Je te veux moi non plus
1543 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Adrien Bletton
Adrien Bletton

Publiée le 29 décembre 2024
Outre l’inintérêt évident d’un scénario convenu, écumé, et sommaire, le propre d’un film est de masquer sa conception. Or chaque scène n’est qu’un nouveau rappel de son élaboration progressive.
La superficialité du décor, le manque de figurants, les maladresses des « acteurs », chaque nouveau plan brise un peu plus le 4e mur et nous sort – peut-être pour le mieux – d’une tentative d’immersion.
Publiée le 26 mars 2021
Jefais partie des gens qui aime les coméies, mais là franchement ..ça vole pas haut, c'est mauvais !
Publiée le 18 avril 2021
Film sans intérêt, ni drôle, mal joué! Les personnes sont grossiers et décevants. A éviter de regarder
Publiée le 27 mars 2021
film pour leurs fans. pour les autres passez votre chemins il est pas intéressant, les dialogues sont pas recherchés. bref un très mauvais film
Frédéric E.
Frédéric E.

Publiée le 30 mars 2021
On s’attendait à mieux
Vulgaire , mal joué
Histoire vue et revue
Un ou deux gags sauvent l’ennui
Et surtout le conte de fées qui n’existe que dans les histoires pour enfants
Dommage
Heureusement que le film est sorti sur une plate forme et pas au cinéma
Fred J
Fred J

Publiée le 9 avril 2021
Rien ne va dans ce film, que ce soit le scénario, qui ne joue que sur des poncifs, les personnages qui ne sont également que des caricatures, les acteurs qui au final n'en sont pas vraiment. Toute la tristesse de la célébrité sur internet qui permet à certain.e.s de pouvoir bénéficier de financement de producteurs parcequ'ils sont bankables et cela même si ils n'ont aucun talent, de route façon les milliers de personnes qui les suivent sur les réseaux sociaux regarderont cette daube et il y aura un retour sur investissement....
Bref, à fuir
JC A
JC A

Publiée le 19 avril 2021
Quand je lis les commentaires gratuitement méchants... ceux qui n'ont pas compris le tempérament de Ines Reg dans le film ne la connaissent pas. Mais de là à la descendre aussi facilement et gratuitement et lui reprocher d'avoir percé avec une vidéo... oui et alors ? Avant d'en arriver là elle a bossé très dur !
Certains ont oublié qu'on ne juge pas un film suivant le parcours de ses acteurs.

Le film est drôle, frais, romantique. Une bouffée d'air de vacances avec les beaux paysages que l'on nous offre. Un long métrage sympa et agréable à regarder du début jusqu'à la fin.

Alors évidemment Ines Reg ne laisse pas indifférent, on adore ou on déteste. Et ceux qui sont dans la deuxième partie n'aimeront pas le film parce que c'est l'actrice principale, et donc descendent le film !

Si vous aimer l'humoriste, les beaux paysages, les histoires romantiques et que vous voulez passer une soirée sympa allez-y ce film est pour vous.
Publiée le 28 mars 2021
Si je pouvais mettre moins je le ferais, film ou il n'y a rien à rattraper. Héroïne insupportable, égocentrique, hautaine, violente. L'actrice et le cast en général joue horriblement mal. Scénario d'un vide incommensurable.
Publiée le 26 mars 2021
J'ai adoré, c'est frais , leger, sincère et sans chichi. Tellement besoin de tout se love en ce moment !
Avec toute ma folie
Votre fololo
Publiée le 26 mars 2021
c'est pas drôle, c'est mal joué, c'est potache, c est du déjà vu 1000 fois bref c est à eviter.
Publiée le 26 mars 2021
Je met 5 étoiles, car c'est un film fait par de jeunes producteurs, sur une très bonne lancé !
Et que je motive a continuer et s'améliorer !
J'ai aimé regarder ce film, passer du temps devant.
C'est simple, ce que j'ai apprécié car on se reconnais rapidement.
Après quand on connais Inès, son personnage ne m'étonne pas du tout.
Le film m'a fait sourire, c'est tous ce que je retiens 
Publiée le 28 mars 2021
J'apprécie assez Inès Reg en tant qu'humoriste, mais là c'est une catastrophe. Aucune cohérence dans le scénario, c'est surjoué, les personnages sont infectes, vulgaires. La seule qui est crédible, c'est Laurie Perret, ce n'est pas un rôle de composition car, pour l'avoir un peu suivie sur les réseaux, elle est dans la vie comme dans le film. Bref, Inès Reg profite de sa notoriété pour nous vendre le navet 2021, entre deux cachets de TF1, tout cela aidé de sa communauté de followers (ses fololos comme elle dit) dont la culture se limitent aux marseillais et Hanouna. J'ai malheureusement participer aux nombre de vue de ce "film" (?)
Ludovic D
Ludovic D

Publiée le 10 avril 2021
Ça braille, ça gueule.....dans le vide, y a de l'écho tellement c'est creux!!!!....bourré de clichés lourdingues!
Si on enlève les passages musicaux, il reste 5 min 12 de film.
Ce n'est pas un film, c'est la récréation d'Ines REG, avec ses amis en faire-valoir!
tobre
tobre

Publiée le 26 mars 2021
Top ! film sans prétention, des barres de rire, feel good ! Un peu de bonne humeur dans ce monde c’est bienvenu ! merci !
Publiée le 29 mars 2021
Sans aucun intérêt. Les dialogues sont vulgaires (et cela n’apporte rien d’intéressement), le personnage principal est inintéressant, les blagues sont attendues tant la répétition est accentuée.
Les acteurs principaux ne sont clairement pas des professionnels. Je n’arrive même pas à comprendre les avis positifs.