3 Zéros
1,4
4240 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Publiée le 8 novembre 2013
Un bon divertissement sur le foot business, recommandé pour les fans de ballon rond.
sly-stallone88
sly-stallone88

Publiée le 26 septembre 2011
une excellente comédie, disposant d'un casting on ne peut plus mieux, un scénario qui respire " la chepé" ....Allez Paris !!!!
Acidus

Publiée le 21 novembre 2016
"3 zéros" se situe dans la même lignée que les autres films ("Camping", "Jet Set", "Disco",...) de Fabien Oteniente; à savoir des comédies populaires sans imagination. C'est avec déplaisir que l'on reconnait cet humour beauf qui caractérise l'oeuvre du cinéaste. Le postulat de départ avait de quoi séduire - faire une comédie grinçante sur les dessous économiques du football professionnel - mais Oteniente en a retiré une histoire lamentable, pleine de clichés, enrobée d'une réalisation médiocre. Ce cinéaste ne pond que des navets et ce "3 zéros" n'en est qu'une énième illustration.
Audrey L

Publiée le 18 juin 2018
Complètement décroché, très vite, et jamais raccroché. Une comédie "cheap" qui semble presque sortie des années 90, dont l'humour téléphoné fatigue vite, dont les acteurs ne sont pas convaincants (mes pensées vont à Isabelle Nanty et Vincent Lindon qui ont su nous faire rêver par le passé) mêlés dans un jeu nerveux et jeune qui ne sert que de support au foot. Aucun intérêt à moins d'aduler le foot au point de s'en rouler par terre (personnellement, je n'ai pas d'affection pour ce sport). Les rares gags sont tous autour du foot, les effets spéciaux sont très datés, et la fin n'est pas mémorable car elle n'est qu'un plat happy-end prévisible. Lorant Deutsch n'apporte rien au film, si ce n'est sa bouille dont on se contente durant une heure et demi. L'intrigue est loin d'être intéressante, et les matches vous ennuient si vous évitez ce sport à la télévision d'habitude. A fuir si vous n'êtes pas un aficionado de ce sport, car vous allez en voir la version "kitsch et datée" pendant une heure trente (le temps d'un match).
zhurricane
zhurricane

Publiée le 30 août 2014
Un film sans grande envergure, où les clichés de foot sont présents. Juste le côté de l'équipe féminine de foot entraîné par Isabelle Nanty est sympa. Un film caricaturale au possible.
Enkko-7
Enkko-7

Publiée le 2 janvier 2010
J'ai souri. Mais les acteurs ne m'ont pas convaincu. Quant au scénario, c'est à classer sans suite. Mais bon, un amateur de foot y trouvera un divertissement de secours.
caro18
caro18

Publiée le 25 avril 2009
La seule qui est drôle c'est Isabelle Nanty, le reste n'est que clichés.
Unikaone
Unikaone

Publiée le 15 mars 2021
J ai beaucoup apprécié ce filme, je trouve que oui y a un fond sur ce filme, celui qui montre le coté foot Bizness et l autre le foot amateur féminin qui essaie de s en sortir dans l ombre du foot populaire. j ai beaucoup aimer le jeux d acteur, Samuel Le Bihan, Gérard Lanvin, Gérard Darmon assurent vraiment, j ai adoré le coté très sérieux de Lanvin, vraiment il joue super bien ce rôle, et les 2 autres aussi, seul truc j ai pas apprécié c est Lorànt Deutsch, je trouve que il pas l allure et le physique d un footballeur et joue pas bien sont rôle, trop simplet pour ma part et vraiment pas assez poussé....c est juste mon avis. Isabelle Nanty est vraiment top , elle fait rigoler et vraiment elle assure aussi dans son rôle. Stomy Bugsy aussi est marrant, assez fidèle à lui meme je trouve et il joue le footballeur professionnel qui passe plus sur les plateaux tv et soirées gala que sur un terrain de foot, c est assez vrai d un coté. non ce filme montre d un coté ce foot pourri de l intérieur qui est la vent de joueur , un sorte de marché des gladiateurs des temps modernes. j ai beaucoup apprécié les images de supporters dans ce filme et des passages de journalistes du sport connu. je comprend pas pourquoi beaucoup de personne n ont pas apprécié, spoiler: c est vrai que la plus part apprécient les gros filmes américains avec des acteurs superflus, parfaits et sans aucun charisme
, bref je dis bravo à cette comédie française qui se regarde vraiment avec plaisir.
stallonefan62

Publiée le 27 juin 2020
Une bonne comédie dans le milieu du foot business !! Le casting est très bon, Gérard Darmon et Lanvin en tête avec des répliques drôle !! C'est gentillet, sans prise de tête avec une bonne BO
14caen
14caen

Publiée le 29 mars 2009
Une comédie amusante. Samuel Le Bihan et Isabelle Nanty sont trés drôle. C'est à voir.
yannick R.
yannick R.

