Je te veux moi non plus
1,8
1542 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Publiée le 3 avril 2021
Donner de l’argent à des humoristes pour faire ce genre de films ça vaut vraiment pas la peine .. C’est même triste. Alors que d’autres cinéaste seraient bien plus méritant (de mon point de vu) . . Et les acteurs de ce films .... au secours...
Publiée le 27 mars 2021
Un film qui met la pêche il est très drôle et plein d'amour, il donne envie de vivre à fond ça fait du bien en cette période triste.
P~❥
P~❥

Publiée le 18 juillet 2021
Alors j'adore l'humoriste Inès Reg mais le film de sa rencontre avec son mari, je ne valide PAS DU TOUT! Ce film prouve vraiment qu'on ne pas s'improviser actrice! Inès est omniprésente, agaçante, tonitruante, épuisante, énervante et hystérique dans cette histoire d'amour plate et sans fond, c'est insupportable de la regarder!!
De plus, sa personnalité égoïste et capricieuse de gamine pourrie gâtée ne nous aide pas à apprécier son personnage principale ( j'espère juste qu'elle n'est pas comme ça dans la vraie vie )

Le film est complètement centré sur elle, non seulement elle est dans tous les plans, mais en plus elle surjoue a un niveau qui l'a fait devenir une caricature d'elle même !.. quel gâchis !!

D'ailleurs j'ai été interpellée par le fait qu'il n'y a AUCUNE alchimie entre Kevin et Inès, on a du mal à croire à leur amour à l'écran ce qui est très dérangeant car nous savons qu'ils sont mariés à la ville !
Même les scènes de baisers sont fake c'est bizarre ?!?! Ils sont censés s'aimer en vrai, pourquoi ça ne se voit pas à l'écran ???

Vraiment dommage car le film est beau visuellement et le casting est pas mal, limite son mari Kevin a l'air de mieux tenir qu'elle son rôle d'acteur, son jeu est beaucoup plus nuancé. La bande son est top aussi mais je mets juste la moyenne car l'histoire est vraiment gnan-gnan et certaines scènes sont malaisantes et mal jouées, les scènes au tribunal AU SECOURS !!!

En résumé c'est un petit navet sympathique qui fait passé le temps pendant la pandémie
Publiée le 26 mars 2021
Je ne savais pas à quoi m'attendre mais il est clair que le binôme Inès&Kévin est moultitach'. De la scène à l'écran, devant et derrière la caméra. Bravo c'est un grand oui !
Ils m'ont fait rire comme sur scène ou sur Instagram. L'histoire est simple, drôle, pleine d'amour et de bienveillance sous couvert de tacle de spoiler: raquette de ping-pong
. Bravo & merci j'ai passé un excellent moment en attendant de vous voir sur scène.
j' ai pas tenu plus de 15 minutes
autant ines me fait rire dans ces sketch autant
là je n' ai pas réussi à aller au bout du film
entre la vulgarité des dialogues .la platitude de l histoire et le très mauvais jeu d acteur.
Kevin relève un peu le niveau mais ines est vraiment mauvaise
Adeline A
Adeline A

Publiée le 28 mars 2021
J ai vue le film et franchement pas top pour part beaucoup déjà vue une histoire d amour entre deux potes Inès pareille que dans les sketchs et beaucoup des mots inapproprié même Ma fille ma fait la remarque déçu je m attendait à mieux
Publiée le 24 mai 2021
je me suis arrêté au bout de 16 minutes tellement le jeu d 'acteurs et le scénario ne m' a pas branché.
reste très racolleur voir malhonnête d'indiquer Pauline Clément pensionnaire de la comédie Française dés le début du générique. J'ai cru quelques instants que c'était l'actrice principale. Malheureusement ce n'est pas du tout le cas.... digne d'un mauvais téléfim .. Dommage :(
Publiée le 28 mars 2021
Ce film est magique ! Fidèle à leur humour, Ines et Kevin nous ont fait vivre un moment de pur bonheur. Ça fait du bien en ces temps qui courent. Merci merci merci et vivement le prochain
Clement F.
Clement F.

Publiée le 11 avril 2021
Un navet mais alors un navet... je n'ai pas pu tenir plus de 25 minutes avant de couper court.. acteurs sans talent, histoire inintéressante, vulgaire au possible.
Comment peut on n'avoir aucun retour négatif avant d oser sortir un film de ce calibre.. et les personnes qui mettent 5 étoiles .. sérieusement ? On a pas du voir le meme film ou alors ce sont des fans de l'instagrameuse, cette société me fait peur.
0 pointé et Ines se moque de tout le monde mais sérieusement elle a enlevé tout les miroirs de son domicile ?

Adieu
claude c
claude c

Publiée le 28 mars 2021
Voilà encore une belle bouse franchouillarde, un mauvais film avec une mauvaise actrice principale, scénario inexistant personnages détestables, vocabulaire injurieux. On pourra éviter, ce sera bon pour votre santé mentale. On se demande qui est là derrière pour trouver de l'argent pour tourner de telles inepties.
Publiée le 28 mars 2021
Ce film est un véritable antidépresseur, vous aurez le sourire du début à la fin. On a qu’une envie, c’est de faire partie de leur bande de potes
Ça se voit que Nina et Dylan (Inès et Kevin) s’aiment vraiment, ça transpire l’amour
Le seul défaut, c’est qu’il ne dure que 1h30
Bert R
Bert R

Publiée le 26 mars 2021
bon film, sans prétention. se laisse regarder avec plaisir. on rigole de bon cœur. seul problème, le son qui n'est pas terrible. la musique prend facilement le dessus
Publiée le 11 avril 2021
C'est terriblement soporifique, j'ai décroché au bout d'un quart d'heure.
Personnages sans intérêt.
Faire un sketch de 2 minutes c'est une chose, un film c'est autre chose....
Matteo Dominici
Matteo Dominici

Publiée le 19 mai 2021
film cent plus. L'histoire est belle mais ce film n'est pas vraiment une comédie. Quelques passages drôle mais pas terribles non plus. Ce film ce laisse regarder dans l'aspect histoire d'amour
Géraldine Corso
Géraldine Corso

Publiée le 11 avril 2021
Film qui manque d’intérêt : les dialogues sont creux , il y a un vrai souci de compréhension des textes avec le débit verbal d’Inès trop caricatural.
A part avoir revu des belles iimages du Pays Basque , le reste manque d’accroche .
Je n’ai donc pas aimé ce film .