Arac attack, les monstres à huit pattes
2271 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Publiée le 19 octobre 2007
Ahh, un film bien déjanté comme il en manquait à l'époque. " L'attaque des araignées géantes tueuses " ... Bien années 50 ça comme titre.
Pourtant, c'est ce que l'on veut retrouver comme ambiance, avec l'aide de la technologie numérique.
Au niveau des effets spéciaux, rien à dire, c'est bluffant, et on a l'impression que la plupart des personnages sont plus idiots les uns que les autres.
Et bien sur, le fait qu'on est à l'écran Scarlett Johansson, joue naturellement .. hinhin ..
Jordy L
Jordy L

Publiée le 16 avril 2011
scénario à peu près prévisible mais histoire simpa quand même. horreur et humour à la fois, rare pour un film avec des araignées.. et c'est réussi ;)
Publiée le 14 août 2010
Bon petit film, tout en dérision, qui reprend l'atmosphère surannée des films "horrifiques" des années 50. On s'amuse beaucoup dans ce divertissement agréable et bien interprété. Vraiment sympathique.
Publiée le 19 avril 2009
La note que je voulais mettre était 2.5 mais j'ai tranché vers 3, bon film qui se regarde de temps en temps, je signale aussi qu'il ne fait pas peur du tout.
Publiée le 14 juin 2011
Bon, ce film, c'est de la pure série B, très proche de la parodie qui ne fait pas peur du tout et qui pour moi peut se regarder en famille.
Ludo G
Ludo G

Publiée le 14 novembre 2020
Ayant vu ce film au cinéma avec ma maman je me souviens encore comme si c'était hier, ce film est une vrai claque visuel et la plus réussie de tout les temps que ce sois au niveau visuel, du scénario et les acteurs qui font le taf.
Ce film est une vrai réussite à tout niveau et l'ambiance général est vraiment présente, les araignées sont vraiment flippantes et la mise en scène est bluffant.
Je pense que la jalousie prends le dessus et n'enlèvera jamais le faite que ce film est magistral.
Je vous mets au défis que dans notre époque moderne rare sont ceux qui feront mieux avec les effets visuels de 2020 car ils arriveront pas a retranscrire cette œuvre qui pour moi sera toujours la plus belle!
Publiée le 18 janvier 2009
Drôle et terrifiant, un bon film d'horreur agréable à voir !
Publiée le 17 mai 2009
Le film démarre bien avec la description des personnes du village puis l'attaque progressive des araignées. Celà part ensuite dans le n'importe quoi généralisé 100% américain quand les araignées fond sur la ville. Le film est parodique mais n'évite pas la lourdeur dans son humour, et pourquoi avoir choisi l'affreux David Arquette dans le rôle principal?
Il y a néanmoins deux atouts : de très beaux effets spéciaux et la débutante Scarlett Johansson dans un petit rôle.
Oyashiro-Sama
Oyashiro-Sama

Publiée le 15 janvier 2015
Pas mal du tout, le film ne se prend au sérieux mais reste très bien réalisé. Il y a un bon rythme, les acteurs jouent bien le coup. Les effets sont tout à fait correct. On passe un bon moment.
Surpris que la note moyenne soit si basse.
3/5
Publiée le 26 novembre 2007
Une comédie horrifique et déjantée avec de gentilles bêbêttes qui nous veulent que du bien. De l'humour, des gags, de bons effets spéciaux.
Publiée le 21 mai 2007
Assez drôle ( ce n'est pas un film d'horreur)... Mais pas assez intérressant au point de le revoir deux fois...
Publiée le 29 septembre 2006
Un bon navet de série B.
C'est un film 100% "action", il n'y a rien d'horrifique. Le "genre" du film bluffe les cinéphiles comme nous qui s'attendons vraiment à un film d'horreur.
L'humour est pitoyable, et on ne peut pas reprocher que les acteurs jouent mal sur un scénario si bidon.
Publiée le 22 avril 2011
je salue la volonté comique et les clins d'oeil au génial "mars attack". un bon divertissement qui remplit parfaitement son rôle.
Publiée le 29 septembre 2006
Hou les sales bestioles ! on rit nerveusement, on ferme les yeux ... c'est génial ! mention spéciale pour les effets spéciaux particulièrement réussis !
Publiée le 29 septembre 2006
Ce film est génial j'adore les acteurs, on rit et on frissonne tout au long du film!C'est à voir et à revoir ce film!