Absolument fabuleux
1241 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Niko0982
Niko0982

Publiée le 5 juin 2009
Inutile et sans intérêt. A éviter.
Publiée le 26 février 2007
Le zéro absolu en matière de scénario, qui ne repose finalement que sur deux choses : la réputation de la formidable sitcom anglaise "Ab Fab" dont il est tiré et dont il n'a repris aucune fantaisie, et son incroyable casting, c'est à dire de la confiture à des cochons. Si "Pédale Douce" avait le mérite de comporter certaines scènes de folie pure, cette version outrancière de la série à succès ne confirme que le goût prononcé de Gabriel Aghion pour la vulgarité et la facilité. Car si l'original était souvent grossier, il n'était jamais vulgaire. Enfin ici, aucun second degré signe de ce nom, juste une enfilade de situations navrantes. Les comédiens sont excusés.
Publiée le 10 juillet 2013
Une pure comédie de A à Z !

Des personnages très charismatiques, des répliques burlesques... je ne comprends pas comment ce film peut être si mal noté !

A voir absolument.
Publiée le 9 février 2012
bon on est loin du concept original mais N.Baye et maginfique et J.Balasko fidèle à elle même...Helas a part cela le film ne tient pas ses promesses, dommage!
Tof Benjamin
Tof Benjamin

Publiée le 15 décembre 2006
Quelle déception ! Absolument ennuyeux ! Une étoile pour les deux actrices.
Publiée le 19 septembre 2010
Une bouse sans nom / une très pâle copie d'une série géniale / très mal joué / nul !!!
On sent les acteurs mal à l'aise, n'osant pas reproduire les horreurs jubilatoires de la série anglaise
Publiée le 4 novembre 2014
Comment faire d'une des meilleures séries comiques britanniques de tous les temps un ersatz franchouillard raté en tous points, et pas drôle pour un sou? Faites comme Gabriel Aghion avec cette tentative navrante de transposition de l'univers et de l'humour débridé des géniales Patsy et Eddie. A la vue de ce ratage complet, on a envie de s'écrier: absolument désastreux, absolument scandaleux! Un crime de lèse-majesté qui a dû donner des boutons aux malheureux (mais heureusement peu nombreux) voisins d'outre-manche qui ont vu ce navet impardonnable.
chrischambers86

Publiée le 18 mars 2020
« On n’est pas des has-been ! » Mode, fêtes, gueules de bois et cocaïne! Cette adaptation de la sèrie anglaise "Absolutely Fabulous" nous vaut quelques tendances comme : Trouver son èquilibre, communiquer avec ses enfants, maîtriser la technologie, èpanouir sa sexualitè, respecter l'ordre, savoir rester simple ou être tendance! Elles ont la cinquantaine pimpante, frèquentent les fêtes branchèes, boivent comme des trous, fument comme des sapeurs et s'envoient en l'air avec des p'tits jeunes? "Absolument fabuleux", ce sont les mèsaventures « too much » de deux femmes attardès! Au fil du film, Josiane Balasko se dèbat contre la sociètè de prêt-à-porter sous l'oeil de sa meilleure copine, la blonde Patricia alias Nathalie Baye, ètonnante et fantasque fèministe à la vie totalement dissolue! Certes, les quatre cent coups de ces deux cinquantenaires allumèes ne volent pas bien haut mais la scène de « Becassine is my cousin » , avec une Chantal Goya hors du commun, est assez dèjantèe...
Publiée le 28 septembre 2012
13 / 20 Une petite comédie française qui peut vite gavé pour ses gags , mais nathalie baye et josiane balasko surjouent leurs rôles et j'ai trové ça tellement débile que ça ebn devient drôle et reussis ! Mais c'est vrai que ça gave vite . Mais bon l'histoire est peut etre mal construite et trop simple j'ai quand même assez apprécié ce petit film . A prendre au secon degrès ! Et on rigole malgré tous pas mal de fois . A voir au moins une fois .
Aulanius
Aulanius

Publiée le 11 août 2010
Je mets tout juste la moyenne pour la magnifique Marie Gillain très belle et qui joue très bien son rôle. Le reste est très moyen.
Publiée le 20 mai 2007
Critiqué lors de sa sortie en salles, j'ai pourtant adoré ce film. Les deux actrices principales sont fascinantes dans leurs rôles respectifs.
Publiée le 29 juillet 2009
Je suis tordue de rire chaque fois que je vois ce film. Balasko est parfaite.
Publiée le 19 juillet 2010
Un film auquel on accorde sans hésiter une place dans le top 3 des navets...
Publiée le 10 juin 2010
GLUPS ! que peut-on attendre d'un film d'AGHION si ce n'est ce genre de comédie vulgaire et insipide. Josiane, le splendid n'est pas si loin. Revient vite.
cinono1

Publiée le 22 avril 2026
Le film descendu par la critique, à été un bide avant de devenir (légèrement) culte. En le regardant, on comprend mieux pourquoi. Nos actrices Josiane Balasko, et Nathalie Baye font un numéro comique de haut vol, en quinquas immatures, attirées par la jet-set et tout ce qui brille. Baye ,notamment en femme imbue et portée sur la boisson. Il y a de bonnes scènes. Le problème , c'edt que c'est très mal mis en scène, mal monté, presque indigne. Dommage car l'histoire était bonne avec une fille sérieuse, Marie Gillain, qui se rebelle contre le comportement de sa mere irresponsable. Malgré tout cela passe, on rit pas mal, les dialogues sont bons et il y a un BO dynamique.