Dans les angles morts
2,1
893 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Publiée le 31 mai 2021
Je n'ai pas lu le livre. J'adore Amanda S, mais ce film ne raconte pas grand chose pour moi, ça ne vaut pas le coup, l'histoire est pas assez profonde. Et c'est oppressant, je le classerai plus dans les drames horreur que thriller ça c'est sur. La fin est horrible. Et tout le lobg au final il ne se passe pas grand chose, mis à part voir l'affreux personnage qu'est le mari de Katherin tout le long.
Déçue..
Emma Mrn
Emma Mrn

Publiée le 14 juin 2021
Alors la mais nul je penser que le film avait une logique mais aucunement
SPOIL ! :
Je penser réellement que la femme allait rester en vie mais finalement c’est le menteur qui s’en sort aucune logique ni justice enfin bon A FUIR
JessCAT
JessCAT

Publiée le 28 août 2025
Adapté du roman d’Elizabeth Brundage, Dans les angles morts (2021) est un film malheureusement décevant. Malgré un excellent casting et des personnages bien construits, l’ensemble reste trop médiocre pour convaincre. Un film assez moyen.
e.le
e.le

Publiée le 5 juin 2024
Un excellent film. J'avoue être partie avec quelques réticences, le résumé ne m'inspirait pas plus que ça. Finalement, je me suis lancé et je ne suis pas déçu ! Un film intriguant qui pousse le spectateur à continuer pour savoir le dénouement, de très bons acteurs qui transportent l'histoire ! Courez voir ce film, la fin est... inattendue.
Drillexe
Drillexe

Publiée le 5 décembre 2025
Le pire film d'horreur que j'ai pu voir et j'en ai vu énormément. Cest de très loin le pire, de très très très très loin.
Publiée le 16 juillet 2021
Je ne comprends pas pourquoi ce film est aussi peu aimé... C'est un très bon film de possession et de maison hantée sur une histoire familiale qui part à la dérive à cause d'un pervers manipulateur ( et non pas psychotique comme j'ai pu lire)!
C'est un bon film de ce genre bien que la fin ait été bâclée... Dommage !
The D
The D

Publiée le 3 mai 2021
Ce film est une pure merveille et je ne comprends définitivement pas le lynchage dont il fait l'objet ici.

La plupart des critiques de ce film portent sur l'aspect fantastique (souvent dépeint par erreur comme horrifique par le public) qui ne serait pas assez travaillé et employé comme une mauvaise toile de fond

Je ne suis absolument pas de cet avis, ce film est plein de poésie et fait un bien fou à l'âme !

Le ressort fantastique du film est très bien trouvé. La présence fantomatique spoiler: prédominante... parce qu'il y en a deux est ici perçue non comme une menace, mais comme un guide spirituelle réconfortant

Par ailleurs, il réussit une prouesse à laquelle je ne croyais définitivement plus : Proposer une fable féministe cohérente et tout à fait juste.

On aurait aimé spoiler: Une vengeance plus satisfaisante pour l'héroïne, mais cela serait peut être allé à l'encontre de l'effet voulu

En tous cas c'est une pépite absolue.
L Amnesiaque
L Amnesiaque

Publiée le 8 juin 2023
bon film se qui mettent en dessous de 3 étoiles c est qu ils ont pas l intelligence de comprendre l intrigue de se film
dev_chef
dev_chef

Publiée le 16 juin 2024
Thriller assez basique dans son scénario, une fin assez évidente mais l'ensemble est assez bien rythmé, une direction artistique à saluer.
Alicia Abdallah
Alicia Abdallah

Publiée le 17 octobre 2025
C’est un bon film, avec beaucoup de suspense, mais j’ai eu du mal à accepter que spoiler: la femme sorte avec le jardinier et que l’homme soit l’ami de ce dernier.
J’ai trouvé cette situation assez malsaine. De plus, deux heures pour ce genre de film, ça ne vaut pas vraiment la peine. Dommage que l’histoire n’aille pas plus loin : il n’y a pas eu de véritable “force du mal” ni d’intrigue autour de la presse chrétienne, ce qui aurait pu rendre le film plus intéressant.
Clé Ly
Clé Ly

Publiée le 2 décembre 2023
Je suis mitigée. Ne vous attendez pas à un "vrai" film d'horreur sinon vous serez déçus. Je dirais plutôt un thriller avec quelques histoires de fantômes sans plus.
Il faut attendre avant de voir arriver un peu d'action (c'est long), le scénario est pas mal mais reste en surface alors qu'on pourrait creuser davantage, la fin est bâclée mais le film représente bien ce que sont les relations toxiques et on s'intéresse tout de même à l'histoire. Le GROS problème du film selon moi est que l'on anticipe tout ce qu'il va se passer et ça c'est vraiment un défaut majeur !
Lenny VINCENT-LAVAUD
Lenny VINCENT-LAVAUD

Publiée le 16 mars 2026
Pure m... je ne vois pas l'intérêt du film, un film de possession pas différent des autres, les décors et le casting sont biens mais ne vaut pas la peine d'être regardé.
Lolo
Lolo

Publiée le 1 mai 2021
J’ai trouvé ce film très intriguant plus on avance plus on se rend compte des choses ou on ne s’y attendait pas vraiment au début
malgres tout il manque quelque explications pmais sinon j’ai pas mal apprécié c’est un film surréaliste qui peux être réel malheureusement ( sans parler du paranormal)
Emma Restout16
Emma Restout16

Publiée le 19 juin 2023
Pas vraiment effrayant mais on ne s’ennuie pas. Le jeu d’amanda Seyfried est toujours incroyable.
La petite fille à également un très bon jeu.
No Ropars
No Ropars

Publiée le 22 novembre 2022
même la pléthore de bons acteurs n'arrivent pas à sauver ce film dont la réalisation manque cruellement d'inspiration. c'est long, c'est mou. les quelques effets spéciaux dignes des années 80 et une musique pas adaptée aux scènes qu'elle doit souligner. en gros, ne perdez pas votre temps avec ce film.