Océans
3,9
3798 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Publiée le 17 février 2010
Très bien j ai adoré ce film on en prend plein les yeux !
Publiée le 17 février 2010
magnifique images et tres beau film. A voir absolument car ce monde marin est menace toute comme l'est la terre par la betise humaine. Un film qui devrait etre diffuse dans les ecoles !!!
Publiée le 25 décembre 2010
Ce film est beau de voir les animaux soumarins mais ils auraient pu le faire en 3d
bgc38600
bgc38600

Publiée le 17 février 2010
Ce film est très beau, on voie qu'ils se sont déchirés pour aller chercher ses images, qui nous emporte avec émerveillement dans le monde sous-marin. Mais ce qui est à déplorer, c'est le choix artistique de Jacques Perrin, en effet en réduisant les commentaires à son strict minimum, le réalisateur laisse le spectateur sur ses questions. Certes la bande son donne au film un aspect épique, Mais cette univers est tellement beau et étrange que quelques explication, n'aurait pas été de refus. Domage!!!
Vraiment très instructif parfait
Publiée le 17 février 2010
De belles images mais un manque total de commentaires sur les espèces inconnues...très déçue !!
Publiée le 17 février 2010
Cela relève d'une nécessitée publique de voir ce film !
Eric R
Eric R

Publiée le 17 février 2010
Certaines images sont magnifiques et surtout, j'espère qu'elles ne deviendront jamais un souvenir de ce qui a existé.
Un appel au respect du monde qui nous entoure... n'en déplaise à certains.
Publiée le 17 février 2010
superbe film de très belles images mais certaines scènes trop longues.
Publiée le 16 février 2010
Un film de grand qualité , plus tôt un opéra du fond Marin et des images extraordinaire , des moyens a haut niveau . Bravo pour tout l'équipe de ce tournage.
Audrée B.
Audrée B.

Publiée le 16 février 2010
Ca reste un excellent documentaire. La première partie est plutôt décevante puisque le film ne montre pas son caractère nouveau. Puisque les scènes de début avaient déjà été filmées dans La Planète Bleue. Ce n'est pas si nouveau que ça donc, et même si ce doc est très méritant, il ne doit pas voler la vedette à "La Planète Bleue." Le sujet était beaucoup plus percutant, nouveau, et moins moralisateur.
nhauswald
nhauswald

Publiée le 16 février 2010
Superbes images mais on se passerait des commentaires et la trame se perd un peu
Publiée le 16 février 2010
Déçu. Malgré de belles images, de nombreuses scènes étaient déjà vues dans plusieurs documentaires diffusées à la TV. J'ai trouvé le film parfois ennuyeux.
Publiée le 13 décembre 2010
Apres home dartus bertand, ce film est très bien fait mais encore un peu long me suis fait un peu c......
Publiée le 16 février 2010
Magique dans l'image , maigre en narration , le film nous emmenne neanmoins
dans une belle découverte !