Chicken Run
27856 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Flowcoast
Flowcoast

Publiée le 12 août 2010
Je ne l'ai pas trouvé top , ce film. Moi , qui ai adoré Wallace et Gromit , j'ai senti Chicken Run , un peu trop léger . Des bons jeux de mots , à la Toy Story , mais je ne suis jamais véritablement entré dans le film. Dans Wallace et Gromit , les personnages étaient pour le moins attachants , là , des poules sont pas franchement bien. Surtout , l'idylle entre la poule et le poulet est trop carrée . C'est dommage , mais sérieusement , ce film reste une comédie sans grand plus .
Cédric D
Cédric D

Publiée le 2 octobre 2017
Les papa de wallace et gromit, nous propose de voir ce qui ce passe dans un poulailler , au menu évasion, et quel évasion. L'animation de tout c'est cocotte en pâte a modèle et extraordinaire de réalisme , le studio aardman aussi fort que pixar , Grace a un scénario, parfait. Les voix vf avec depardieu et lemercie et bon.
Mohammed L
Mohammed L

Publiée le 19 février 2021
c'est un très bon film Comédie il Fès boucou rire et déten si vous emmes Les films animations dessins animés je vous le conseille
Iroquois76140
Iroquois76140

Publiée le 11 novembre 2011
Un très bon film d'animation, sympathique et divertissant !!
Biertan64
Biertan64

Publiée le 19 décembre 2020
Cette "grande Evasion" de poulailler est agréable à regarder, tant au niveau de l'animation pâte à modeler que des références à son glorieux inspirateur hollywoodien et ce, malgré l'absence au casting de Steve McChickqueen.
Plaisant et distrayant, sans caqueter au génie, il conviendra à tous les publics.
Miamsolo
Miamsolo

Publiée le 19 février 2011
Entièrement réalisé avec de la pâte à modeler, Chicken Run est le premier long-métrage des studios Aardman, à qui l’on doit déjà les excellents court-métrages de Wallace et Gromit. Chicken Run est une parodie de films tels La Grande Évasion et consorts, sauf qu’ici, ce sont des poules qui tentent le tout pour le tout de s’échapper du poulailler dans lequel ils sont faits prisonniers par l’ignoble et affreuse Madame Tweedy. Si les plus jeunes s’amuseront avec l’histoire et les gags souvent drôles de ce film, les adultes ne pourront qu’apprécier la qualité de l’animation, extraordinaire. Savoir donner vie à de la pâte à modeler, ça n’est pas donné à tout le monde. Ils s’museront aussi à dénicher les différents clins d’œil qui jonchent tout au long du film. Chicken Run est un très bon film d’animation, qui plaira autant aux petits qu’aux grands.
Thibault L
Thibault L

Publiée le 15 juillet 2007
super réalisation avec une superbe histoire de bon doublage et une qualité d'animation trés intéressante qui passe crème.
g0urAngA
g0urAngA

Publiée le 12 juillet 2012
Ce que ça doit être long de tous faire ça en pâte à modeler... Juste pour la qualité du visuel, ça vaut la peine. L'histoire est mignone quoique certains enfants risquent de refuser de manger de la volaille après avoir vu ce film. Les personnages sont rigolos, mais je préfère tout de même mes 2 petits british Wallace et Gromit et leurs péripéties amusantes et grotesques. À quand les prochains épisodes?
Niko0982
Niko0982

Publiée le 9 juin 2009
Génialissime ! C'est frais et super drôle. Un des meilleurs films d'animation que j'ai vu.
kibruk
kibruk

Publiée le 8 mai 2009
Cette "Grande évasion" revue et corrigée par Nick Park façon volailles est non seulement très drôle (même si on peut quand même noter une petite baisse de régime dans le dernier tiers du film), mais elle est en plus techniquement très impressionnante. A voir par les petits et surtout par les grands.
WilliVanHen
WilliVanHen

Publiée le 29 septembre 2006
Moin bien que la trilogie Wallace et Gromit mais un très bon film tout de mème. Grace a un humour noir et plein de clin d'oeil a la grande évasion qui est peu etre le meilleur film de guerre de tout les temps.
Philippe C
Philippe C

Publiée le 22 décembre 2006
Belle réussite d'animation et de scénario pour ce film.
Timdu26
Timdu26

Publiée le 27 avril 2012
Ce monde est rempli de personnes formidables comme ces deux personnes, créatrices de Wallace et Gromit et de Chicken Run. Chicken Run aurait pu être un film d'animation banal vu son pitch initial qui n'est pas non plus exceptionnel. Mais les personnages sont très bien cernés et donc très drôles, l'animation est superbe et la musique qui accompagne ces poules dans leur quête donne un air de chef d’œuvre à ce long métrage fantastique.
surfnblue
surfnblue

Publiée le 27 octobre 2010
A l'opposé des films d'animations par ordinateurs, celui-ci, réalisé en pâte a modeler combine l'élégance des manipulations à un scénario original et très bien mené.
On applaudit la prouesse technique, les voix et l'ambiance finalement qui finit par nous enchanter.
Du grand art!
Publiée le 13 septembre 2008
Une animation réussite, un bon scénario, des bons dialogues, sympa.