Publiée le 19 avril 2010
Gigantesque film de merde!!!
didou79
didou79

Publiée le 19 août 2025
Petit film qui se laisse voir avec plaisir malgré certaines faiblesse et certains clichés
J'aime ce film
Arsenik67
Arsenik67

Publiée le 8 février 2022
Il y a quelques scenes sympa et amusantes. Mais sinon, il n'y a pas grand chose dans ce film. On notera l'ambiance bonne enfant et des acteurs familiers. Ca se regarde une fois et puis voila.
Diabloxrt
Diabloxrt

Publiée le 3 avril 2025
Se basant sur le monde du football, "3 Zéros" est un projet qui a eu son petit succès, le film ayant dépassé le million d'entrées au moment de sa sortie. Étant fan de ce sport, l'idée de visionner ce long-métrage était donc naturelle, même si j'avais assez peur du résultat. Et pour le coup, j'ai bien fait de me méfier, le projet étant vraiment décevant dans son ensemble. Honnêtement, la seule chose réellement positive du film est le casting, car les acteurs vedettes du projet portent clairement ce dernier. Que ce soit Gérard Lanvin, Gérard Darmon ou Isabelle Nanty, ils offrent des performances assez intéressantes, et le peu des séquences étant vraiment drôles sont avec eux. Je pense à tout ce sous-scénario traitant du foot féminin, qui apporte quelques scènes vraiment amusantes. Malheureusement, en dehors de cela, le visionnage fut assez ennuyeux. Sur le papier, l'idée de se plonger au sein de l'univers du foot n'était pas mauvaise. Dans l'ensemble, l'histoire traite de sujets assez variés, et surtout bien réels. Je pense à la dénonciation du foot business notamment, ce thème étant le centre du projet. Pourtant, j'ai la sensation que le film est resté bien trop en surface à ce sujet. Déjà, car l'histoire semble avoir du mal à faire tenir ses idées dans 1h30. Au bout d'un moment, le film oublie complètement son principe et préfère partir dans tous les sens. Le meilleur exemple étant ce que j'ai cité tout à l'heure, à savoir ce long sous-scénario inutile avec les footballeuses. Certes, il y a des moments drôles, mais cette partie ne s'intègre pas du tout avec le sujet principal du projet, on a juste l'impression que c'est une immense parenthèse et que le vrai film est en pause. Et ensuite, toujours dans cette impression, le film met énormément de temps avant de se lancer. J'ai la sensation que tout le projet a été construit autour du grand retournement de situation final, ce qui n'est pas une mauvaise chose en soi. Cependant, avec une telle idée, il faut que l'exécution soit au rendez-vous. Mais, pour le coup, ce n'est pas le cas de ce projet-ci, car même si la fin n'est pas mauvaise, tout ce qu'il y a avant n'est que du remplissage. 1h30 de moments oscillant entre de l'humour gras, des sous-intrigues inutiles et quelques bonnes performances d'acteurs, ne suffisent pas à remplir un film. On ne peut pas juste faire un film de 1h30, où 1 heure de ne sert qu'à montrer le monde du foot d'un peu plus près, mais sans que cela ne serve l'intérêt du scénario. On n'en apprend pas plus sur ce monde, et on ne s'intéresse même pas uniquement à ce qui nous avait été vendu. Par conséquent, le projet n'a rien à raconter. Peut-être que ceux qui ne connaissent pas le football pourront aimer, mais ce n'est pas mon cas, car l'histoire ne va jamais assez loin dans ses sujets pour être vraiment impactante. Pour conclure, un film qui laisse passer sa chance.
Fabios Om
Fabios Om

Publiée le 14 juin 2020
Un film qui parle d'une foot avec un beaux casting et qui est une comédie évidemment il faut voir cela si et seulement si c'est bien écrit et réaliser c'est le cas ici . Un film drôle qui nous montre les coulisses du foot et suis tout les procédés des clubs transferts etc monde les coter sombre magouille etc mais le traître de façon humoristique pour notre plus grand plaisir . Histoire parle d'un jeune prodige Tibor repérée en prison par un agent et qui va tout faire pour signer dans un grand club pas tous ne ce passe pas comme prévue surtout quand nautre agent et personne non scrupuleuse s'intéresse a lui . Les scène de Isabelle Nanty sont drôle et elle même est très drôle dans ce rôle.