926 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
belle belle
1 abonné
Publiée le 1 mars 2026
On n’a passé un merveilleux moment de télévision, acteurs attachants, l’histoire est bien ficelée, et alors ce chien tellement affectueux, qu’il est impossible de ne pas lâcher ses larmes, ce film aurait eu le mérite de passer au cinéma ,sans parler des paysages superbes et cette belle aventure
Un chef-d'œuvre visuel et émotionnel. Une superbe histoire centré sur l'amitié naissante d'un sportif et d'un chien! Tiré d'une histoire vraie, tout simplement grandiose! De magnifiques décors, de grands moments d'évasion!
Le film est inspiré d'une histoire vraie, ce qui rend le scénario d'autant plus prenant, et le dénouement d'autant plus touchant. Le casting est excellent, l'alchimie entre le personnage de Mark Wahlberg et le chien font le reste. Très bon moment !
Un film qui montre qu'il y a un soupçon d'humanité alors que nous vivons de plus en plus dans l'individualisme. Un histoire qui parait simple mais qui délivre beaucoup de messages positifs.
3 étoiles car je suis déçu, ce film aurai pu être un très bon film, sauf que la sauce à l'américaine ne prend pas. C'est pas convaincant et c'est vraiment dommage.. ça manque de réalisme sur certaines scenes, les emotions passent mal.. Bref déçu car le potentiel était vraiment présent
Incroyable surtout quand on sait que c'est tiré d'une histoire vraie. Décor, acting, relation entre l'homme et le chien. Cette relation qui se crée petit à petit et qui devient essentielle pour l'un et l'autre, ça prend aux trippes, c'est émouvant. Le chien est indéniablement l'être le plus pure et le plus fidèle de la planète.
Jai adoré. Magnifique histoire. Plongé dans l'adrénaline de la course et tellement émouvante. Juste dommage à la fin nous n'avons pas de "nouvelles" du papa malade...
Une belle aventure humaine qui réussit à toucher sans jamais tomber dans le trop-plein d'émotion. La relation entre Mark Wahlberg et Arthur, ce chien au destin incroyable, est le véritable cœur du film et fonctionne parfaitement à l'écran. Les paysages sont magnifiques, les scènes d'aventure sont bien réalisées et le message autour du dépassement de soi, de la loyauté et du courage fait mouche. Un film simple, sincère et rempli d'émotions qui donne le sourire du début à la fin. Une excellente surprise et un vrai coup de cœur.
Je ne comprends pas les critiques, j’ai rarement vue un film aussi creux. Et bon sang le montage c’est une blague ? C’est aussi rusher qu’un film de Whrigt mais la c’est mal fait.
Comme le film est tiré d une histoire vraie, cela le rend encore plus incroyable et émouvant… j’ai pleuré comme une madeleine! Une fois encore on montre à quel point le chien est proche de l’homme…