D’après une histoire vraie. Les jeunes acteurs sont excellents dans leur rôle. Je découvre Victor Belmondo, très crédible dans ce rôle de jet-setter et très touchant. Son grand père serait fier de lui. Je ne manquerai pas son prochain film, débuts très prometteurs.
Ce film repose sur une idée vraiment bonne : celle d'adapter une histoire touchante au cinéma.
Quelle déception.. je vous jure que je suis client d'habitude des films de ce type. Mais là c'est la mort du scénario. Les personnages ne sont pas détaillés, les caractères sont clichés à la mort, le film dure 1h27 donc très court pour développer les personnages.
Bref un grand gâchis, avec des acteurs pas si mauvais mais c'est l'intouchable Wish ce film.
un film très sympa, qui fait sourire , pleurer , réfléchir , belle prestation pour Victor Belmondo comme quoi petit fils de ... c'est du cliché, on ne demande qu'à voir plus , et belle prestation aussi pour Yoann Eloundou plutôt bon pour un premier grand rôle
Super film avec des bons comédiens c'est super de voir un bon film comme cela depuis la fin du confinement du mois de décembre car le cinéma nous a manquée aussi toujours une bonne chanson qui m'a fait pensée a jean jacques goldmann
exactement ce qu'il nous fallait pour reprendre goût à l'autre et à la vie ; un feel good movie qui fonctionne parfaitement grâce à un duo en or ! Yoann Eloundou est bluffant et nous émeut ou nous fait rire tout le film ! quel talent et une découverte qu'on reverra surement !
Alors oui c'est convenu, c'est cliché, parfois trop même... mais le duo fonctionne bien. On s'attache aux personnages. À la fois drôle et touchant on passe un bon moment
Film à voir absolument !!! Victor Belmondo est parfait pour ce rôle. C'est un acteur qui nous emmène..... Son papy peut être fier de lui. Gérard Lanvin et l'acteur qui joue Marius sont parfaits. Merci pour ce film
Très caricatural au début. Pas de vrais surprises dans le scénario. Des références au film intouchable assez présentes. Mais au fil des minutes on se prend au jeu car c'est plutôt bien joué. Le duo d'acteur fonctionne bien et celà devient plaisant. En résumé un film touchant malgré des scènes très stéréotypés.