296 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
So Soso
Publiée le 11 décembre 2025
La Proie, Le film excelle dans l'art de la manipulation perceptive, transformant la fuite en un drame psychologique intense. La relation entre Bruce et Rebecca transcende la simple traque. Le méchant manque de charisme notable, affaiblissant légèrement la tension finale face aux enjeux dramatiques. Les dialogues manquent de finesse pour soutenir la complexité psychologie des personnages. Le personnage de Bruce souffre d'un manque naturel criant dans son interprétation. Son jeu parfois trop appliquée, peine à conférer l'authenticité nécessaire à sa détresse et à ses motivations. Megan Fox offre une prestation appliquée. Une présence magnétique et détermination physique indéniable à son rôle. Mettant parfaitement en valeur le côté sombre de l'enquête. De plus, sa performance est ancrée. Pro : La Proie souffre d'un rythme irrégulier qui brisent l'élan narratif.
Un casting incroyable, Megan Fox et Bruce Willis. Pour Bruce Willis la même année, en 2021, il participe à huit films grand écran. Megan Kox, une plastique incroyable. Parfaite. Un film tourné dans le comté d'Escambia, en Floride. Si le film n'a pas prit au niveau des spectateurs, c'est peut-être qu'il y a des lacunes au niveau du scénario. Un film facile, presque un téléfilm standard policier. Mais il se regarde volontiers. Et rien que pour les yeux de Megan Fox.
Ce n'est pas parce que Bruce Willis n'a pas le 1er rôle qu'il faut cracher sur le film. Du reste il s'n sort très bien. Megan Fox et Emile Hirsch sont très bon. L'histoire tient la route et même si le sujet a déjà été traité, le film se laisse bien regarder.
ce c'est pas un navet mais encore pire . Tous les acteurs sont mauvais et ce qui se passse est caricatural. un peu d'invraisemblance, ça passe mais il faut un minimu de choses crédibles pour le faire avaler !
Une intrigue entre coupée d'invitations fugaces de quelques têtes d'affiche passées et qui malheureusement gâche le plaisir d'une enquête qui aurait pu, sans être passionnante, retenir notre attention. Finalement, on sait plus si l'enquête n'est pas moins importante que la présence de Bruce Willis qui n'apporte strictement rien malgré toute notre admiration pour sa carrière.
Un nanar de plus !!! Sujet plus qu'epuisé mais qui aurait pu bénéficier d'un scénario et surtout une bien meilleure mise en scène...tout est éculé !!! Premier film du réalisateur ...bon soyons un peu indulgent !!! B Willis en apparition pour affiche du film et la fin alors là !!!!! On ne peut plus bâclée !!!! A oublier très vite
Cel thriller porté sur une série de meurtre le long d’une route qui mobilise police d’état et FBI. Le scénario avait un excellent potentiel malheureusement rien n’est exploité pour nourrir le suspense auprès du spectateur. En fait le spectateur sait dès le début comment cela va finir. De plus les jeux d’acteurs ne sont pas à la hauteur de ce genre de film, Meghan Fox en tête. Un échec pour cette première réalisation malgré une bande son plutôt bonne.
J'ai rarement vu un navet pareil... scénario d'un ennui mortel, un mauvais jeu d'acteur, le rythme est comateux. Et que dire le bande son... Bref un raté
L'intrigue est pas mal du tout, mais j'ai détesté les dialogues entre megan fox et bruce Willis. C'était tjs très malaisant et hors sujet. Je comprends vraiment. Sinon le film est prenant jusqu'au bout. C'est pas le film de l'année mais bon film pour un dimanche aprem
Le pitch est très classique et il y a trop de grosses ficelles et de trucs pas très logiques pour que la mayonnaise prenne vraiment. On ne comprend pas bien si ces 2 agents du FBI sont en mission officielle ou pas. Et que vient faire la mention de Seattle ? Le rôle de Bruce Willis est par ailleurs anecdotique.
Superbe film avec de bons acteurs. Suspens et émotions sont au rendez vous. Je comptais noter ce film 4 étoiles mais j'en mets 5 pour compenser les 0 étoiles. Incroyable des "spectateurs" demolissent le film et lui donnent une mauvaise note simplement parce que Bruce Willis ne tient pas le rôle principal ???