Derniers Avis : Mon beau-père, mes parents et moi - Page 29
Mon beau-père, mes parents et moi
3,1
20702 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
Publiée le 29 septembre 2006
"Mon beau-père, mes parents et moi" est un bon film drôle à l'américaine : sans prise de tête. Bref, une comédie de qualité avec d'excellents acteurs à voir au moins une fois afin de passer un agréable moment !
HILARANT !! J'ai ri du début à la fin ! J'avais bien aimé le film précédent, mais celui-ci est encore plus drôle! Si vous ne craigniez pas de mourir de rire, courez voir ce film !
Un surplus de gags deux fois plus mémorable et humouristique que le premier volet et au final, un ''mariage'' parfaitement réussi entre le trio De Niro-Stiller-Hoffman et les autres comédiens venant complèter cet original portrait familial.
2 étoiles car on rigole quand même bien mais j'ai trouvé les personnages beaucoup trop caricaturaux pour rendre le film crédible et aussi amusant que le 1er. La simplicité du premier est perdu et c'est bien dommage. Pourvu qu'un 3eme opus ne soit pas prévu!!!
Les acteurs s'en donnent à coeur joie dans ce second opus. Le couple Hoffman/Streisand virevolte. Stiller, tient bien son rôle de looser et reste égal à lui-même de film en film (on pourrait peut etre lui reprocher son jeu stéréotypé). Quant à De Niro, il abuse et surabuse de mimiques et grimaces en tout genre. On rit franchement, meme si certaines situations sont un peu convenues et les gags peu inventifs et parfois redondants. L'impression reste sensiblement bonne à la sortie de la salle, bien qu'on aurait pu s'attendre à un peu mieux.
Un vrai régal, une suite beaucoup plus savoureuse que le premier opus, j'ai rarement autant ri et aussi souvent, ça n'arrête pas. Les acteurs sont tout simplement géniaux de justesse et les situations plus cocasses les unes que les autres, pleines de trouvailles. A recommander chaudement.
Ce second opus est digne du premier voire meilleur. On rit beaucoup, on s'amuse des acteurs au sommet de leur forme (un Dustin Hoffman irrésistible) et on passe un bon moment. Ce n'est peut-être pas du très grand cinéma mais c'est une bonne comédie et un excellent divertissement détendant.
vraiment une excelnete suite a la premiere version je me suis fendu la gueule grave on retrouve ici dustin hofman avec notre robert les 2 monstres du cinema
GE-NIAL! Enfin une comédie qui a du sens et qui sait faire rire. Axé sur la vie de famille, mariage, parents éxubérants, que de scènes hilarantes! Courez le voir, vous passerez un excellent moment;) ( Pour ma part, 2h de rire aigu )
Un bon film assez sympathique dans la lignée du premier. Des passages inégaux donc avec parfois des scènes un peu lourdes mais souvent des scènes d'anthologie bien que le tout soit un peu trop moraliste. Un bonus pour De Niro parfais dans son rôle à l'opposé de l'image qu'on s'était faite de lui.
Mon beau père, mes parents et moi est une bonne comédie malgré quelques défauts très agaçants. En effet, dans cette suite, on insiste assez lourdement (trop à mon goût) sur le caractère excentique de la famille furniquer. Il n'y a pas vraiment d'histoire. Malgré ça, ben stiller est toujours aussi drôle et la rencontre de niro hoffman est très surprenante. Inutile d'aller voir ce film au ciné, vaut mieux attendre la sortir en DVD pour le louer, ça coutera moins cher.