Uglies
1170 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Pomme
Pomme

Publiée le 13 septembre 2024
Un film rappelant l'esthétique des films SF des années 2010, vraiment sympa malgré le scénario accéléré a la 3e partie
paulette77
paulette77

Publiée le 8 mars 2026
J’avais lu les critiques, et vraiment c’est encore en dessous de mes espérances. Le film est nul sur tous les points: le scénario, le jeu des acteurs, la fin, les effets spéciaux. On peut dire qu’il s’agit d’un remake Wish de Divergente… Vraiment une perte de temps totale!
J’ai quand même réussi à rire devant le côté pathétique et prédictible de l’histoire et des effets spéciaux nullissimes, et scotchée par la fin qui détruit définitivement le peu de considération que j’avais pour ce film. J’espère qu’il n’y aura pas de suite
Helo
Helo

Publiée le 23 septembre 2024
Je ne comprends pas les avis aussi négatifs, ça reste un bon film à regarder le soir, en plus, ça fait très longtemps qu’on a pas eu de dystopie! L’histoire est bien, n’écoutez pas les gens, ce film mérite une chance, tout comme Darkest Minds qui a suivi le même scénario niveau avis.
mickael baybyboy
mickael baybyboy

Publiée le 2 octobre 2024
Dur a suivre mais très bon film de sciences fiction j'espère une suite très rapidement avec de bon acteuf
RemiG
RemiG

Publiée le 15 septembre 2024
Le film souffre d'un scénario bancal qui repose trop sur la crédulité du spectateur. Les incohérences s'accumulent, et les rebondissements, plutôt que d'être surprenants, semblent forcés et artificiels. Les personnages prennent des décisions absurdes sans raison apparente, rendant difficile toute immersion. En somme, un film qui tente de masquer ses faiblesses par des coups de théâtre tirés par les cheveux, mais qui échoue à convaincre.
E M
E M

Publiée le 29 septembre 2024
Un des pires films vu depuis longtemps.

Les effets spéciaux sont mauvais mais le pire n’est pas là : le talent des acteurs est absolument affreux.
Chloé DAUPHIN
Chloé DAUPHIN

Publiée le 16 septembre 2024
Il faudrait une suite !! On reste sur notre faim. En tout cas on dirait que certains aspects sont inspirés de jeux vidéos
Lauranne Brejon
Lauranne Brejon

Publiée le 16 septembre 2024
Je suis plutôt déçue, j'adore l'actrice Joey King et le trailer m'avais donné vrmt envie. Le début était plutôt cool mais la fin est incompréhensible, j'espère vraiment qu'il y a une suite...
Delahaigue Terry
Delahaigue Terry

Publiée le 17 septembre 2024
Série qui mérite d être vue l intrigue reste basique mais les effets spéciaux sont vraiment pas mal.Les préceptes de notre futur monde
Cahouzart
Cahouzart

Publiée le 19 septembre 2024
Je trouve les critiques très virulentes ! Le film est plutôt fidèle au livre, alors oui c’est très teenager mais le rythme est bon, on ne s’ennuie pas et les plan sont sympa. Ce film est sans prise de tête et on ne voit pas le temps passer.
Madeleine Ainadjoglou
Madeleine Ainadjoglou

Publiée le 1 octobre 2024
J'ai adoré l'intrigue, ça défend aussi des débats actuels sur la discrimination, la confiance en soi et la beauté naturelle.... Honnêtement j'espère que la suite sortira comme prévu par le réalisateur car si ça s'arrête là l'histoire est vraiment inachevée
Flaviane
Flaviane

Publiée le 16 septembre 2024
Une dystopie vraiment inattendu, on ne s’attend pas à la fin, il y a une réelle leçon à en tirer et je le recommande vraiment !!
carine Henry
carine Henry

Publiée le 17 septembre 2024
"Uglies" est une superbe adaptation du roman de Scott Westerfeld. Le film nous plonge dans un univers dystopique fascinant avec des visuels impressionnants et des thèmes actuels sur la beauté et la conformité. Joey King est excellente dans le rôle de Tally, apportant à la fois émotion et force à son personnage. L'intrigue est captivante, équilibrant parfaitement action et réflexion. Un film aussi divertissant que profond, qui séduira à la fois les fans du livre et les nouveaux venus. À voir absolument sur Netflix !