ce film d'animation est née d'une collaboration entre les studio français et anglais, l'histoire raconte les aventures de poule voulant a tous prix quitter le poullailler ou une mort certaine les attendent.
C'est sympa, mignon, bien fait... Pas fantastique mais très agréable. Les voix en vf sont extra, et on rigole souvent. Il faut dire qu'il sont forts ces anglo-saxons, quand il s'agit de nous divertir avec des dessins ou de la pâte à modeler.
Vraiment drole et meme touchant (hé oui, on est touvhé pas des personnages en pate à modeler ...) J'ai bien aimé, pour les petits comme pour les grands je pense ... A VOIR ...
Très amusant, tout en pâte à modelé, bourré de clins d'oeil à "La Grande Evasion", ce film fait passer un très bon moment aux plus petits comme aux plus grands !!!
Simplement génial. Cette histoire improbable de poules voulant sévader de leur élevage réalisée en pate à modeler est une vraie prouesse au niveau technique. Pour autant elle ne fait pas oublier la finesse et l'humour des dialogues, les nombreuses références cinématographiques et l'ambiance très british. Le final est lui aussi très réussi.