3120 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
Aimander
Publiée le 15 juin 2023
Film injustement bashé par les "critiques" de youtube qui n'ont absolument rien compris et ont cru aller voir un Jurassic Park bis.
65 la terre d'avant est un film a concept, assez court, une bonne petite uchronie efficace. Le postulat d'une civilisation évolué tombant par hasard sur notre terre d'il y a 65 millions d'années et par conséquent sur nos "prédécesseurs" et une bonne petite idée, ça fait du bien d'avoir des films originaux comme ça de temps en temps
l'évènement qu'ont voit venir au milieu du film dans un plan succin fait un peu le même effet que la scène des bateaux espagnols dans apocalypto ou on a cette réaction spontanée "Nooooon putain ce timing".
bref bon film a concept bien sympathique pour passer une bonne petite soirée, Adam Driver est bon et la gamine pas trop chiante comme perso secondaire.
On s'est régalé le film est vraiment top.Si vous aimez les dinosaures et la science fiction foncez. Les acteurs son geniaux et jouent vraimeng bien Je comprend pas que ce film puisse etre aussi mal noté comme quoi il faut pas toujours se fier a la note
De la Science-Fiction, des dinosaures dans un pur film de genre sans prétention avec des effets spéciaux convaincants. Cela m'a plu et je lui accorde la note maximale, car ici, beaucoup de personnes critiquent et notent mal le film sans en connaître le style !
très bon film, bonne histoire, visuellement excellent, un son tonitruant effets spéciaux très bien fait. Je vous le recommande, vous passerez un très bon moment.
Un budget de 45 millions pour très peu. Une succession de scènes clichées. Un film plat, linéaire qui fera passer 1h30 d’ennui mortel. Aucun dialogue entre les personnages, sauf quand l’actrice de Koa répète mot pour mot les paroles de Adam Driver. Même ce dernier, pourtant bon a son habitude ne saura pas relever le niveau du film… Le seul point positif réside dans les quelques rares bons plans du film. Un très bon concurrent pour les Razzie Awards…
Très bon film, ça rentre dans ma collection de bluray 4K. Je pourrais le revoir sans m'en lasser. En plus c'est émouvant, j'ai eu les petites larmes. Gros pouce vers le Haut !
Comment arrive t'on a faire un film comme ça en 2023 ? Vide come son scenario, dialogue (5 lignes), clichés jurrassic, kong,...,decors avec 3 fougères, sans oublié les effets spéciaux digne d'une ps3, dcenerio spoiler des les 10 premières minutes de film J'ai pas payé ma place mais j'ai en envie d'être remboursé de mes 1h30 de vie perdu !
Sorti en Belgique, j'ai eu l'honneur de payer +10 euros pour aller voir ce...chef d'oeuvre. Je n'ai jamais vu un film aussi mauvais. C'est une catastrophe naturelle. Un torrent. Que dis-je...c'est mystique. Comment un film aussi pauvre en tout comme cela peut être sorti en salle. Je suis choqué.
La réalisation, le scénario, les musiques, les 4 lignes de texte... Je ne m'attendais à rien...et j'ai quand même été déçu.
On peut avoir du mal à adhérer à la génèse de l'histoire, mais les bestioles sont plutôt bien faites et le final avec les T-rex vraiment prenant. Alors, oui, ce n'est pas Jurassic Park, mais c'est une approche différente plutôt bien ficelée. Alors, oui, ça vaut bien, vu le budget, 3,5 étoiles...
FUYEZ !!!! FUYEZ CETTE IMMONDE NULLITE ! Histoire sans intérêt, mise en scène catastrophique et improbable, l'actrice qui joue l'enfant est INSUPPORTABLE dans son rôle !!!! Des flash backs insipides, prévisibles et inutiles. Les effets spéciaux sont aussi cheap qu'un télé film du dimanche. Bref : FUYEZ CETTE DAUBE dans laquelle s'est complètement perdu l'excellent acteur qu'est pourtant Adam Driver.
On pensait avoir tout vu avec Chat GPT et bien je vous annonce avoir assisté à la projection du premier films conçu par une intelligence artificielle ... On a du lui demander de créer un scénario mélangeant un Star Trek version cheap, un Jurassic Park fatigué et des séquences bricolo à la Mc Gyver.... Les héros sensé arriver il y a 65 millions d'années portent des vêtements sortis d'un magasin GAP et sortant même une longue corde qui semble également tout droit venue d'un magasin de bricolage.... Bref mon intelligence a été aux abonnés absents !