Spider-Man: Brand New Day
8520 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Thibz
Thibz

Publiée le 27 septembre 2026
Pas mal, pas non plus incroyable.
L’ambiance est sympa, le film surf sur les themes actuels donc peut amener un peu de realisme
BABRIGOUL
BABRIGOUL

Publiée le 27 septembre 2026
J’appréhendais ce nouvel opus, mais je n’ai pas été déçu, je n’ai pas vu le temps passer… un excellent divertissement et peut-être le meilleur film de la saga pour Thom Holland.
kabah974
kabah974

Publiée le 26 septembre 2026
Un film intéressant malgré tout médiatique l'ultra américanisation du box office et la curiosité qui fait aussi déplacer les gens...j'avoue que l'histoire et le scénario sont bons , les acteurs égaux à eux mêmes mais ça reste un bon spider man Tom Holland a gagné en maturité.J'attends davantage Doomsday en espérant ne pas être déçu.
lamb4ever
lamb4ever

Publiée le 25 septembre 2026
Je n'avais pas vu d'autres Spider-Man que ceux avec Tobey.
Je me suis rattrapé avant de regarder celui-ci et je dois dire que j'ai beaucoup aimé ! Les autres avec Tom étaient bien sans plus.
Mais celui-ci.... Excellent!
J'ai beaucoup aimé la réalisation et pour une fois les blessures ne disparaissent pas au bout d'une heure, ce qui a bien aidé à resté concentré sur le film.
Karlito971
Karlito971

Publiée le 25 septembre 2026
Je ne suis totalement pas un fan du personnage Spiderman et du héros dans Marvel en général, je regarde surtout pour les connexions du fil des arcs, saga de Marvel. Celui ci était un des films que je regarde pour suivre les connexions avant le prochain Avenger. Et j’ai beaucoup aimer j’ai fini ma boîte de pop corn et c’est rare que je finisse… j’ai beaucoup aimer les amélioration en maturité chez le Spiderman car ce côté ado miritait avant. Je ne suis pas d’accord pourquoi introduit Jean Grey dans un Spiderman alors qu’ils ont aucun lien dans les comics Marvel en général. Je l’aurai introduite ailleurs dans avengers directe ou elle aurait et un autre méchant en plus de Doom. Globalement j’ai aimé je rappel je n’aime pas ce perso en vrai pourtant.
Az Ptitkarch
Az Ptitkarch

Publiée le 24 septembre 2026
Le meilleur Spiderman, tant sur la forme et le fond. Une révélation qui apparaît au bout du 5e opus, signe d'une belle maturité. Bravo Tom Holland
Dylan
Dylan

Publiée le 22 septembre 2026
Ce film est Juste Excellent, même si on pouvait s'attendre à mieux sur certains point. Le Meilleur Spider-Man de Tom Holland mais loin du Meilleur Spider-Man (The Amazing Spiderman 2)
Hugo
Hugo

Publiée le 22 septembre 2026
J'ai beaucoup apprécié ce film même sans avoir vu les précédents, un gros casting et les acteurs réponde présent. De l'action, de l'humour et une bonne histoire. Je recommande j'ai pas vu le temps passé
Jennifer
Jennifer

Publiée le 22 septembre 2026
J’ai vraiment bien aimé ce dernier Spider-Man. Je n’ai pas forcément suivi tous les films Spider-Man précédents, mais ça ne m’a pas empêché de profiter pleinement de celui-ci. J’ai trouvé le film très rythmé, avec de l’action quasiment du début à la fin, ce qui le rend vraiment agréable à regarder.

Un bon film d’action, efficace et vraiment sympa à regarder !
Herve-54
Herve-54

Publiée le 20 septembre 2026
Probablement un des meilleurs Spiderman avec d'avantage d'humour que d'habitude, toujours de belles actions et un peu plus d'histoire sentimentale que d'habitude
alchimissste
alchimissste

Publiée le 19 septembre 2026
Qui a dit que les films de super-héros n’étaient plus bankables ? Une chose est certaine : la saga Spider-Man avec Tom Holland reste une valeur sûre, et Spider-Man: Brand New Day le confirme une nouvelle fois, aussi bien en termes de qualité scénaristique que de jeu d’acteur.

