365 jours : Au lendemain
1,2
704 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Publiée le 28 avril 2022
Une vrai perte de temps ! Autant le premier était encore passable... et encore... autant le 2ème est un vrai flop ! Aucun scénario ! Quelques répliques par ci et par là sinon attendez vous à 2h de scènes de cul sans réellement d'histoire !
Quand à la fin du film... on ne pouvait pas faire de fin plus pourri que celle ci ! Franchement je ne recommande pas du tout !
Publiée le 29 avril 2022
Comme ma critique est censurée ! Donc je re explique que ce film est Ennuyeux ! Pratiquement aucun dialogue tellement que je me suis ennuyer j’ai arrêté de regarder au bout de 30minutes ! Le premier je l’avais regardé en entier mais celui et pire que le premier ! Les films porno ont plus d’action que ce film ! Je me suis ennuyer des le début ! On ne s’est rien de l’accident du tunnel aucun fil conducteur avec le premier ! A part les scènes de cul!
Publiée le 29 avril 2022
Je suis déçu...Aucune histoire, de la pub pour des lunettes de la musique et de la lingerie. Les scènes de sexe s'enchaîne. Je comprend pas trop le sens du film.. A la base je pensais qu'elle était morte dans le tunnel.
Publiée le 29 avril 2022
Horriblement nul... fait penser à une parodie érotique...
Les dialogues sont nuls (quand il y en a)...
L'histoire encore plus...
On se demande quand le film va enfin commencer et .... c'est à 20 minutes de la fin...
Le jeu des acteurs n'est vraiment pas terrible surtout pour Laura.
Angelyne
Angelyne

Publiée le 30 avril 2022
Scénario = Zéro
Jeu d'acteurs = Zéro
je regardé le film en avance rapide tellement c'est mauvais et même les scènes de sexe n'arrivent pas retenir mon attention.
Ania Baka
Ania Baka

Publiée le 1 mai 2022
Tellement nul: les dialogues, musique, scènes...
Publiée le 3 mai 2022
Ce film n’a aucun intérêt, on se demande si ils n’ont pas préféré mettre le budget seulement dans les cadres et les voitures.
On ne sait pas même pas ce qui lui ai arrivé après son accident qui lui arrive fin du premier film, spoiler: appart qu’elle était enceinte mais qu’elle a perdu le bébé au moment là
, spoiler: ils abordent le sujet 2 minutes, Massimo est mis au courant que à la fin (et encore je sais pas si il a compris ^^)
, mais sur 2h de film personne n’en reparle !!!
Ensuite on se demande ce qu’il y a entre Massimo et Laura autre que le sexe, parceque oui le film est composé à 95% de scènes p*rno, 3% de dialogues et 2% de suspens.
spoiler: Elle fuit avec le jardinier qui sort de nulle part (qui a un jeu d’acteur de merde)
, le film est très long pour le peu de dialogue et d’intrigues à l’intérieur de cette réalisation, à spoiler: la fin ils ont réalisés la même fin que le premier : Ils font « mourrir » Laura et nous laisse le suspens pour le prochain, alors qu’on sait pertinemment qu’elle va survire et ils vont plus parler de cette histoire bref toujours de la répétition

spoiler: Également son frère jumeau psychopathe ! Il fallait s’y attendre c’est du grand cliché mais pareil il n’y aucune histoire autour de ça on ne sait absolument rien de lui ni de la nana qui l’accompagne

Bref je suis déçue, il y avait du potentiel pour le 2ème mais ils ont vraiment tenus à faire un compacté de sexe et d’apparitions de beaux gosses et de richesses tout au long du film. Je le redis ce film n’a AUCUN INTÉRÊT !!
⚜️HorrorAddictedGirl⚜️
⚜️HorrorAddictedGirl⚜️

