3161 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
Carolasticot
Publiée le 26 mars 2021
C’est quand mm la seule comédie au monde qui a réussit à me coller le blues ! J’ai arrêté en plein milieu, de 1 : parce que c’était chiant à mourir et de 2 : parce que ça me déprimait.
C’est toute la différence avec un Dikkenek qui est glauque mais génial et cette daube qui met juste le malaise.
Y’a rien. C’est pas drôle. C’est raciste envers les français. C’est lent ... j’en passe ... et puis surtout, Nassim Lyes joue mal. Il en fait trop, c’est ni crédible ni drôle. Je comprends le côté cartoon qu’il a voulu donner au personnage mais pour le coup, la sauce ne prend pas.
Quant à fred Testo, il n’arrive décidément pas à sortir de ce milieu racoleur multiculturel qui l’a fait connaître. Pire, on le sent sur le déclin.
Alors certains diront que les détracteurs ne révèlent seulement que la facture sociale du pays, mais moi qui parle et comprends sans aucune difficulté le language du film, je vous le dis, rendons à César ce qui est César: c’est une daube.
Seule la prise de vue et effets spéciaux sont intéressants.
Je crois que ce film ne peut être aimé que par des petits gwères consommateurs de weed et acheteurs réguliers. En gros, les deux pigeons du début.
Bon délire on sens dés le début que ça va envoyer du lourd les personnages sont parfait rien à dire j’ai pas été dessus je vous le recommande très fortement !!!
C'est très con...mais ça fait du bien !!donc oui c'est pas du film indépendant, mais cela change de la comédie franchouillarde, c'est un univers à plugger avec la mini série du même nom
Une comédie cartoonesque déjantée. Dérivé de la série internet "en passant pécho" dont j'avais trouvé plusieurs épisodes amusants, j'ai trouvé à contrario le film un peu lourdingue et un peu long.
Énorme Délire ce film, il faut être ou avoir été dans le délire, comprendre l'argo et ne pas s'offusquer d'un langage grossier. Il ma beaucoup fait rire et sourire. Super Film.
En passant pécho, comédie complètement foutraque et bien dégueulasse. Cela reste agréable par moments, mais seulement par moments. Le reste du temps le film est beaucoup trop défoncé au placo pour me faire rire. Boulevardducinema.com
Une comédie bien bien lourdingue à base de drogues, de blagues de cul et d'insultes en tout genre par le fils Royal. Et c'est pas la connerie jusqu'au-boutiste de certaines séquences qui va sauver le film.
Je connais une maman qui doit être fière de son fiston...
MEILLEUR FILM DE TOUS LES TEMPS UN CHEF D'OEUVRE Pour la première fois en regardant un film j'ai rigolé du début jusqu'à la fin !!!!! A VOIR ABSOLUMENT !!! Et j'espère qu'il y aura un "EN PASSANT PECHO 2"
Film super cool n'écoutez pas les vieux de 40 ou les "cinéphiles" qui s'attendent à regarder du Tarantino Ce film n'est pas le plus recherché du monde mais il fait rire et c'est bien ça son but .
Je reconnais que pour apprécier le film il faut être un peu connaisseur des épisodes originaux sur YouTube qui datent de plus de 13 ans pour comprendre la subtilité de la grossièreté de En passant pecno. Nous avons beaucoup rigolé, du 10000eme degrés, un bon jeu d’acteurs surtout pour Cokman. Ne vous fiez pas aux avis critiques négatifs de petit cinéphile qui ne peuvent comprendre ici. Allez lâchez vous on decoooooonne ! Bon casting, rythmé à prendre à la légère. Cimer les sauss! Tu veux d’la, t’as plus de, mais vas y passes pecho !