Chœur de Rockers
829 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Arnaud KaDo
Arnaud KaDo

Publiée le 29 décembre 2022
Personnellement j'ai bien aimé et j'ai passé un bon moment . C'est un film léger et populaire mais on s'ennuie pas et le rythme est plutôt bon . Une bonne énergie avec des acteurs attachants.
Content de retrouver Mathilde Seigner qui est toujours aussi bonne actrice.
Je conseille si vous voulez vous changer les idées et vous aérer l'esprit film qui fait du bien !
Publiée le 29 décembre 2022
Très belles images du port et des concerts . Andrea ferreol est géniale . Émouvant et drôle. La bande originale est enthousiasmante
Michel C.

Publiée le 29 décembre 2022
Honnêtement de je m'attendais pas à cette comédie assez drôle, au casting bigarré, qui finit par une folle envolée sur scène. Certes le démarrage est poussif, comme la vie d'Alex ( Mathilde Seigner ), passionnée de chansons "Pop Rock" à qui on va proposer ce job, plutôt incroyable, improbable. Si ce film devient au fur et à mesure plaisant, c'est sans doute les personnages pas tous au top question "voix", mais ayant un certain sens du rythme, plus ou moins, nous sommes 'OK'. Citons Andréa Ferreol, Bernard Le Coq, Myriam Boyer, Anne Benoit ou Brigitte Rouan, épatants...Comme pour le foot parait-il, au delà des individualités se créé un groupe attachant, un collectif génial. Grace à des "gueules" une belle émotion se révèle, à l'église notamment, et au concert final, ponctuant une belle énergie communicative.....!!**
Elisabeth G.
Elisabeth G.

Publiée le 29 décembre 2022
Une comédie bien française, mielleuse à souhait, dotée d'un casting inégal et de chanteurs très débutants?
La critique complète sur https://le-blog-d-elisabeth-g.blogspot.com/2022/12/chur-de-rockers-dida-techer-et-luc.html
amonje5
amonje5

Publiée le 29 décembre 2022
Ce film fait du bien, on rit , on se surprend à chanter (pas trop fort hein).C'est vrai que l on emmerde les vieux dans les ehpad avec du musette et des niaiseries, ces seniors on vécu les débuts du rock, du hard rock et ils en veulent encore et ils (on) s'éclatent.
Pas de cabotinage, pas de mièvrerie, mais de l ambiance
pb78100
pb78100

Publiée le 29 décembre 2022
Un excellent feel good movie tiré d'une histoire vraie, pour passer un bon moment et ressortir le sourire aux lèvres !
phiphou_1
phiphou_1

Publiée le 29 décembre 2022
Un film qui se laisse voir mais qui n'est pas non plus totalement inédit (pour ne pas dire beaucoup plus) sans compter que vocalement, il n'y a pas grand chose à espérer.... Film sympa qu'on oubliera sans doute assez rapidement.
Alain C.
Alain C.

Publiée le 15 janvier 2023
Malgré un manque dans le scénario un peu plat, l'histoire vous fera passer un bon moment. Pas fan de l'image souvent trop floue, est un choix? Je n'ai pas su définir.
Publiée le 29 décembre 2022
trop de silences ou de blancs avant que M Seigner ( par exemple )ne s'exprime. Ca donne une impression d'amateurisme.
JudyCarlotta
JudyCarlotta

Publiée le 28 décembre 2022
Histoire vue mille fois et pourtant ce sont les détails qui font que ce film est attachant... Le répertoire, d'abord, Andréa ferréol antisociale, le politicard, très bien vu, et super mention à Anne Benoit, éternel second rôle au cinéma
Jeanlucgirault
Jeanlucgirault

1 abonné 1 critique Suivre son activité

Publiée le 28 décembre 2022
je met 5 étoiles, car c'est une Histoire réelle et qui perdure depuis 2011, un jour ce pourrait être nous et c'est une magnifique idée pour ne pas faire partie des oubliés.
Betty Dagnas
Betty Dagnas

Publiée le 28 décembre 2022
Un vrai coup de coeur pour ce chœur de rockers séniors , un film qui fait du bien. Mathilde Seigner interprète son rôle avec justesse
Bambou45
Bambou45

Publiée le 28 décembre 2022
Quel ennui, mais quel ennui...l'idée de départ aurait pû être bonne mais alors là, rien ne va. De mon point de vue ! Je n'ai pas crû à cette histoire, qui paraît il est vraie. Peut-être à cause du très mauvais jeu des acteurs....(Andrea Férréol qui se déplace avec une canne et soudain jaillit de sa voiture pour courir...sans canne....lol) . Même Mathilde Seigner semble se demander ce qu'elle fait dans ce film....
Bref cela ne donne pas envie de vieillir et pourtant je ne suis plus si jeune...
Bref fort déçue par ce film.
Frsylviane
Frsylviane

Publiée le 31 décembre 2022
Très joli film ,joyeux ..un beau cadeau de fin d ´année .bravo aux Salt and Pepper ,ces seniors Rock and Roll Dunkerquois ,!les images sur la ville sont très jolies ..les acteurs sont pétillants ..il y a des moments tes émouvants mais surtout de la bonne humeur
Jean-François Beaugrand
Jean-François Beaugrand

3 abonnés 1 critique Suivre son activité

Publiée le 18 novembre 2022
Belle avant première en la présence des réalisateurs et de Mathilde Seigner. Un super film bien réalisé et avec de nombreuses notes d'humour. A voir !