Run Rabbit Run
308 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Régine JOURDAIN
Régine JOURDAIN

Publiée le 1 juillet 2023
Pourquoi mettre ce film numéro 1 sur Netflix ???
C'est mou, lent et même très lent..je me suis ennuyée !!!
Ti Nou

Publiée le 20 juillet 2023
C’est presque un cas d’école tant le film s’acharne à aligner tous les poncifs les plus pénibles du cinéma d’horreur sans jamais créer aucun enjeu ni aucun danger pour les personnages. Gamine horripilante, mère hystérique, musique lourde et absence de subtilité.
eldarkstone

Publiée le 4 juillet 2023
Le scénario d'origine est original et sympa, il y a quelques bonnes idées, mais bon sang que c'est lent et chiant, on s'ennuie tellement ...
FranckPanpan
FranckPanpan

Publiée le 4 juillet 2023
C'est d'un ennui mortel. Ce film se veut thriller psychologique, mais tout est décousu et se finit sur une scène abracadabrante. Je préfère éviter de parler du casting qui est vraiment navrant. Evitez ce film. C'est une perte de temps !
Celia Beau
Celia Beau

Publiée le 2 juillet 2023
Trop long et trop prévisible, comment Netflix a pu sortir un tel film. Suite à ce filme je me questionne sur ma vie et me demande ce que j’ai pu faire pour en arriver là. Quelle perte de temps, quelle perte d’énergie bref j’ai perdu 1h40 de ma vie.
Adriatika
Adriatika

Publiée le 3 juillet 2023
Une mère enfermée dans le déni, la douleur et le secret, surprotège et étouffe son enfant, tout en la négligeant parfois. C'est une histoire d'éclatement familial qui traverse les générations. La surprise vient de l'enfant, qui élabore une stratégie de survie surprenante. Mais pour briser le silence, il va falloir dangereusement flirter avec la folie et la destruction.
Le film est construit sur de multiples ambigüités, très fortement déstabilisantes pour le spectateur. Partant d'un réalisme social assumé, il s'enfonce progressivement dans une vision subjective dont on ne sait si c'est celle de la mère ou de sa fille. Les hallucinations et comportements conflictuels se superposent jusqu'à prendre une dimension fantastique. Sur le fil du rasoir...
La fin, qui peut paraitre convenue aux afficionados du cinéma de genre, est en fait terrifiante par sa valeur symbolique d'un pessimisme absolu. Une malédiction familiale comme il en existe parfois.
La photographie est soignée et l'interprétation remarquable, de même que la psychologie des personnages.
allocedric
allocedric

Publiée le 5 juillet 2023
On s'ennuie car le film n'a rien à dire. Les plans sont longs, la musique insiste pour nous aider à nous angoisser. Le scénario est prévisible. spoiler: Evidemment c'est la mère qui a tué sa soeur et évidemment sa petite fille va mourir à son tour.
Les situations ne sont pas crédibles. Je ne mets pas zero car j'ai aimé l'ambiance mais ça ne sauve pas le film.
Les réactions de maël
Les réactions de maël

Publiée le 29 juin 2023
Ne perdait pas votre temps y me reste 40 mintues de films y se passe pas grand chose , jai lu d'autre critiques et à la fin y se passe rien on est déçu.....
martine
martine

Publiée le 2 juillet 2023
L'histoire pourrait être sympa, un film sans budget, tourné principalement de nuit , on évite les décors et effets spéciaux trop chers. Trop nul.
SylvieRose
SylvieRose

Publiée le 17 juillet 2023
C'est quoi, toutes ces critiques négatives ? J'ai adoré l'ambiance, la tension qui montait, le jeu formidable des actrices... Ah, c'est sûr, ce n'est pas un blockbuster américain... mais c'est tellement mieux ! De toute façon c'est tout le temps la même chose ! Il y avait eu le même genre de critiques pour "Gypsy" (sur Netflix), série que j'avais vraiment adorée : "trop lent", "trop psychologique", etc. À croire que nous sommes peu à nous intéresser vraiment aux choses un peu plus profondes que le "boum" des explosions ou les courses-poursuites !
corinne delvaux
corinne delvaux

Publiée le 1 juillet 2023
Rasoir du début à la fin , l'impression d'avoir déjà vu ce genre de film 72 fois , aucun intérêt .........
Publiée le 4 juillet 2023
Nul. Une perte de temps incroyable, a part le suspense où on s'attend à qlqchse d'effrayant de malaisant, rien. Nul. Une étoile c'est trop gentil même
Charlene C.
Charlene C.

Publiée le 15 août 2023
Je ne comprends vraiment pas les commentaires
ce film m'a tenu en haleine tout du long
évidemment que le sujet est déjà vu mais est ce que ça enlève la beauté a ce film et la façon d'avoir amené les choses ?
non
le twist final est vraiment beau et mérite d'être vu
Cécé974 l
Cécé974 l

Publiée le 9 juillet 2023
J'ai adorée très angoissant je recommande on plonge vraiment dedans très bon films avec mes amis on a eu très peur
Diem V
Diem V

Publiée le 31 octobre 2023
Film qui n’est pas un film d’horreur mais plus un drame psychologique d’où sa mauvaise note je suppose.. ce qui est dommage. Il ne faut donc pas s’attendre à du conjuring ou à tout autre film d’épouvante. Dans un cadre de grand espaces australiens, on assiste à une descendre aux enfers d’une mère qui tombe quasi dans la démence, au fur et à mesure qu’on découvre ces sombres secrets. Pour ma part, ce film est efficace dans le sens où il intrigue, nous oppresse car il faut bien le dire, l’ambiance est malaisante. Une bonne surprise donc .