Encore une réussite signée Nick Park, qui nous livre là une histoire de poulettes en fuite incroyablement drôle ! De l’humour british qui fonctionne à merveille, avec de nombreuses références culturelles et cinématographiques, et un scénario très malin. Vraiment, un excellent divertissement.
Un très beau film super bien réalisé , on voit que les réalisateurs n'ont pas fait du travail baclé. Histoire simpa, musique géniale, ... A voir vous ne serez pas déçu.
Après avoir vu Chicken run vous risquez de regarder d'un autre oeil votre assiette de Poulet/frites voir même de virer végétarien. Cette parodie de la Grande évasion est rempli d'humour, une délicieuse comédie. Bon je vous laisse je dois sortir mon poulet du four.
Je me suis tout simplement amusée à voir ce dessin. Il a déjà 8 ans mais déjà il est trés bon en animation. Rigolo, sensible, on a peur pour ces poules, on a vraiment envie qu'elle s'échappe alors qu'on en mange tous une fois par semaine.
Comme quoi on peut très bien s’amuser avec de la pâte à modeler, de la bonne humeur et une bonne caméra. Hormis l’allusion au camp de concentration qui nous fait nous demander si c’est du lard ou du cochon, le scénario est simple et sans fioriture, et plaira facilement à la jeunesse. La réalisation, quant à elle, est un vrai chef-d’œuvre à mon humble avis. Bravo et merci.
Il y a de la créativité, de bonnes répliques mais on sent que le créateur de Wallace & Gromit est passé de l'artisanal au commercial. Après, l'intérêt de ce film d'animation reste limité aux enfants, principale cible. On le regarde une fois et puis on l'oublie. Comme l'histoire de la petite souris... comment s'appelle-t-elle déjà ? bon j'ai oublié bien que j'ai l'image en tête. Ah oui Stuart Little. L'humour très léger, parfois fin, bien que souvent moraliste, remplace ici en grande partie la monotonie des décors. La musique est aussi très rythmée et jamais tristounette. C'est ce qui sauve "chicken run". En reparlant des répliques, celles des rats discutant qui de l'oeuf ou de la poule raviront les amateurs d'humour british. Subtil my dear.