Publiée le 31 août 2022
Je sais pas pourquoi j'ai regardé cette suite mais elle m'a vraiment fait l'effet d un énorme blog voyages entrecoupée d'innombrables scènes de s3xe, c'est vraiment beaucoup trop et je me considère pas comme coincée mais j'ai eu le sentiment étrange d'être voyeuriste et de mater deux couples b....
Ce qui, personnellement,n'est pas ma tasse de thé.
Je trouve aussi toujours les personnages caricaturaux et sans âme...
Laura la madame je suis le nombril du monde.
Sa meilleure pote qui est ingérable en société
Le Nachos je l'appelle comme ça car ça me termine ce sobriquet
Et pour terminer ,Massimo qui surjoue le mec viril as hell (uii il est pas mal foutu par mère nature mais , ragazzo bello, calma te uno poco. Si sono Siciliana anche)
Pour terminer je clôturerai par cette unique étoile en tant que note, vu une fois. Pas 2
Lysene
Lysene

Publiée le 2 mai 2022
Je me demandais bien pourquoi la notation du film était si basse. Et bien j'ai compris rapidement ! Je crois que c'est l'un des films les plus nuls que j'ai vu dans ma vie.
L'actrice et son personnage ne sont absolument pas inspirants, les autres personnages non plus d'ailleurs !
Pas vraiment de scénario, des dialogues pourris, une "intrigue" qui pourrait être intéressante ... et qui apparaît 3 minutes avant la fin.
J'ai tout de même été curieuse de lire le synopsis du 3ème volet pour voir s'il y aurait une intrigue et un potentiel scénario. Que nenni et pis encore ! En lisant ce qu'il se passe dans le 3ème tome, je peux certainement dire que je ne regarderai plus rien qui se rapporte à cette histoire.
Tout comme l'a dit un autre spectateur, passez votre route et sauvez 2h de votre vie!
Publiée le 21 août 2022
Que des frustrés qui critiquent négativement.... ! 藍 en plus d'êtres beaux , gaulés et charismatiques les 2 là sont en osmose parfaite ! Sans soute pour ça que les gens notent aussi mal . Tout le monde n à pas la chance de connaître un amour passionnel, charnel comme ces 2 là , donc les sales notes ne sont que le reflet de la frustration . 
Alienore25 Nl
Alienore25 Nl

Publiée le 10 mai 2022
je ne comprend pas toutes ses mauvaises critiques...j ai lu les livres tres mal écrit il faut dire mais l histoire est toute belle ..les acteurs sont magnifiques...bref moi j ai adoré...
Iris S
Iris S

Publiée le 22 janvier 2023
Si j’avais pu mettre 0 je l’aurai mis sincèrement, à part les paysages rien ne va dans ces films, J’ai rarement vu des dialogues aussi pauvres et nuls, jeu d’acteur plutôt ok mais le scénario est incroyablement pourrit
Publiée le 28 avril 2022
Aucun scénario, aucun lien entre les scènes, on ne comprend pas le fil de l’histoire, qui n’est qu’un enchaînement de scènes de cul dignes d’un porno non assumé.
Même si les livres sont bourrés de fautes d’orthographe, au moins ils ont une histoire bien existante qui n’est absolument pas respectée dans ce deuxième volet complètement décousu et sans queue (lol) ni tête !
J’avais bien aimé le 1er film malgré son « petit niveau »et m’étais dit que les réalisateurs sortiraient un numéro 2 en améliorant les lacunes du 1er. C’est un échec cuisant
Publiée le 1 mai 2022
J’ai moyennement aimé le 1 er mais je me suis dis pourquoi pas on en saura plus sur le pourquoi de l’accident etc . Ça fait 30 min que le film est commencé là et mon dieu qu’elle horreur ! Bande son de film x aucun scénario, surjoué bref un navet
jennifer di piazza
jennifer di piazza

Publiée le 29 juillet 2022
Voilà enfin un bon film avec de la sensualité un peu de rêve ça fait du bien avec de beaux acteurs un vrai régal