903 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
Meskali
Publiée le 1 mai 2021
Comment est- ce possible de faire de la pub sur un film aussi nul,les acteurs jouent très mal, vraiment pas incarnés, une histoire rien de plus banale, juste faite pour des ados attardés.
Bien aimé l'interprétation d'Amanda et de son mari et toute la partie "malaise de couple". Elle sonne assez juste et m'a plutôt captivé. Je suis moins fan de la dernière partie du film. Des scènes hyper cliché et invraisemblables (spoiler: non seulement on voit venir à des kilomètres le meurtre de Floyd, mais quelle idée a ce dernier de révéler à un faussaire qu'il s'apprête à le dénoncer, alors qu'ils sont seuls tous les deux sur un petit bateau ? ) et un dénouement qui m'a déçu (spoiler: Amanda méritait mieux que de passer à la hache dans son sommeil sédaté, et son mari méritait d'être arrêté par la police plutôt que de disparaître en bateau ). Aussi, je trouve que le personnage du mari apparaît spoiler: bien trop possédé sur la fin, ce qui enlève toute nuance au personnage qui se transforme en monstre Jack Torrance de base . Donc voilà j'ai surtout apprécié les deux premiers tiers du film, sans pour autant crier au chef d'œuvre. Amanda très maigrichonne et anorexique m'a fait un peu de peine.
Nullisime!! On s'ennuie à mourir tellement c'est plat et sans intérêt . Aucune intrigue ni suspens l'épouvante n'en parlons même pas c'est inexistant! L'intrigue dans ce film est d'essayer de ne pas s'endormir avant la fin. Vous aurez compris qu'il faut l'éviter...
Un film d'horreur rempli de réflexion ou vous serez surpris par la tournure des événements Ne vous attendez pas à des screameurs ou quoi mais plutôt à une histoire sombre et psychologiquement instable
Véritable monument du cinéma d'horreur, ce film sait manier l'art de l'intrigue... Nan je déconne, c'est dun 'ennui mortel. L'intrigue est sans queue ni tête, les personnages ne sont pas attachants voir exaspérants. Ce que je trouvais bien en effets spéciaux au début s'avère être catastrophique au fur et à mesure que "l'intrigue" avance. Une sorte d'Amityville ratée. J'ai perdu 2h de ma vie
Franchement très surpris par ce film a qui je m'attendais que ça soit un long-métrage de maison hanté/thriller très convenue et qui soit pas trop mal mais vraiment sans plus mais qui au final sort du lot en étant original et en étant vraiment bien. Le film part d'ailleurs au début dans la direction très basique, mais finalement, on va très vite se rendre compte que les fantômes, c'est pas vraiment le principal problème de l'héroïne. Nous avons ici sous les yeux un scénario réellement travaillé. L'œuvre exploite le surnaturel pour avant tout parler de problèmes de couple et je trouve l'idée très bonne. Cela permet de mélanger les genres astucieusement et de créer énormément de suspense. Il ne fait pas spécialement peur mais l'ambiance est tellement réussi que l'angoisse était présent à certain moment. Il a quand quelque défaut assez voyant comme la fin qui tombe un peu dans la facilité, dans le prévisible et dans une sorte de naïveté qui ne colle pas avec le ton du reste du film. Les acteurs jouent sont très bon dont Amanda Seyfried que ça faisait très longtemps que je ne l'avait pas vu joué quelque part. Un peu dommage de voir Nathalie Dyer joué un rôle assez secondaire et qui n'a aucune conséquence à la fin.
Dans l'ensemble c'est un bon film, l'histoire est plus bien ficelée. On ne s'ennuie pas et on évite certains clichés de ce genre de films, sauf la fin qui est décevante.
Bon honnêtement je m'attendais a mieux sur ce film après je dirai pas qu'il est si mauvais pour autant, un peu de suspense et de frayeur de temps a autre accompagné du bon talent de comédienne d'amanda seyfried. En revanche la fin est un peu incompréhensible... Je mets comme même la note de 3/5.
