... Affligeant, affligeant de voir qu'Ines Reg croit que son sketch de fille chiante surjoué peut marcher à l'éternité, on sait qu'elle ne se faire que ça, on le voit dans les émissions de télé, mais il faudra un jour apprendre à faire autre chose. La c'est juste triste. Malgré les vrais acteurs qu'ont essayé de meubler sa mauvaise prestation, ce film reste une compil de ce qu'il y a de plus nul et cliché dans les films, on a déjà le Covid on a pas besoin de ça en plus.
Je recommande vraiment ce film. Le jeu est juste, les acteurs sont dingues, le scénario change des comédies françaises habituelles. Et le meilleur, c'est l'arc en ciel d'émotions qui nous traverse tout du long.
J'aurai aimé que les salles de cinéma soient ouvertes pour pouvoir applaudir à la fin
Scénario totalement prévisible mais j'ai passé un très bon moment devant ce film. un bon humour franchement film à voir au moins une fois sans prise de tête. C'est le genre de film qu'on se dit il est bien et je regrette pas de l'avoir vu
J'adore Inès Reg mais je suis obligée de dire que le film manque de fond... Le scénario est plat, et on le voit dès le début. Il n'y a pas de cohérence dans les personnages, ça part dans tous les sens... Mis à part cela, il y a des petits moments qui font sourire.
Je suis déçue de cette comédie. En voyant Inès a l'affiche, je me suis dit que ça allait être une comédie légère ou rire allait accompagné le film tout du long. Et bien pas du tout. j'ai ressenti des personnages surjouant, une histoire qui a été traité à la va vite, un scénario qui m'a déçu car survole l’histoire. J'aurai aimé quelque chose d'un peu plus travaillé où on rentre un peu plus dans l'histoire d'amour de Nina !
Pour les personnes sans prise de tête ca peut passer, mais ceux qui veulent une vrai comédie, vous allez être déçu.
Une bonne grosse daube. Je ne m’attendais pas à grand chose mais j’espérais au moins rigoler, passer une soirée légère. C’était juste affligeant. Le scénario, le jeu des acteurs, le montage... tout est mauvais.
Je suis très bon public en temps normal, et pas trop regardante sur les détails, les loupés etc... je n'irai pas jusqu'à dire que j'ai passé un mauvais moment en regardant ce film, mais voilà, c'est pas terrible. Le personnage que joue Inès Reg est antipathique, une tête à claque, impossible me concernant de m'"attacher" à elle. Dylan (perso de Kevin Debonne) est quand à lui avenant, sympa, c'est d'ailleurs plus lui qui parviens à rendre ce film au moins suffisant. Il y avait mieux à faire avec cette histoire... c'est dommage.
Une jolie surprise. Cela fait un moment que les teaser me harcelaient avec ce film. J'ai vraiment aimé. Pas si vulgaire que ça. Les personnages sont biens et complices. L'histoire est bien aussi, dans un Pays-Basque toujours aussi sympa. C'est une jolie histoire d'amour
Nul nul nul. Inès Reg n’est pas actrice et ça se voit ! Personnage sans aucun intérêt, scénario à mourir d’ennui et bien trop prévisible. Dialogue très courts et tellement simplets. Bref, laissez Inès Reg sur YouTube avec ses vidéos humoristiques, c’est ce qu’elle sait faire de mieux