Je m'attendais à un navet mais ça m'a ramenée en enfance. Les acteurs sont au top, c'est un peu lourd mais ça marche! On rit de bon cœur et ça fait du bien :)
Quelle déception, avec un casting pareil, on espérait quand même quelque chose de bon! Beurk, tout est mauvais, du jeu d'acteur à des situations grotesques (vomi, maladresse, etc.) en passant par une histoire sans, mais alors sans intérêt, et des blagues éculées et mal mises en situation. Nan, nan, il n'y a vraiment rien à retenir de ce navet.
Nul à chier, 17€ jetés par la fenêtre. Les acteurs ne sont pas à la hauteur du scénario, humour lourd dingue, je suis partie au bout de 30 minutes. Le seul point positif c'était les voitures qui étaient jolies.
Ce film est une honte, lourd, vulgaire et même pas drôle. On se demande comment des acteurs de la dimension de Depardieu ou Lhermite ont pu se fourvoyer là-dedans, seul Poolvorde garde un peu de dignité. Lamentable!
Au secours! Rien ne va dans ce film. Les acteurs pourtant prestigieux sont tous à côté de la plaque. Les dialogues et les situations n’ont rien de drôle. Mais le pire c’est la réalisation, sans imagination, moche et cheap Un vrai naufrage.
Comment dire…. Comment peut on faire un tel navet avec d’aussi bons acteurs? Clavier pourtant généralement assez drôle ne l’est absolument pas dans ce rôle surjoué et avec des blagues pour les enfants de 2 ans. Dommage….
Pour : des décors splendides, une belle brochette d'acteurs, une idée de départ franchement pas mauvaise Contre : pas de scénario, une fin qui arrive comme un cheveu sur la soupe, le mobile est inexistant, et puis Clavier, au secours ! C'est lui le gros point noir du film : ses gags sont lourdingues, son jeu encore plus, en fait il semble ne jamais être sorti de son rôle des Visiteurs. Et il nous ressort les sempiternelles blagues pipi caca vomi. Mais franchement, qui peut encore rire de ça ? Au secours !!!
C’est clairement pas un chef d’oeuvre mais cette comédie policière de second degré n’est pas dépourvu de qualité. Tout d’abord la photo est sublime mettant en valeur les décors et les costumes. Ensuite l’alchimie entre les deux têtes d’affiche Poelvoorde et Clavier est bonne donnant du rythme et un sens comique certain. L’histoire est comme souvent avec ce genre de film peu importante et peu intéressante. Ce fut mon plaisir coupable :)
ce film est pitoyable ! gags téléphonés, sans originalité. acteurs plethoriques mais sous employés. clavier au pire de sa forme. le montant global des cachets est inversement proportionnel à la qualité de ce film!