Les Reines du drame
420 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Ottilie
Ottilie

Publiée le 29 novembre 2024
Film et BO splendides, une ôde au camp et aux amours d'ados<3 comme je l'ai lu quelque part, jacques demy aurait adoré ce film !
Formation Marine
Formation Marine

Publiée le 29 novembre 2024
Juste exceptionnel!! Ce film est drôle, touchant et intelligent. Un film queer qui fait du bien! Enfin! Merci
Albkm
Albkm

Publiée le 2 décembre 2024
Allez voir ce film !! Une comédie pop années 2000 absolument incroyable, haute en couleur, qui fait rire, pleurer..bref toutes les émotions réunies dans un peu moin 2h de film !
Leila Leiloune
Leila Leiloune

Publiée le 2 décembre 2024
J'ai adoré ce film, je l'ai vu 4 fois en avant-première, en tant qu'Alliée j'ai vraiment adorée découvrir l'univers Queer, et le jeu d'acteur de Bilal Hassani est spectaculaire ainsi découvrir et m'attacher aux personnages principaux Mimi MADAMOUR et Billie Kohler ! N'empêche les chansons reste en tête ! *-* allez le voir !
Ae_Schi
Ae_Schi

Publiée le 29 novembre 2024
J'ai adoré le film, plein de petites refs aux années 2000/2010, c'est beau, c'est drôle, la musique est incroyable ! Les acteurs et actrices au top, foncez 
SSM
SSM

Publiée le 30 novembre 2024
Bon film avec quelques scènes touchantes et d'autres très drôles. Très bon cast, bonne BO, bonnes prothèses! Le côté narration a surement été légèrement confus par moment mais j'ai tout de même apprécié cette approche plus expérimentale.

Mais surtout quel plaisir de voir le travail de Langlois sur grand écran! Le monde qu'il se crée est tout à fait unique et mérite sans doute déjà plus de succès.

Absolument à voir pour l'amour du botox et du grostesque.
De la terreur des mes soeurs!
MathildeC
MathildeC

Publiée le 3 décembre 2024
Un petit bijou ! Ce premier long métrage est un joyau de kitsch, d'intensité, d'audace. La photo du film est très belle, la réalisation est audacieuse et surprenante. On se laisse emporter dans cette histoire d'amour passionnée et destructrice, on adore ! Les chansons sont plus géniales les unes que les autres, c'est truffé de références aux années 2000, c'est puissant.
Carla Chelly
Carla Chelly

Publiée le 6 décembre 2024
MERCIIIII Pour cette avalanche se kitcherie, de queer assumé et ses prothèses et ce maquillage et puis cette lumière et puis tout ! il mérite d'être vu !
lulu lu
lulu lu

Publiée le 6 décembre 2024
Merci pour ce bijoux! Les images, la BO, les acteur.ices, l'histoire, tout est parfait !
Un joyeux délire queer, meilleur conte de Noël
fabienleouf
fabienleouf

Publiée le 21 mai 2025
un film qui change les codes franchement j'ai été vraiment surpris et je ne m'attendais vraiment pas à ça
Netal _
Netal _

Publiée le 29 novembre 2024
Obligé de le voir dans le cadre d’un festival avant sa sortie et c’était tout bonnement horrible, le son était bien trop fort et il faudrait prévenir des stromboscope.
Melam.exe
Melam.exe

Publiée le 19 novembre 2024
Film vu en avant-première lors d’un festival. J’ai apprécié l’expérience, j’ai particulièrement aimé le travail sur l’image indéniable. C’était agréable de regarder un film qui aborde la sexualité avec justesse et pudeur, paradoxalement à d’autres films du genre. Pour une personne sensible que de loin à la communauté queer j’ai bien aimé le film.. les musiques sont vraiment superbes et apportent quelque chose en plus, une évolution de personnages.
Braloup Philow
Braloup Philow

Publiée le 26 février 2025
J'ai adoré le caractère assumer du prisme de la caricature pour aborder des thèmes de sociétés propre à notre epoque. J'ai beaucoup aimé la manière dont est revisiter la comédie musical romantique. Je ne me suis pas ennuyé une seul seconde.
alex dimitriades
alex dimitriades

Publiée le 1 décembre 2024
Je suis bon public, mais là c'est indigeste. Film d'un ennui mortel. Sujet pourtant intéressant mais totalement raté. Un conseil, ne payez pas pour ce navet et rabattez vous sur un autre film....
Azl Nk
Azl Nk

Publiée le 29 novembre 2024
Un peu décevant. L'univers est génial, tout ce qui est caractérisation de personnage, décor, mise en scène, ça change vraiment de d'habitude et c'est super ! mais l'histoire est franchement décevante malheureusement au bout d'un moment on s'ennuie car perso je croyais moyennement à l'histoire d'amour et c'était un peu redondant. Je ne sais pas, vu les promesses j'ai l'impression que ça aurait pu aller beaucoup, beaucoup plus loin et être plus original plutôt qu'une histoire d'amour exagérée comme pour combler un manquement au scénario quelque part.