Rupture fatale
2302 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Gody G.
Gody G.

Publiée le 27 décembre 2020
Ce film à mon avis à deux points faibles : l'actrice principale qui à mon sens n'est pas assez charismatique et la mise en scène qui fait penser à un téléfilm de dimanche après-midi. Passés ces deux bémols. Le film est très bien écrit avec un twist final surprenant. Un rythme ni trop lent ni trop rapide qui nous laisse suivre cette histoire émouvante. On s'en reste presque pas compte que 2h viennent de passer. Au niveau des comédiens, les deux rôles féminins Phylicia Rashad et Crystal Fox crève l'écran. Une chose en plus que le metteur en scène a su gérer et qui donne plus d'attrait à ce film et d'avoir mis en avant que très peu de séquence au tribunal.
Clément L.
Clément L.

Publiée le 17 février 2020
Franchement déçu par ce "film" qui laissait présager mieux. L'intrigue est décousue et parfois risible, les acteurs vraiment pas convaincants, la mise en scène à peine digne d'un téléfilm de Noël... Bref, une série B, voire C, qui se laisse péniblement regarder.
Scofield
Scofield

Publiée le 11 novembre 2024
Bon film sans scènes inutiles, avec des dialogues de qualité, une mise en scène impeccable, une histoire correcte. Ce film est agréable à regarder, assez prenant, et pourtant il n'y a pas d'action. Je ne vois rien à redire de mauvais sur cette production Netflix. Ce n'est pas un scénario innovant, mais ça tient la route.
GIJoe
GIJoe

Publiée le 9 août 2020
Que les acteurs jouent maaaaal !!! Aucune crédibilité dans quoi que ce soit et encore moins dans le scénario. Fuyez sinon vous allez perdre votre temps. Ce film s'adresse à une certaine ethnie, donc on comprendra le manque de fond et de cohérence : le but n'était pas de faire un bon film mais de mobiliser une certaine partie de la population.
DiaboloMoon
DiaboloMoon

Publiée le 23 juillet 2021
Pénible et incroyablement mauvais !

52 minutes d'introduction avant que le film commence
où on a du mal à croire ce qu'il se passe et à la naïveté de l'héroïne
ça manque de crédibilité

Puis on assiste à un procès du même ordre
qui ressemble à un docu-fiction mal joué.

Pour finir par un "dénouement" qui est le seul "intérêt" du film

c'est mal écrit, mal joué, avec quelques clichés, invraisemblable, larmoyant ... etc ...

Bref
un film de série B qui ne vaut pas le coup
et qui énerve car on attend tout le long du film que ça bascule vers quelque chose de bien .
ce qui n'arrive pas.

je suis très surpris de certains commentaires qui m'avaient convaincu de le voir.
et qui expliquent cette critique très négative.

1,5/5
Publiée le 27 janvier 2020
De bin jeu de rôle et des dialogues bien ficelé. Toutefois le mari de l'avocate est mis de côté, d'autant plus que son personnage manque d'assurance et de cohérence.
Concernant le scénario, il est intrigant du début à la fin.
La chute est "fatale"...
Publiée le 24 janvier 2020
genial a voir, un scénario que je trouve original, un film qui ouvre les yeux. 2h mais c etait limite trop court j aurai aimé une serie de plusieurs épisodes limite pour encore mieux étayer le scénario parce que franchement ca vaut le coup
Celia
Celia

Publiée le 25 janvier 2020
ce film est juste magnifique je m'attendais pas à une tel fin, le film est surprenant du début à la fin cela nous montre que dans la vie tout le monde peut te la mettre à l'envers, ça vous ouvre vraiment les yeux sur la réalité, en plus de ça c'est quelque chose qui peut vraiment tous nous arrivé pendent 2 heures je suis resté scotcher à mon écran il n'y à pas de moment de blanc ou ennuyant vraiment chapeau sur ce coup !!!!!!
Le Video Club De Sabrina
Le Video Club De Sabrina

Publiée le 2 mars 2021
Grace, divorcée, la cinquantaine, dispose d’une bonne situation professionnelle dans une banque.

Fraichement remariée à un homme plus jeune fort séduisant, elle vit enfin le parfait bonheur.

Le cauchemar commence lorsqu’elle est arrêtée pour le meurtre de son mari et décide de plaider coupable.

Jasmine, une jeune avocate commise d’office, persuade Grace de changer sa ligne de défense.

Malgré son inexpérience elle se lance corps et âme dans son dossier et découvre peu à peu la vérité.

Après une introduction un peu poussive, "Rupture fatale" prend progressivement de l’épaisseur et de la densité, le scénario étant travaillé et servi par une bonne interprétation des acteurs principaux.

Un bon petit film pour une soirée réussie.

Oli B
Oli B

Publiée le 21 novembre 2022
Heureusement que je n'ai pas vu la bande annonce avant ... tout y est mâché , ou presque. Il faut patienter une bonne demi-heure pour que ça devienne intéressant . L'histoire parait assez évidente et ressemble à un épisode de Criminal minds ou similaire... spoiler: Aux USA , ce sont les avocats qui enquêtent et là on affaire à une quiche.
.... .
Publiée le 24 janvier 2020
Très bon film, trop plein d'émotions, bien pensé et bien réalisé avec de bons acteurs, j'ai aussi apprécié le rôle de l'époux de Me Bryant.
Il lui a été d'un soutien total.
Brad Dzr
Brad Dzr

Publiée le 25 janvier 2020
Très déçu, le film n'est pas à la hauteur, le scénario bien que prévisible ne nous met pas en haleine. Les jeux d'acteur ne sont pas véridiques, on peut s'étonner d'autre part de la facilité avec laquelle le script a été monté. Je ne recommande pas ce film grosse perte de temps.
Publiée le 5 février 2020
bon thriller. on ne s'ennuie pas. excellent divertissement pour les amateurs de thrillers pas trop prise de tête.
MISS AGATHE
MISS AGATHE

Publiée le 15 juillet 2020
Ce film est un super bon film qui fait froid dans le dos à quelques moments. Je vous le conseille absolument, vous n’allez pas être déçus!!
Zouky
Zouky

Publiée le 20 février 2020
Scénario bien mené, assez prenant.
Les acteurs sont bons mais pas excellents.
La réalisation est correcte mais fait des fois penser à un téléfilm
A voir pour le scénario et les rebondissements à la "Murder"