Dans les angles morts est un film qui illustre malheureusement tout ce qu’un thriller psychologique peut faire de pire. Malgré une ambition évidente de créer une atmosphère oppressante et troublante, le résultat est surtout confus, prétentieux et profondément ennuyeux.
Le principal problème réside dans son scénario, qui se veut mystérieux mais finit par être inutilement opaque. Là où un bon film joue avec le doute et la tension, celui-ci semble simplement incapable de raconter une histoire cohérente. Les rebondissements tombent à plat, faute de construction solide, et la narration donne l’impression de tourner en rond sans jamais aboutir à quelque chose de satisfaisant.
Les personnages, quant à eux, manquent cruellement de profondeur. Difficile de s’attacher à eux ou même de comprendre leurs motivations, tant ils paraissent froids, mal écrits et parfois incohérents. Les dialogues n’aident pas : souvent artificiels, ils sonnent faux et contribuent à sortir le spectateur du peu d’immersion qu’il reste.
La mise en scène, censée être stylisée, bascule régulièrement dans une esthétique lourde et appuyée. Les effets visuels et les choix de réalisation semblent davantage chercher à impressionner qu’à servir le récit, ce qui donne une impression de prétention constante. Le rythme, lui, est particulièrement laborieux, étirant des scènes sans intérêt au point de provoquer un ennui quasi permanent.
Enfin, le film souffre d’un manque flagrant d’impact émotionnel. Malgré ses thèmes potentiellement intéressants, il ne parvient jamais à créer une véritable tension ni à marquer durablement le spectateur.
Au final, Dans les angles morts apparaît comme une œuvre creuse, qui confond complexité et confusion, et qui échoue à captiver, émouvoir ou même simplement divertir. Un film frustrant et oubliable, malgré ses ambitions affichées.
Très sincèrement, j'ai été déçue. Mélanger ménage avec horreur, rend sans aucun doute le film détestable. C'est sensé se passer dans les années 80, or, tout laisse à croire qu'ils font parties des années 50 dû à leurs habits. Des détails comme ceux-ci sont à prendre en considération. Je n'ai pas ressentie le frisson que j'attendais, dommage. Pour le coup, l'histoire a été plus portée sur le psychisme des personnages que sur le passé de la maison. Plusieurs thèmes sont mélangés, et j'en passe. Les scénaristes ont tenté quelque chose, sauf que rien n'a abouti. Les scènes sont longues et lassantes. Les effets spéciaux sont d'un ennui, et les screamer sont anticipés. Je le déconseille fortement pour les amateurs de phénomènes surnaturels, et le conseille plutôt aux étudiants en fac de psycho.
Bon j'ai regardé avec attention c'était pas mal intrigant sauf que à la fin j'ai cru que j'avais raté la fin du film Dommage c'était pourtant bien il aurait fallu un final plus réussi.
Inutile... franchement j’ai perdu 2h de temps pour un « film » inintéressant ! Ça part un peu dans tout les sens pour pas grand chose avec des effets spéciaux tellement nazes que j’étais gênée pour le producteur... Un film d’épouvante qui ne l’est pas Une fin ni faite ni à faire Bref, nullissime
Je m'attendais à bien mieux... peu intéressant, intrigue prévisible...Netflix en fesait beaucoup de pub, je me suis donc lancé et franchement rien.. deux étoiles pour les acteurs qui eux tiennent bien leur rôle.. mais rien de plus..passez votre chemin, vous gagnerez 2h de votre vie.
Un film qui aurait mérité mieux. L'auteur nous plonge dans une histoire qui commence bien, une ambiance mystérieuse à propos de la maison, des apparitions étranges. Une histoire de couple qui ne marche plus. Malheureusement les 30 dernières minutes ne sont pas à la hauteur. Le final est gâché limite bâclé. Amateur de frisson, passez votre chemin.