Très bon dessin animé! Moi et mon fils avont adoré! Un casting voix génial, un travail graphique incroyable et une douce initiation à la mythologie grecque!
Vu hier avec deux enfants de 9 ans et de deux de 5 ans : nous avons passé un excellent moment et sommes ressortis enchantés ! Je m’en remets à la description établie par Première qui résume parfaitement mon sentiment. (Très très surprise en revanche de la note presse obtenue, c’est clairement sous-évalué ! Ce qui m’a d’ailleurs motivé à rédiger un premier avis sur Allociné)
Franchement ce studio n'a rien à envier aux américains, super histoire, super graphismes, l'âge de 6 ans est exagéré, rien d'effrayant ni de choquant, j'y suis allé avec notre fille de 4,5 ans et elle a adoré, bravo à toute l'équipe du film !
Toute la famille a adoré, les enfants comme les adultes ! Une belle qualité d'image avec une histoire originale teintée de mythologie grecque ! Je recommande vraiment !
Allez-y les yeux fermés, enfin pas complètement, c'est juste une expression ;) De toutes les façons, on ne les fermes jamais tant le film est captivant. En plus, il y a peut-être une suite...à voir.
Quelle belle surprise ! Un film tendre , esthétique et pour toutes les générations. Un très beau moment en famille et une belle production,qui plus est ,européenne et française.
Une très belle surprise que ce dessin animé.'Pas étonnant quand on sait qu'il est fait par l'équipe de Toulouse qui a fait les as de la Jungle ! Pleins de références à la mythologie. Ça change des grosses productions hyper violentes ! Bravo à l'équipe !