Nul soi-disant un film d'horreur il y a rien de horreur dans ce film 0 suspense scénario pitoyable un film qui finit par être ennuyeux tu te perds et ça devient lassant je déconseille fortement ce film
Bon film un poil dérangeant dont on ne comprend pas toute l'histoire, manque de détails à mon goût. Heureusement que j'étais en charmante compagnie pour passer cette histoire intéressante mais pas assez précise.
Alors franchement je suis pas difficile sur les films mais là c’est une catastrophe totale, film très long avec des actions se comptant sur les doigts d’une main. Bien que le cliché d épouvante soit bien fait avec la maison dans la forêt etc ça reste très long et très ennuyant. Franchement si vous hésitez à regarder ce film changez vite d’idées car la sieste sera garantie…
Film très plat, assez fainéant dans sa réal. Son histoire est assez prévisible et certains choix de scénario sont assez douteux. Je ne recommanderais pas de payer pour le voir.
L'univers est intéressant, les rebondissements peuvent tenir en haleine . Cependant il y a beaucoup de moments très soporifiques , et la fin ? J'apprécie le dénouement, mais ce qu'il se passe juste avant ? meh
Thriller psychologique et familial raconté comme un conte fantastique. Le Mal est-il dû à des problèmes psychologiques et psychiatriques de la mère, ou bien à la présence réelle du mal ayant envahi le monde ? à des phénomènes surnaturels ? Une fois le début intriquant mise en place, au bout de dix minutes, on attend presque la fin de la première heure etspoiler: la mort d’un des personnages pour que s’insinue la peur et le doute (juste après la scène du chien…). Le ton reste monotone presque tout le long et aborde des questions telles que la surprotection maternelle, les traumatismes ou la maladie mentale C’est effectivement et avant tout un conte, genre qui a mon gout passe très mal en général au cinéma et ici c’est à peine mieux. Tout de même le fim, propose, des images récurrentes de serpents, une superbe conception de production gothique du Sud et un bon casting qui permettent de passer un moment correct. Mais ce sont les enfants qui se démarquent vraiment ici, avec des personnages avec une charge assez dramatique qui font un très bon travail ici… Les belles réflexions thématiques sur la douleur, la raison, la rébellion et la rédemption sont intrinsèquement liées à la recherche d’un effet déchirant et claustrophobe qui n’est pas malheureusement atteint. Faute peut-être à un scénario peu inspiré. De plus dans ce type de film qui fonctionne sur une idée forte tout dépend de la résolution : ici sa conclusion n'est pas claire, laissant au spectateur le soin de décider quelle est la part de réalité ou d’imagination à propos de ce mal qui guette. "'Don't Let Go'’ titre bien plus représentatif, tente de fusionner horreur et réflexion psychologique, mais souffre d'un manque d'originalité et de parti pris et reste trop sur une ligne médiane…
J'ai tout aimé ; qu'on soit directement plongé dans l'ambiance et les habitudes de cette famille, l'atmosphère pesante, le doute tout du long... Il y a de la tension, du suspens, du malaise. Entre le village, bird box, sans un bruit, un bon moment.
Un film qui laisse plané un mystérieux suspense. Il faut se laisser porter par sa lourde ambiance. Une métaphore très bien tournée, qu'il faut comprendre pour apprécier la fin. Le réalisateur l'explique très bien.
Un film lent, long (étonnant alors qu'il ne dure qu'une heure et demi) et ennuyeux. On se doute très rapidement du fin mot de l'histoire, mais le problème c'est que l'ennui s'installe également très vite. La seconde demi-heure est un peu moins monotone et le scénario essaie de nous coller quelques rebondissements dans l'histoire, histoire de nous faire douter, mais à ce stade là, on n'en a déjà plus rien à faire... Une seule idée dans ce film et pas trop de développement des personnages... En court métrage, ça aurait sans doute pu passer.