Derniers Avis : Mon beau-père, mes parents et moi - Page 27
Mon beau-père, mes parents et moi
3,1
20702 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
Publiée le 29 septembre 2006
Génial ce film, on rit du début à la fin. Bien sur l'histoire est gentilette mais je n'y étais pas allé pour ça, j'y allais pour rire, et là bravo ça marche.
Une bonne tranche de rigolade en perspective, pour une fois q'une suite est bien meilleure que le 1er opus, chose qui est a l'habitude rare dans le monde du cinema (suite toujours + mediocre)... Alors si vous voulez vous derider un peu les zygomatiques, RDV chez Mon beau-père, mes parents et moi pour 2h de bonheur ; a l'instar des pietres films comiques (mais qui le sont pas !) francais de ces derniers mois (iznogood ou les Daltons pour ne pas les citer).
Lourd... Franchement, autant j'avais apprecie le premier mais la j'ai trouve le film lourd et long. 1 etoile pour les acteurs, mais bon ca vaut guere plus...
Robert De Niro ,Dustin Hoffman ,Ben Stiller et la superbe Barbara Streisand, aucun doute ce film est une réussite tous les acteurs de cette suite ont joué avec un professionnalisme à vous couper le souffle. A l'heure où les films réussis se comptent dans les doigts d'une main, celui-ci m'a permis de passer un très bon moment. Allez plus d'excuse prenez votre blouson et foncez voir cette comédie made in USA.
Bon divertissement, mais se loupe sans grand regret... En gros, on reprend les éléments qui nous faisaient bien marrer dans Mon beau père et moi, on les change un tout petit peu, et on obtient la suite. De ce coté là, cette suite est assez décevante. Mais De Niro et les autres acteurs sont tellement bons qu'on peut le pardonner ^^ on rigole bien devant "Mon beau-père, mes parents et moi", et c'est le principal. Mais on préfèrera tout de même son prédécesseur, la suite se regarde plutôt à la maison...
Après avoir vu ce film, j'ai eu l'impression fâcheuse de m'être fait duper, non par l'ensemble de l'oeuvre qui, quoique moyen n'est pas ennuyeux, est bien filmé et tient sa dénomination de comédie. Mais se faire allécher par une distribution de stars d'une belle réputation, et se trouver contraint de subir les grimaces les plus agaçantes de Robert De Niro et l'agitation permanente de Barbra Streisand relève de l'exploit. D'autant que cette resuçée des multiples aventures du "Père de la mariée" se complète d'une panoplie de gags des plus médiocres et de situations inusables mettant en valeur les parents rigoureux de l'Amérique compassée et les géniteurs baba cool des années 70. Mais pour la performance de Dustin Hoffman et la gentillesse de Ben Stiller, comment ne pas ressentir une certaine compassion, car, enfin, il y a bien pire !
une suite qui mérite bien d'être vu. un film vraiment trés drôle ,une comédie formidable. mais il y à quelque chose qui me pousse à donner seulement 2 étoiles à ce film. il y à justement peut être même trop de gag à évité. cela reste un trés bon divertissement.
Ils auraient pu s'abstenir de faire une suite, elle est pas nulle, mais ça n'en valait pas la peine je crois, je la trouve sans intérêt. On apprend rien, le premier reste le meilleur !
Excellent film ! On rigole pendant toutes la durée, les acteurs jouent bien leur rôle et on est assuré de passer un bon moment devant ce film. Il met l'accent sur la vision que chacun a de la vie et le résultat est plutôt concluant. Et encore bravo à Ben Stiller car pour l'instant c'est lui qui offre les meilleures comédies.
un film trés drole qui dure une heure cinquante pendant laquelle on ne fait que rire. il est encore mieux que le premier. les scenes avec les animaux sont toujours aussi droles
La suite d'une comédie, surtout quand elle est réussi est toujours délicate, et si vous avez vu la suite de briget jones vous ne pouvez pas me contredire. J'étais donc plutôt réticente à aller voir ce film mais en voyant la bande annonce je me suis laissé tenter. Et j'ai bien fait c'est un film très drôle du début à la fin ce qui n'était pas évident pour une comédie de 2 heures. Le couple hoffman/streisand est génial et c'est principalement grâce à lui que ce film est réussi. L'humour reste le même tout en sachant se renouveler. Alors si vous avez envie de passer une bonne soirée sans trop réfléchir, ce film est pour vous!
Une étoile parce que j'ai un peu rit la 1ère demie heure. Le quart d'heure d'après je quittais la salle... Le contenu est lourd et sans éthique. La plupart des blagues est de mauvais goût et l'humour tourne rapidement à l'obscénité. Bienvenue à la nouvelle génération !! (je n'ai pourtant que 24 ans)
Alors soit quand j'ai vu le 1, j'étais une ado et tout me faisait rire, soit ce premier volet était de loin meilleur que le second ! Pendant tout le film, je n'ai fait que sourire, riant de temps à autre quand un gag ne me semblait pas téléphoné, ce qui était rare, je dois l'admettre... Mais je dois avouer aussi que la moitié de la salle était morte de rire, enfin, eux au moins en ont eu pour leur argent. Je pense que les adeptes du genre devraient aimer, mais je crois que j'ai définitivement mis un trait entre l'humour des comédies américaines moyennes et mon humour personnel... Donc pour moi ce seront 2 étoiles : 1 pour De Niro et 1 pour Ben Stiller. Quant au reste...