365 jours : Au lendemain
708 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

DropshipFaction
DropshipFaction

Publiée le 20 août 2022
J'adore les scènes olé olé... Mais là c'est un film classé dans la catégorie pour les adultes.
Il n'y a que des clips musicale eroti... Non ce n'est pas une blague, c'est des clips musicale séparé avec des scènes de dialogue pauvre... Netflix sérieux, c'est quoi ce truc? Respectez les femmes qui suivent ce genre de film... Quel honte, je suis un mec, j'aime quand ca se chamaille dans le lit si vous voyez ce que je veut dire... Mais là c'est trop, il n'y a que ca... Aucun scénario.
C'est un film pour les femmes en priorité, et j'ai l'impression que vous avez changer de public d'un seule coup.

Ce film n'a absolument aucun intérêt, c'est ni assez olé olé pour plaire aux mecs, ni assez filmographique (Même pas du tout, c'est des clips musicale je le rappelle) pour plaire aux femmes. Bref un film naze.

Je pense qu'il faut rester sur les livres... Je vous jure, c'est une arnaque, c'est même pas un film.
Itshigo Deba
Itshigo Deba

Publiée le 1 mai 2022
Très déçu de ce second opus , moi qui avait hâte de retrouvé les acteur et d'en savoir plus... On passe du 1 au 2 sans savoir pourquoi comme si on avait loupé un épisode et une fin qui devenais intéressante mais mince c'est figé sur une scène sans explication 
Cela fait passer le film pour un fan service avec des homme beau a souhaité et du sexe....
Publiée le 2 mai 2022
J'ai arrêté le film au bout de 15 minutes tellement c'était nul.
Aucun dialogue, aucune intrigue.
A éviter !
Alomi81
Alomi81

Publiée le 3 mai 2022
J’avais trouver le premier opus regardable avec un scénario relativement maigrichon mais des scènes de sexe relativement réalistes, du coup j’attendais plus ou moins le 2ème… eh bien j’ai perdu deux heures de ma vie, une nullité sans scénario sans dialogue et avec un jeu d’acteur pathétique même le nouvel acteur « sexy » n’arrive pas à relever le tout
Publiée le 11 mai 2022
Une véritable honte. J'ai fait l'erreur de regarder par curiosité et j'ai perdu 1h50 de ma vie... quand on ne voit pas de scène de sexe, c'est un enchaînement de clips sans dialogues version playlist chill que vous trouverez sur les sites de partage de vidéo...
Diane Peycelon
Diane Peycelon

Publiée le 1 mai 2022
Film nul. Aucun scénario. Les scènes s’enchaînent, n’ont aucun lien. Je ne comprends pas qu’un film à presque 10 millions de budget puissent produire une dernière scène comme celle-là. Drôle pour le coup mais je ne pense pas que c’était vraiment le but. Le 0,5 pour la lingerie qui pour le coup est vraiment sympatoche.
Matthias Gouw
Matthias Gouw

Publiée le 2 mai 2022
Très très nul, le scénario est éclaté, il y a un cycle de musique de 30Secondes avec une scène futile puis une scène de sex, l'intrigue est écrite par un enfant de 12 ans, les acteurs sont vides et les répliques aberrantes, a regarder seulement pour la blague
Publiée le 2 mai 2022
Incroyablement nul... long, décousu... beaucoup trop de musique ! Scénario difficile à suivre et complètement tiré par les cheveux et sans intérêt. Vraiment très déçue. Laura est d'une arrogance sans nom! Bref... ne perdez pas votre temps à moins que vous vouliez seulement voir de beaux mecs ou femmes...
Laty
Laty

Publiée le 11 mai 2022
aucun scénario .... nullissime
comment est ce possible de réaliser un film aussi nulle...
très mauvaise prestation des acteurs
Publiée le 10 mai 2022
Nul nul nul. L’intrigue de A à Z est nulle, aucune émotion, aucune logique. Et encore, je l’ai regardé en accéléré et j’ai zappé la fin
Sanaaneyssa
Sanaaneyssa

Publiée le 27 mai 2022
Film eclater au sol jai perdu 1h jai meme pas fini tellement c'était nul, les scènes de sexe ok mais bon ajouter un vrai but une vrai hisoire au texte cest vide de tout cest bien dommage.
Les personnes on du potentiel ils auraient pu développer les textes et l'histoire qui au passage es mal expliquer du nimporte quoi sa ma saouler faite un porno direct la prochaine fois sa sert a rien de sortir le 3 si il es aussi nul on s'en passera tous merci
Joannie Cote
Joannie Cote

Publiée le 20 janvier 2025
Super film, de l'action, bien jouer, trrs réaliste, accrochant, je recommande vivement. Parcontre differe du livre ce qui est un peu dommage
Chloesorin779
Chloesorin779

Publiée le 21 août 2022
un peu mieux que le deuxième, à ma grande surprise, mais alors la fin on en parle ? sincèrement déçue, à voir si il y a une partie 4
Publiée le 7 juin 2022
Autant le premier était tout juste passable. Son absurdité m'avait beaucoup fait rire. Mais le deuxième volet ridiculement encore plus vide et inutile. Creux, beaucoup d'incohérences et points d'ombre. Je m'attendais a rien et je suis quand même déçu.
Sandra Youssef
Sandra Youssef

Publiée le 6 mai 2022
Nul nul nul , les acteurs sont mauvais . Aucun dialogue. Que du sexe. Aucun intérêt. Un vrai navet , et dire qu'il doivent en faire un 3ème....