Murder Mystery 2
1354 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Max0995
Max0995

Publiée le 31 mars 2023
Murder Mystery 2 est dans la même lignée du premier, on est sur un film assez drôle qui mise tout sur des situations assez malaisantes pour les personnages.
On reste malgré tout sur un scénario assez pauvre qui suit la même ligne directive que le premier. Je pense qu'en tant que français on apprécie davantage le film car il se passe dans notre capitale, on peut voir sans spoiler la plupart des monuments et c'est assez agréable. J'ai rigolé et j'ai trouvé ça fun mais après avoir vu John Wick 4, les scènes d'action à Paris m'ont paru assez fade et beaucoup moins bien bossé, surement un mauvais timing pour la sortie du film, c'est l'effet John Wick.
Cinema
Cinema

Publiée le 10 avril 2023
Ce film est une catastrophe il n’y a aucun intérêt à le regarder..… c’est même pas drôle dommage pour un film comique.
Publiée le 3 avril 2023
Nullissime﫣 à pleurer d'ennuis tt tombe à plat interprétation mauvaise bref oubliez si vous ne voulez pas perdre votre temps
Objectivons

Publiée le 2 avril 2023
Je l'ai trouvé aussi divertissant que le premier. On perd l'aspect nouveauté, mais comme pour beaucoup de suite, ils ont voulu faire plus grand que le prédécesseur, et cela pallie au manque de nouveauté.
Vador Mir

Publiée le 31 mars 2023
Tellement débile que c'est drôle. C'est déble mais ça fonctionne et c'est un festival. Le rythme des gags est complètement dingue. Pour ceux qui veulent du divertissement pour se vider la tête, ça fait parfaitement le job. Un vrai plaisir coupable.
Attention, pas mal de placements de produit. A voir en VO de préférence
Publiée le 7 avril 2023
On prend (presque) les mêmes et on recommence. Mais en un peu moins bien, faute d'une intrigue surprenante et de situations & personnages caricaturaux.
claudeleroy28
claudeleroy28

Publiée le 4 avril 2023
Autant le premier était nul de chez nul autant le deuxième m'a beaucoup amusé. Certes il n'y a pas Gemma Aterton mais Mélanie Laurent ne depareille pas. Le film est beaucoup plus loufoque et déjanté que le premier. Peut_etre que le troisième concourrera aux Oscars.
Le jezede
Le jezede

Publiée le 18 avril 2023
Si parce que le ridicule ne tue pas on vit plus longtemps, je prédis l’éternité à Adam Sandler et tout son joyeux groupe de zadistes.
Fx C.
Fx C.

Publiée le 19 avril 2023
Mmm, le film est indéniablement divertissant. Le scénario comporte des rebondissements qui maintiennent en haleine sans pour autant vous emporter complètement. Les effets spéciaux ne sont pas incroyables mais je présume que le budget du film ne permettait pas de faire tellement mieux. Mention spéciale pour la scène de la camionnette qui navigue entre humour potache et humour noir.
LesCigalesDu13
LesCigalesDu13

Publiée le 5 avril 2023
On reprend les mêmes (ingrédients et personnages) et on recommence. Voilà une approche qui n'a rien de surprenant. Je pourrais donc reprendre la même critique formulée envers Murder Mystery ( 1er du nom) : une comédie plus que conventionnelle et un traitement à la cluedo qui n'apporte vraiment rien de neuf... Jennifer Aniston a perdu de sa superbe au regard des navets qu'elle enchaîne depuis quelques années ...
Anakin Skywalker
Anakin Skywalker

Publiée le 18 septembre 2024
Bof, le premier m'avais un peu convaincu, forcément ce n'est pas la saga de l'année, ni les films de l'année, mais regarder un truc symple,chill,cozy parfois c'est agréable plutôt que 3h d'un grand Nolan, parfois juste se déconnecter et regarder un film con c'est agréable aussi. Étant fan des '' whodunnit '', le second volet n'est définitivement pas un bon film, le premier avait un autre charme, beaucoup de meilleurs scènes et de tension et de suspens. Ici, les acteurs sont mauvais et les blagues j'avoue horrible, on se marre pas une fois, c'est très forcé et aucune alchimie entre les personnages ou acteurs. Que ca soit du côté de l'enquête ou du côté de la comédie, les deux font choux blanc, c'est pas le film le plus pourri que j'ai vu bien évidemment, mais on est sur une suite raté et un film qui ne méritais pas de suite, j'espère que Happy Madison vont produire des films bien meilleurs ou continueront des bonne saga comme Copain pour toujours 3 que j'attend depuis longtemps, ils savent faire investir dans des bon projets, maintenant faudrait passer a l'action. Bref, le film n'est pas un vrai '' whoddunit '', c'est assez pourri, je pense que ca pourrait plaire aux gens qui aiment pas trop polar mais avec une touche de n'importe quoi et d'humour mal placé ca pourrait leur plaire. Pourtant pas beaucoup de film d'Adam Sandler me déplaise, puisque en général j'adore l'acteur, mais plus il prend l'âge plus je sens que c'est bloqué, l'humour d'aujourd'hui est très limité aussi faut le dire, on doit tellement bloquer certains passage qui se qualifieront de raciste ou d'homophobie etc etc alors que les premiers films d'Adam Sandler en tant qu'humour, c'étais les plus géniaux même aujourd'hui encore. A bon entendeur.
FaRem

Publiée le 3 février 2026
Désormais détectives privés après l'affaire très médiatisée qu'ils ont résolue, Nick et Audrey galèrent à vivre dignement de leur activité, mais ils vont avoir l'occasion de faire leurs preuves lorsque leur ami Maharajah est enlevé le jour de son mariage... Alors que Jeremy Garelick succède à Kyle Newacheck à la réalisation, le scénario est toujours écrit par James Vanderbilt qui reprend exactement la même structure du premier film. Les Spitz sont une fois de plus accusés de quelque chose qu'ils n'ont pas commis tandis que les personnages sont sacrifiés à tour de rôle alors que le coupable change constamment comme s'ils se refilaient une patate chaude. Au moins, ça a le mérite de rythmer une histoire toujours plus tirée par les cheveux. Alors qu'un huis clos aurait été plus adapté dans le premier film, la course-poursuite, notamment à Paris, est plus justifiée que dans l'histoire précédente. Par contre, il y a une grosse perte de qualité au niveau des personnages secondaires qui sont presque insignifiants. Du moins bon et du mieux dans une suite qui se laisse finalement regarder sans problème.
ffred

Publiée le 17 avril 2023
Je n’ai pas vu le premier mais cela ne m’a pas gêné pour la compréhension de l’histoire. Rien de bien nouveau dans le genre comédie avec un couple d’enquêteurs mariés. Mais c’est plutôt drôle, les gags font souvent mouche, le casting est sympa (avec aussi Mélanie Laurent et Dany Boon). Un bon divertissement du dimanche soir pour ne pas trop réfléchir.
ferdinand75

Publiée le 1 mai 2023
Une suite réussie , où les deux acteurs se retrouvent avec un plaisir apparent . Le scénario est suffisant , créant de bons quiproquos, de bons dialogues. Une bonne comédie pour se détendre.
bsalvert

Publiée le 17 décembre 2023
Une suite qui n'apporte pas grand-chose. On y voit de plus en plus d'acteurs français y participer, en plus de Dany Boon cet épisode comprend aussi Mélanie Laurent.