On grandit avec le personnage, qui n’est désormais plus un simple lycéen, mais un jeune adulte confronté à de nouvelles responsabilités et à de nouveaux questionnements. J’ai particulièrement apprécié la manière dont le thème de la solitude est développé, ainsi que la façon dont Peter doit trouver sa place dans la société. Le film aborde également une idée intéressante : pour pouvoir avancer, il faut parfois savoir accepter le changement.

Le réalisateur a su introduire de nouveaux personnages qui apportent réellement quelque chose à l’histoire et permettent de faire évoluer l’univers. Peut-être mon seul petit bémol concerne le Punisher, que j’ai trouvé un peu trop édulcoré par rapport à ce que le personnage représente habituellement.

En conclusion, Marvel n’est clairement pas mort ! Spider-Man: Brand New Day pourrait bien contribuer à relancer la machine et à redonner un peu de hauteur aux prochaines productions super héroïques. Le niveau est en tout cas assez élevé, et j’espère que le prochain Avengers saura être à la hauteur.
Ma note : 15,5/20.
Daryloo
Daryloo

Publiée le 19 septembre 2026
L'un des meilleurs volets de la saga selon moi. L'humour est toujours aussi présent et fonctionne très bien. L'intrigue se révèle assez originale par rapport aux précédents épisodes, ce qui apporte un vrai vent de fraîcheur. Les visuels ont également bénéficié d'une nette amélioration, rendant l'ensemble encore plus agréable à regarder. Seul petit bémol : certains combats sont un peu trop longs et finissent par casser légèrement le rythme. Malgré cela, j'ai passé un excellent moment.
Marshall34
Marshall34

Publiée le 18 septembre 2026
très bon film Marvel, Spiderman qui plus est. je ne mettrais pas l'appréciation "excellent" car le meilleur épisode reste pour moi le 2 avec mysterio (Jake Gyllenhall) même si les protagonistes de BRAND NEW DAY s'en sortent très bien. On passe un bon moment, et on est déçu à aucun moment, tant par l'intrigue principale, que les scènes d'action. l'humour même, d'habitude lourdingue, est plutôt timide là (et tant mieux). Non vraiment, on sent que la qualité revient chez Marvel après des catastrophes impardonnables (Les Marvels, Thor Love and Thunder, etc.)
Adrien
Adrien

Publiée le 15 septembre 2026
Un très bon film !!! J'ai beaucoup aimé. Beaucoup de scènes de voltiges, du suspens, un peu d'humour et beaucoup d'actions. Aucune longueur, aucun temps mort. Ce long métrage est très captivant. Les acteurs sont très bons, le scénario et les dialogues sont très bien écrits, les décors sont magnifique, les scènes de combats sont très bien chorégraphiées et la musique est superbe. Un très bon film. Je vous conseille d'allé le voir tant qu'il est encore au cinéma !!! Il vaut le coup sur grand écran !!! Pour ma part, je l'ai trouvé vraiment génial !!!! Attention, restez jusqu'à la toute fin, il y a une scène post-générique.
Lisa
Lisa

Publiée le 14 septembre 2026
J’ai beaucoup aimé, c’était super dynamique, j’ai toujours beaucoup aimé les marvel pour ça. J’adore le concept aussi que Spiderman se fasse oublié par tout le monde et que ça créé une sorte de frustration chez le spectateur qui donne envie de savoir la suite pour voir le rebondissement du film, ça rend ça captivant. Le fait qu’il les voit aussi dans le film sans qu’ils se rappellent de lui mais malgré ça ils créent du lien avec eux, c’est super très créatif.