2965 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
Minan C
Publiée le 4 juin 2026
Un film pas mal ,les séquences de meur....sont plutôt originales. Le script est vide c'est trop lisse...spoiler: donc un démon qui a autant de pouvoir ne peut pas ouvrir ni cassé une porte ? Epuis c'est quoi cette surenchère de sang et surtout de vomi j'en ai compté 5 c'est dégoûtant.spoiler: on veut voir un film d'horreur pas un gorevomi.
Un peu de sang neuf dans la réalisation des films d'horreurs. Celà fait du bien , lee cronin se débrouille très bien dans le style Je viens de voir le réveil de la momie et il confirme sa maîtrise du genre .
Gore, flippant, amusant, excessif, sauvage, sanglant, nerveux, barré, gore, gore, gore (oui j'insiste là-dessus). Une expérience éprouvante mais complètement jouissive ! Mention spéciale aux acteurs, maquillages, et aux effets spéciaux qui sont très réussis.
Evil Dead Rise, un vrai film d’horreur viscéral, sale, généreux en gore et en ambiance , et que certains le descendent sans même comprendre le genre, ça peut franchement agacer. Le film assume un style très particulier : gore créatif, humour noir, malaise, violence frontale. C’est un héritage de la saga. Beaucoup de gens ne connaissent pas les codes du “splatter”. Ils s’attendent à un film d’horreur classique, plus “propre”, plus psychologique… et forcément, ils passent à côté. Et le film ne cherche pas à plaire à tout le monde. Il vise les amateurs du genre, ceux qui aiment quand ça va loin, quand ça ose. "LES VRAIS AMATEURS" le noter 1/5 franchement et en plus le mec dont je ne dirais pas le nom ,raconte sa vie sur 5 pages
2 étoiles pour la photographie sublime et les maquillages et effets excellents, ainsi que les acteurs, voire peut-être aussi le scénario, mais il aurait fallu que le montage soit bien fait, hélas c'est complètement raté, aucune tension, je me suis ennuyé tout du long, quel immense gâchis !
Cette suite du remake semble écartelée entre son ambition de renouveau et sa volonté de continuation de la saga initiée par Sam Raimi tout en s’éloignant considérablement de l’humour macabre qui faisait le sel de la trilogie initiale pour accoucher d’un récit faisant couler l’hémoglobine à flot. Certaines séquences sont franchement réussies mais l’ensemble peine au final à se démarquer d’autres productions horrifiques. Les aficionados de scènes gores seront servis tandis que les autres spectateurs pourront rapidement être lassés de ces décharges sanguinaires.
Le film commençait bien. J'ai aimé l'intro et le déploiement pas à pas de l'intrigue. Mais ensuite, on bascule dans le gore classique avec rien de très mordant. Les scènes sont bien réalisées, visuellement on est servi. Mais mise à part ça, on se passe vite et on attend que le film s'arrête. Bref, une version retravaillée du classique du genre mais rien de très mordant.
Un Evil Dead de bonne facture qui respecte bien l'esprit de la série tout en la modernisant. On retrouve le huis clos angoissant, le suspens haletant avec la touche de gore habituelle. Quelques clins d'oeil aux numéros précédents comme la tronçonneuse, voire à Shinning (l'ascenseur sanglant !). Dans l'ensemble assez terrifique !
Eh ben ...! Vous voulez du gore...?! Et bien là vous êtes servis..!! Non seulement c est trash, mais pas au détriment d une réalisation bien construite et efficace...! L hémoglobine coule a flot sur un rythme soutenu de scenes plus horrifique les unes que les autres...! On est scotché jusqu'à la fin et on en redemande...! À voir pour un public averti...
Fervent admirateur de la série des films EVIL DEAD ayant bercé ma jeunesse, je me suis régalé avec ce nouvel opus.
Et je dois l'admettre, j'ai adoré le précédent se passant dans un cabanon mais.... légèrement plus timoré sur la fin... Alors que ce Evil Dead Rise se déguste de bout en bout.
Les acteurs sont géniaux.
Mention à l'actrice Jouant la mère de famille possédée - extraordinaire prestation.
Tout est bon ici.
La filmographie. La musique. Les lieux. Les effets gores. Tout est sans défaut sauf...la durée. On en voudrait plus pour encore plus prendre son kiffe.
Rien que la scène d'ouverture du film et cette maison en pyramide vaux le détour.
même si j'ai un faible pour celui de fede Alvare, celui reste de très haut niveau, l'horreur monte crechendo, avec une référence a un film d'horreur culte, les acteurs sont très bon , et l'idée de choisir un immeuble plutôt qu'une maison en campagne est original. Donc n'hésitez pas vous passerez un bon moment.
Si vous êtes fan des films horreur , gore et de bain de sang, je recommande fortement . Une petite demi heure qui met en place le scénario... Et on rentre de suite dans l'horreur , la possession . Très bon acteurs , A voir absolument