Les Liens maudits
156 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

xolat xolat
xolat xolat

Publiée le 16 juillet 2021
Film a gros budget pour une histoire d'amour dans l'horreur du sud de l'Italie !
Enorme et incontournable si on veut savoir ce que l'amour avec un grand A veut dire dans cette société consumériste et capitaliste .
Et pour couronné le tout : spoiler: j'ai trop flippé grave ma race
Thomas M
Thomas M

Publiée le 15 mars 2025
Dans le genre épouvante version sorcellerie et compagnie, il y a vraiment de sacré purge traumatisante (dans le mauvais sens du terme) et à chaque fois que j'en lance un, j'ai un peu peur qu'il fasse parti de cet catégorie mais heureusement ce fut pas le cas. C'est un long-métrage qui n'a rien de vraiment original à part peut-être la résolution de fin. Gros point positif : je ne me rappelle pas déjà en avoir vu un seul qui possède une bonne musique qui aide un peu à mettre la bonne ambiance d'épouvante. Acteur très correct mais sans plus et un visionnage qui se laisse bien regarder.
Par contre, petit problème avec la fin où en quelque sorte "tout est bien qui finit bien" alors que pour rappeler : spoiler: ils sont tous mort ou être possédé mais par miracle ils arrivent à être en vie. Ok, pour la mère et la fille c'est le rejoignement de leur sang qui fait l'explication mais pour les deux autres je ne vois pas.

Ma vrai note est de 3,25/5
J Apheme
J Apheme

Publiée le 21 novembre 2025
Ce film est d'un ennui... Sans parler des multiples incohérences ! Il n'y a que certains paysages qui sont beaux, le reste est à jeter.