les acteurs pourtant prestigieux sont tous à côté de la plaque.
Les dialogues et les situations n’ont rien de drôle. Mais le pire c’est la réalisation, sans imagination, moche et cheap
Un vrai naufrage.
dilou44
dilou44

Publiée le 20 février 2022
Comment dire…. Comment peut on faire un tel navet avec d’aussi bons acteurs? Clavier pourtant généralement assez drôle ne l’est absolument pas dans ce rôle surjoué et avec des blagues pour les enfants de 2 ans. Dommage….
Yasmine Bentabed
Yasmine Bentabed

Publiée le 21 juillet 2021
Hilarant du début à la fin, rythme débridé, scénario désopilant et acteurs époustouflants dans la maîtrise du comique.
flo c.
flo c.

Publiée le 5 mai 2025
Pour : des décors splendides, une belle brochette d'acteurs, une idée de départ franchement pas mauvaise
Contre : pas de scénario, une fin qui arrive comme un cheveu sur la soupe, le mobile est inexistant, et puis Clavier, au secours ! C'est lui le gros point noir du film : ses gags sont lourdingues, son jeu encore plus, en fait il semble ne jamais être sorti de son rôle des Visiteurs. Et il nous ressort les sempiternelles blagues pipi caca vomi. Mais franchement, qui peut encore rire de ça ? Au secours !!!
VBP
VBP

Publiée le 14 juillet 2021
Le plus grand navet que j’ai vu, mauvais jeu d’acteurs, Jérôme Commandeur éructant avec une voix de débile, film à fuir
GyzmoCA
GyzmoCA

Publiée le 16 avril 2023
C’est clairement pas un chef d’oeuvre mais cette comédie policière de second degré n’est pas dépourvu de qualité. Tout d’abord la photo est sublime mettant en valeur les décors et les costumes. Ensuite l’alchimie entre les deux têtes d’affiche Poelvoorde et Clavier est bonne donnant du rythme et un sens comique certain. L’histoire est comme souvent avec ce genre de film peu importante et peu intéressante. Ce fut mon plaisir coupable :)
emmanuel BELGERI
emmanuel BELGERI

Publiée le 28 mai 2023
ce film est pitoyable ! gags téléphonés, sans originalité. acteurs plethoriques mais sous employés. clavier au pire de sa forme. le montant global des cachets est inversement proportionnel à la qualité de ce film!
Timoté L.
Timoté L.

Publiée le 22 juillet 2021
Pas terrible, il y a largement mieux en terme d'humour, il reste cependant regardable, mais sans plus
boulou2000
boulou2000

Publiée le 19 juillet 2021
Plongée dans le milieu des années 70 drole et vraiment interloquant irrévérencieux t décadrant j'ai adoré c'est génial