Scary Movie 2
21279 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Iroquois76140
Iroquois76140

Publiée le 6 décembre 2010
Moins bien que le premier Scary Movie. Les gags sont parfois lourds, mais le film reste très divertissant et drôle.
Publiée le 15 juin 2008
Le film démarre très fort avec une parodie de l'Exorciste très réussie et vraiment hilarante mais la suite s'essoufle très rapidement et ne parvient pas vraiment à convaincre. En effet, l'humour est assez lourd et raté ce qui fait qu'on ne fait que sourire à quelques moments.
Sebmagic
Sebmagic

Publiée le 6 juin 2008
Ayant vu le 4 et l'ayant adoré, ayant vu le 1er et ayant ri, je me suis dit qu'il fallait que je continue et qu'après tout, ça ne pouvait pas être si mauvais. Sauf qu'au bout de 25 minutes je m'ennuyais ferme (même si la parodie de l'Exorciste est sympa, c'est trop), beaucoup trop porté sur le même type d'humour que j'ai trouvé lourd et vraiment pas drôle...
Publiée le 20 mai 2008
Film d'une débilité sans nom, à l'humour lourd et affligeant, à éviter pour ne pas perdre son temps.
Publiée le 11 mai 2008
On ne se lasse toujours pas de cette saga de parodie, toujours aussi drôle et déjantée.
Dydou_Spielberg
Dydou_Spielberg

Publiée le 2 mai 2008
Encore plus flippant que le premmier .
Une parodie de l'exorsiste (trop fort )
Rey et shurty sont toujours magnifique .
Une bo géniale,d'ailleur celle du début ressemble à celle de suspéria .
Une réalisation ,des plans parfait .
Des effets spéciaux à couper le soulfe .
Ce film est violant ,grossier ,scène de cul ...
On rigole du début à la fin mème s'il est moins bien que le premmier .
Toujours un bon casting .
Et des parodie qui tien la route .
Bon film .
Publiée le 26 avril 2008
Ce deuxième volet est vraiment pas terrible (d'ailleurs c'est le plus mauvais des quatre)
, on accroche pas l'humour vraiment pourri. Je me suis ennuyé tout le film.
VeraB
VeraB

Publiée le 18 avril 2008
Assez bizarre, mais pas aussi bien que le 1er !!
Publiée le 6 mai 2008
Une comédie totalement hilarante, avec des scènes d'anthologie, ANNA FARIS est complètement disjonctée, le reste de l'équipe aussi, a voir et à revoir sans modération!!!!
Jérôme H
Jérôme H

Publiée le 8 avril 2008
Revisionnant une nouvelle fois tous les succès de l'année en cours, ce potache est digne du 1 de part ces gags à enchainnement régulier.
Publiée le 7 avril 2008
Le premier avait quand même fait rire mais alors la c'est pitoyable très gras mais jamais drôle,la tentation d'arrêté avant la fin a été forte mais j'ai tenu,ce film m'a beaucoup appris ........sur la patience et la souffrance.
Publiée le 12 juillet 2008
On continu toujours dans la connerie des scary movie mais j'adore ! Univers et personnages encore plus déjantés, un humour bateau sans doute mais fort appréciable !
Publiée le 1 avril 2008
Ayant vu le 4 et l'ayant adoré, ayant vu le 1er et ayant ri, je me suis dit qu'il fallait que je continue. Sauf qu'au bout de 25 minutes je m'ennuyais ferme (même si la parodie de l'Exorciste est sympa, c'est trop), beaucoup trop porté sur le même type d'humour que j'ai trouvé lourd et vraiment pas drôle...
Publiée le 1 avril 2008
Les idéés de ce film sont marrantes,il n'a pas l'etoffe du premier mais est marrant.Mais les gags se devinent et son parfois souvent gachées et lourd
Publiée le 9 mars 2008
Une suite qui a aussi son lot de délires, de scènes géniales, mais aussi de moment creux, lourds et indigestes. Le seul reproche ici est qu'il nous manque Carmen Electra, mais la bimbo de service arrive quelque peu à la faire oublier.