10243 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
1 495 critiques spectateurs
Louis M.
Publiée le 17 février 2023
Philippe Lacheau, mais quel génie, il me redonne confiance en la comédie française ! Perso il faudrait qu'il donne un cours à Canet car si vous hésitez en ce moment dans les salles obscures entre, allez voir le nouveau Astérix ou bien Alibi.com 2 n'hésitez pas une seconde vous allez rire du début jusqu'à la fin !
Le film a une réel valeur car l'histoire tiens debout et s'est une vrai suite à son prédécesseur!
Toujours avec des gags très gros, on adore car la vrai comédie française, Philippe Lacheau a tout compris !
Heureusement qu'il y a la bande à Fifi pour redonner de l'éclat au cinéma Français. Après moult comédie pas drôles, cette joyeuse bande de farfelus met le feu aux poudres. Certes, certains "pisse-froids" vont crier que c'est de l'humour sous la ceinture. Et alors ? Vu le nombre de spectateurs dans la salle avec moi qui riaient aux éclats, cet humour que les critiques bien pensant prennent de haut fait rire la France profonde.
Depuis la sortie des film de la bande à Phyphy, on est toujours présent dès sa sortie! Jamais déçu et aimerait que ca dure un peu plus (2h serait top ) Dès le debut, on suffoque de rires ! Vraiment, très intelligent, bien structuré, sans trop d'exagération comme les films du second zone ! Tous les acteurs , les meilleurs! Avant, je regardais les inconnus pour avoir ma dose de rires de la journée, mercii à Didier Bourdon d'être dans la bande à Phyphy!! C'est mon meilleur acteur , dès que je vois sa tête, je suis mdr ! Hâte hâte de voir le prochain film ! j espère qu il y en aura un autre cette année
Encore une fois la Bande a Fifi sait nous régaler et ça fait mouche à chaque fois ! Après le bide intersidéral d’Asterix de Guillaume Canet j’ai trouvé un nouvel Alibi pour retourner voir un film français :)
Vu en avant première, enfin une vraie comédie française où l'on rigole beaucoup. Il n'y a pas de temps mort et à plusieurs reprises , la salle entière rigolait. Merci pour ce bon moment de rigolade.
Dans l'esprit de " babysitting " et " alibi.Com 1". On aime ou on aime pas. Les goûts et les couleurs.... Je suis juste content de ne pas avoir payé 10€ pour le voir au cinéma. Si vous aimez, allez-y. Personnellement c'est pas mon "very bad " trip.
Toute la bande est de retour et on se marre du début à la fin. C'est potache et c'est assumé à 200%. Un rythme effréné, pas le temps de souffler, les rebondissements improbables s'enchaînent et on se laisse emporter dans ce délire, on ressort avec la banane. Meilleur que le premier volet ! A souligner le personnage d'Arielle Dombasle qui va vous surprendre !
que dire un numero 1 pas trop mal mais la sérieux je suppose qu'il va y avoir la trilogie le 2 juste pas terrible un scénarioa dormir quelques blagues a droite
Ah enfin une comédie bien divertissante, avec ce nouvel épisode de la BAF. Cette comédie est en concurrence direct avec Astérix et Obelix, mais sans surprise l'humour l'emporte largement sur ce match du côté de Philippe L. Alors ce film n'est pas parfait serte. Mais les gags fonctionne pas mal, la salle était complète et pas mal de rires, tous n'était pas à l'unisson. Ce film est très divertissant et dans ces temps moroses et pas très joyeux et bah ça fait du bien au moral. Pas mal de blagues sont en dessous de la ceinture c'est vrais. Un humour adulescent qui fait mouche et parfois tape à côté, mais largement pardonné face au fiasco de son concurrent Français. Alors un grand merci à la Bande À Fifi.
Et bien non , le moins bon film français de l’année ne sera visiblement pas Astérix et Obelix mais bel et bien alibi 2 . La bande à fifi a réussi à réunir tout ce qu’il ne fallait pas dans un film . Un humour graveleux , prévisible et digne d’un CE2 . Le manque d’inspiration dans le scénario ainsi que dans les blagues montre à quel point le cinéma français est à son point mort . Le pire n’est pas là fin du film qui elle aussi reste prévisible mais bien l’ensemble de ce chef d’œuvre digne d’un exposé en technologie qui mérite un 3/20
on garde le principe de base : distraire et toutes les situations qui suivent nous font passer un moment sympa qui nous sort e notre quotidien car le spectateur est continuellement happé, pas de temps de mort.