Les Méchants
2027 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Mark L
Mark L

Publiée le 9 septembre 2021
J'espère sincèrement que ce film n'a pas été subventionné avec mes impôts.
Rarement vu quelque chose d'aussi mauvais.
Cumuler les "noms" ne rend pas un film bien si c'est le néant derrière.
Un bide absolu.
allosava
allosava

Publiée le 10 septembre 2021
Pour un premier film, je le trouve assez réussi. Le scénario est plus en forme de succession de sketch mais on rigole bien, certaines scènes m'ont fait bien rigoler. Certes beaucoup d'entre eux ne sont pas acteur mais on en ressort avec une assez bonne expérience.
La vérité
La vérité

Publiée le 10 septembre 2021
82 minutes de souffrance visuel et auditives.
Seul point positif, ils viennent de prouver qu’il ne suffit pas d’avoir de la notoriété et des contacts pour faire du cinéma, c’est un art, très difficile, ça s’apprend et se travail.
Zoug
Zoug

Publiée le 13 septembre 2021
Le film est grave lourd et grave drôle merci pour cette pépite on espère en voir d'autre!
Vous êtes les king!
Publiée le 13 septembre 2021
Un grand bravo! Du renouveau dans la comédie française ! Des personnages très bien écrits un film complètement dans l'air du temps. Un casting de fou, des acteurs investis dans leurs rôles. Merci pour cette pépites.
QLF JL
Publiée le 13 septembre 2021
Film just incroyable des barres de rire. Je vous conseille d allé le voir que vous soyez jeune vieux etc
Et vive la JL QLF
jlwory
jlwory

Publiée le 13 septembre 2021
Incroyable film sah tahia jl très très bien réalisé et avec de superbes références et de très bon acteurs
Publiée le 11 septembre 2021
Incroyable aller le reg merci Mouloud acteur tres bon j’ai ete surpris par la qualité du film je ne m’y attendais
BOF Rmg
BOF Rmg

Publiée le 12 septembre 2021
Une énorme tranche de rire qui dénonce la course au buzz des médias, ‘Les Méchants’ fonctionne à 100 à l’heure avec des gags à la chaîne. Si cette dénonciation des extrémistes de droite, comme de gauche (Kassovitz en ‘woke’ est parfait), fait réfléchir les spectateurs, c’est déjà ça de gagné ! Sur la même thématique que ‘France’ de Bruno Dumont sorti juste avant, Mouloud Achour est à la fois plus incisif et plus efficace, en prenant en plus le temps de rire. Merci !
Publiée le 12 septembre 2021
Meilleur film de 2021, franchement entre humour, message caché sur la société et sérieux ce film et parfait pour les grands et les petits merci Mouloud et toute l'équipe <3
JL Crysta
JL Crysta

Publiée le 13 septembre 2021
Tahia JL Le film été incroyable j'ai kiffer le samedi canap bientôt pnl inshallah que la mif .......
Mahdii
Mahdii

Publiée le 13 septembre 2021
Incroyable le film allez le voir la famille vous regretterez pas, que des bons acteurs, que des masterclass. JL❤️
boubelle dz
boubelle dz

Publiée le 13 septembre 2021
Le film était incroyable, très drôle bien développé.

Je viens du live de JLTomy et j ai été agréablement surpris par le film
JL
Publiée le 13 septembre 2021
Un film très drole beaucoup de critique négative que je ne comprends pas aller le voir enfin un renouveau dans le cinéma français merci mouloud JL en force
Publiée le 11 septembre 2021
Incroyable film trop drôle, je vous le conseil plein de bon acteur , sa serai bien un extrer du tournage des moments drôles